Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но если уж решил идти до конца, то нафиг эти прелюдии, метан+нандролон и вперед)имхо

Ага, один знакомый так и начинал, теперь растяжек миллион, хоть и здоровый, а на том курсе, где то даже кожа лопнула, вроде подмышкой, так шо хз...

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
покатит :d_training:

Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут.

Опубліковано:
Ага, один знакомый так и начинал, теперь растяжек миллион, хоть и здоровый, а на том курсе, где то даже кожа лопнула, вроде подмышкой, так шо хз...

та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо.

Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут.

компот это не означает больие дозы.

Опубліковано:

Химик или не химик это не важно....главное вермоджить в себя! Тогда все получится!

Опубліковано:

Тут я имел в виду,что для начала стоит всё по одному попробовать для ознакомления. Так сказать - попрактиковатся перед серьёзной работой, понять что к чему.

Опубліковано:
Если чистый - то еще как.

А такой вопрос наклюнулся. В другой теме спрашивал у тебя за ЭКА. Если же буду её принимать, повлияет ли это негативно на восприятие курса АС после неё?

Согласен с таким мнением. Только вот курсец турика дорого выходит, и судя по отзывам на форуме далеко не каждого прет :)

Аналогично, ну растяжки и растяжки. К тому же фарма тут не при чем, у меня во время первого года занятий лифтингом они сами появились. Еще помню ходил к дерматологу на первом курсе, так он меня за..чивал не химик ли я? "Потому что прыщи и растяжки только у химиков" - как он сказал. Сразу стало ясно, что видимо зря я к нему пришел :)

Боевые шрамы, не парьтесь )) Что вы как девочки.

Химик или не химик это не важно....главное вермоджить в себя! Тогда все получится!

Ну тут уж для кого как :)

Опубліковано:
ЭКА. Если же буду её принимать, повлияет ли это негативно на восприятие курса АС после неё?
Нет конечно.

Опубліковано:

Ну шо кому, мне они не по душе.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Ну шо кому, мне они не по душе.

Лично подтвердить не могу т.к. не проверял на себе при курсе, но частично предупредить растяжки вроде может коллаген.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Были растяжки конкретные, когда за год набрал 30кг массы. Потом я про них забыл и вот недавно глянул - они побелели и теперь их почти не видно. В общем, париться из-за этого не стоит! Видел даже растяжки у худых костлявых девок в области бедер и жопы :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...