D.i.m.a.s. Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Видел даже растяжки у худых костлявых девок в области бедер и жопы :ag: Думаешь, это всё анальный секс? хм... Не исключено... :zhet:
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 анальный в бедро? да вы гурман.. тесто в апотеке сильно дороже сейчас от "интернетного" или не стОит?
Valery Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 тесто в апотеке сильно дороже сейчас от "интернетного" или не стОит? Да ты ж посчитать, вроде, сам можешь ). Пачка (5 ампул) укропа - в районе 70-80 грн. Флакону подпольного пропа (10 мл, 100 мг/мл) соответствуют 4 пачки аптечного, итого 280-320 грн. Самый дешевый подпольный проп - 140 грн. От и усе.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 анальный в бедро? да вы гурман.. Есть такое, гурман... =)) Только растяжек на жопе и в области бедер у моих девок никогда не было. И секс анальный мне как-то никак... И вот я думаю, возможно между этими двумя нюансами таки есть взаимосвязь? :bm: пс. так чтобы меня не обвинили в офтопе )) задам вопрос по существу темы... так как считаете вы? стОит ли анальный секс этих ужасных растяжек на жопе и бедрах у девок? :zhet:
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Хм, хотя я тот еще гурман, у девок тоже как-то растяжек не наблюдал. Видимо, причина не в нем...
VUBlack Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 растяжки у худых девочек от того что они были толстыми))) ps по теме: задаю себе вопрос в последнее время: Стоит ли или не стоит писать на форуме...а то скоро здесь полезную инфу хрен выудишь, одни флудеры(и я там))))
Hvaran Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 :bt: растяжки у худых девочек от того что они были толстыми))) ps по теме: задаю себе вопрос в последнее время: Стоит ли или не стоит писать на форуме...а то скоро здесь полезную инфу хрен выудишь, одни флудеры(и я там)))) а ты попробуй найти норм инфу к приемру:"как принимать митан?". Да здравствуют флудерасты. Надо наверно к сообщениям теги вещать, так чтоб ты или мод мог просто накликать из 40 слов которые больше всего подходят к теме, клик клик клик и когда кто-то ищет по поиску сможет сабж сразу найти.
alex211284 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 задумайтесь пока не поздно! <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=48485221&id=170502969&hash=539862a9803dbb4b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот поэтому я протеин и не употребляю.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Аж всплакнул. Кста, никто не может наконец-то показать, "что потом бывает со всеми этими бодибилдерами"? Постоянно об этом слышу, вроде как все видели, один я нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти