D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Видел даже растяжки у худых костлявых девок в области бедер и жопы :ag: Думаешь, это всё анальный секс? хм... Не исключено... :zhet:
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 анальный в бедро? да вы гурман.. тесто в апотеке сильно дороже сейчас от "интернетного" или не стОит?
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 тесто в апотеке сильно дороже сейчас от "интернетного" или не стОит? Да ты ж посчитать, вроде, сам можешь ). Пачка (5 ампул) укропа - в районе 70-80 грн. Флакону подпольного пропа (10 мл, 100 мг/мл) соответствуют 4 пачки аптечного, итого 280-320 грн. Самый дешевый подпольный проп - 140 грн. От и усе.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 анальный в бедро? да вы гурман.. Есть такое, гурман... =)) Только растяжек на жопе и в области бедер у моих девок никогда не было. И секс анальный мне как-то никак... И вот я думаю, возможно между этими двумя нюансами таки есть взаимосвязь? :bm: пс. так чтобы меня не обвинили в офтопе )) задам вопрос по существу темы... так как считаете вы? стОит ли анальный секс этих ужасных растяжек на жопе и бедрах у девок? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Хм, хотя я тот еще гурман, у девок тоже как-то растяжек не наблюдал. Видимо, причина не в нем...
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 растяжки у худых девочек от того что они были толстыми))) ps по теме: задаю себе вопрос в последнее время: Стоит ли или не стоит писать на форуме...а то скоро здесь полезную инфу хрен выудишь, одни флудеры(и я там))))
Hvaran Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 :bt: растяжки у худых девочек от того что они были толстыми))) ps по теме: задаю себе вопрос в последнее время: Стоит ли или не стоит писать на форуме...а то скоро здесь полезную инфу хрен выудишь, одни флудеры(и я там)))) а ты попробуй найти норм инфу к приемру:"как принимать митан?". Да здравствуют флудерасты. Надо наверно к сообщениям теги вещать, так чтоб ты или мод мог просто накликать из 40 слов которые больше всего подходят к теме, клик клик клик и когда кто-то ищет по поиску сможет сабж сразу найти.
alex211284 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 задумайтесь пока не поздно! <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=48485221&id=170502969&hash=539862a9803dbb4b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Вот поэтому я протеин и не употребляю.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Аж всплакнул. Кста, никто не может наконец-то показать, "что потом бывает со всеми этими бодибилдерами"? Постоянно об этом слышу, вроде как все видели, один я нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз