VUBlack Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 но если уж решил идти до конца, то нафиг эти прелюдии, метан+нандролон и вперед)имхо Ага, один знакомый так и начинал, теперь растяжек миллион, хоть и здоровый, а на том курсе, где то даже кожа лопнула, вроде подмышкой, так шо хз...
gorskiy75 Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 покатит :d_training: Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут.
Папандопуло Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Ага, один знакомый так и начинал, теперь растяжек миллион, хоть и здоровый, а на том курсе, где то даже кожа лопнула, вроде подмышкой, так шо хз... та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо. Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут. компот это не означает больие дозы.
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Химик или не химик это не важно....главное вермоджить в себя! Тогда все получится!
gorskiy75 Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 компот это не означает больие дозы. Тут я имел в виду,что для начала стоит всё по одному попробовать для ознакомления. Так сказать - попрактиковатся перед серьёзной работой, понять что к чему.
bibika Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Если чистый - то еще как. А такой вопрос наклюнулся. В другой теме спрашивал у тебя за ЭКА. Если же буду её принимать, повлияет ли это негативно на восприятие курса АС после неё? Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут. Согласен с таким мнением. Только вот курсец турика дорого выходит, и судя по отзывам на форуме далеко не каждого прет :) та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо. компот это не означает больие дозы. Аналогично, ну растяжки и растяжки. К тому же фарма тут не при чем, у меня во время первого года занятий лифтингом они сами появились. Еще помню ходил к дерматологу на первом курсе, так он меня за..чивал не химик ли я? "Потому что прыщи и растяжки только у химиков" - как он сказал. Сразу стало ясно, что видимо зря я к нему пришел :) Боевые шрамы, не парьтесь )) Что вы как девочки. Химик или не химик это не важно....главное вермоджить в себя! Тогда все получится! Ну тут уж для кого как :)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 ЭКА. Если же буду её принимать, повлияет ли это негативно на восприятие курса АС после неё? Нет конечно.
VUBlack Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо. Ну шо кому, мне они не по душе.
flexdance Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Ну шо кому, мне они не по душе. Лично подтвердить не могу т.к. не проверял на себе при курсе, но частично предупредить растяжки вроде может коллаген.
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Были растяжки конкретные, когда за год набрал 30кг массы. Потом я про них забыл и вот недавно глянул - они побелели и теперь их почти не видно. В общем, париться из-за этого не стоит! Видел даже растяжки у худых костлявых девок в области бедер и жопы :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз