Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

лили ему антибиотики и прочее несколько месяцев врачи

посмотрел в вк на их группу, практически все пишут - долбо :al: бы

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С моим знакомым вот какая ерунда произошла. Пацанчику всего 25 лет, он - глупец по своей природе химичил ежесезонно, то есть четыре раза в год по месячному курсу, при этом практически не тратился на восстановление после курса. Первый год все хорошо, стояк говорит когда на курсе сидишь нереальный, девушка в шоке, счастливая ходила...а потом, на второй год такого ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ девушка как-то посмурела, невеселая ходит. И один раз напившись с этой девушкой (сразу отмечу что между нами ничего не было) поведала она мне такую откровенность: мол стоит у него хорошо только когда друг на курсе, а когда между курсами, то как говорится - стоит но вялый, а иногда и вовсе :ak:

короче с девушкой они расстались по итогам, а этот панцырь так и продолжает быть большим и красивым, растет паренек кончно хоть куда, только кому нужен такой рост такой ценой

надеюсь я сумел предупредить других ребят как делать не надо!

Опубліковано:

Ты наверно при прочтении названия темы, не там ударение поставил

"А стОит ли?" - вот как нужно читать

Опубліковано:
надеюсь я сумел предупредить других ребят как делать не надо!

все, не буду курсить 4 месяца в году, буду 10, а то вдруг жена сбежит...

Спасибо мил человек.

Опубліковано:
все, не буду курсить 4 месяца в году, буду 10, а то вдруг жена сбежит...
В оставшиеся 2 сбежит. Но выход есть - пусть оставшиеся 2 она курсит! Тогда есть шанс, что ты сбежишь :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Да тут как бы приходится иногда не курсить, а то грозится сбежать... ))

Опубліковано:
В оставшиеся 2 сбежит. Но выход есть - пусть оставшиеся 2 она курсит! Тогда есть шанс, что ты сбежишь :to_pick_ones_nose_eat:

ну посмотрим, может это будет не два месяца подряд, может подстегну яйка гонадой, а может мостик с минимальными дозировками сделаю(еще бы тест с супердлинным эфиром).

ps в тему травмпункт кто нибудь заглянет?

Опубліковано:
Да тут как бы приходится иногда не курсить, а то грозится сбежать... ))

у меня с этим проще..., изменений в либидо у меня практически нет, я и до курсов хотел практически всегда))))

Опубліковано:

вот не недо передергивать, ничего подобного я не говорил, да и либидо и секс понятия разные))). И сейчас и раньше, всегда хотелось ежедневного секса, правда не более 1-го раза в день. Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...