VUBlack Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 но если уж решил идти до конца, то нафиг эти прелюдии, метан+нандролон и вперед)имхо Ага, один знакомый так и начинал, теперь растяжек миллион, хоть и здоровый, а на том курсе, где то даже кожа лопнула, вроде подмышкой, так шо хз...
gorskiy75 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 покатит :d_training: Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут.
Папандопуло Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, один знакомый так и начинал, теперь растяжек миллион, хоть и здоровый, а на том курсе, где то даже кожа лопнула, вроде подмышкой, так шо хз... та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо. Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут. компот это не означает больие дозы.
Hvaran Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Химик или не химик это не важно....главное вермоджить в себя! Тогда все получится!
gorskiy75 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 компот это не означает больие дозы. Тут я имел в виду,что для начала стоит всё по одному попробовать для ознакомления. Так сказать - попрактиковатся перед серьёзной работой, понять что к чему.
bibika Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Если чистый - то еще как. А такой вопрос наклюнулся. В другой теме спрашивал у тебя за ЭКА. Если же буду её принимать, повлияет ли это негативно на восприятие курса АС после неё? Тут действительно спешить не надо. Курсец турика, затем метана, теста и т.п. Заодно и немного разберёшся, что тебе лучше идёт. А компоты оставить на потом. Моё ИМХО, если прёт от малых доз, то от добра добра не ищут. Согласен с таким мнением. Только вот курсец турика дорого выходит, и судя по отзывам на форуме далеко не каждого прет :) та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо. компот это не означает больие дозы. Аналогично, ну растяжки и растяжки. К тому же фарма тут не при чем, у меня во время первого года занятий лифтингом они сами появились. Еще помню ходил к дерматологу на первом курсе, так он меня за..чивал не химик ли я? "Потому что прыщи и растяжки только у химиков" - как он сказал. Сразу стало ясно, что видимо зря я к нему пришел :) Боевые шрамы, не парьтесь )) Что вы как девочки. Химик или не химик это не важно....главное вермоджить в себя! Тогда все получится! Ну тут уж для кого как :)
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ЭКА. Если же буду её принимать, повлияет ли это негативно на восприятие курса АС после неё? Нет конечно.
VUBlack Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 та куй с кожей. У меня тоже растяжки, не мешают имхо. Ну шо кому, мне они не по душе.
flexdance Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну шо кому, мне они не по душе. Лично подтвердить не могу т.к. не проверял на себе при курсе, но частично предупредить растяжки вроде может коллаген.
CaHTeXHuK Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Были растяжки конкретные, когда за год набрал 30кг массы. Потом я про них забыл и вот недавно глянул - они побелели и теперь их почти не видно. В общем, париться из-за этого не стоит! Видел даже растяжки у худых костлявых девок в области бедер и жопы :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти