Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лили ему антибиотики и прочее несколько месяцев врачи

посмотрел в вк на их группу, практически все пишут - долбо :al: бы

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

С моим знакомым вот какая ерунда произошла. Пацанчику всего 25 лет, он - глупец по своей природе химичил ежесезонно, то есть четыре раза в год по месячному курсу, при этом практически не тратился на восстановление после курса. Первый год все хорошо, стояк говорит когда на курсе сидишь нереальный, девушка в шоке, счастливая ходила...а потом, на второй год такого ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ девушка как-то посмурела, невеселая ходит. И один раз напившись с этой девушкой (сразу отмечу что между нами ничего не было) поведала она мне такую откровенность: мол стоит у него хорошо только когда друг на курсе, а когда между курсами, то как говорится - стоит но вялый, а иногда и вовсе :ak:

короче с девушкой они расстались по итогам, а этот панцырь так и продолжает быть большим и красивым, растет паренек кончно хоть куда, только кому нужен такой рост такой ценой

надеюсь я сумел предупредить других ребят как делать не надо!

Опубликовано

Ты наверно при прочтении названия темы, не там ударение поставил

"А стОит ли?" - вот как нужно читать

Опубликовано
надеюсь я сумел предупредить других ребят как делать не надо!

все, не буду курсить 4 месяца в году, буду 10, а то вдруг жена сбежит...

Спасибо мил человек.

Опубликовано
все, не буду курсить 4 месяца в году, буду 10, а то вдруг жена сбежит...
В оставшиеся 2 сбежит. Но выход есть - пусть оставшиеся 2 она курсит! Тогда есть шанс, что ты сбежишь :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Да тут как бы приходится иногда не курсить, а то грозится сбежать... ))

Опубликовано
В оставшиеся 2 сбежит. Но выход есть - пусть оставшиеся 2 она курсит! Тогда есть шанс, что ты сбежишь :to_pick_ones_nose_eat:

ну посмотрим, может это будет не два месяца подряд, может подстегну яйка гонадой, а может мостик с минимальными дозировками сделаю(еще бы тест с супердлинным эфиром).

ps в тему травмпункт кто нибудь заглянет?

Опубликовано
Да тут как бы приходится иногда не курсить, а то грозится сбежать... ))

у меня с этим проще..., изменений в либидо у меня практически нет, я и до курсов хотел практически всегда))))

Опубликовано

вот не недо передергивать, ничего подобного я не говорил, да и либидо и секс понятия разные))). И сейчас и раньше, всегда хотелось ежедневного секса, правда не более 1-го раза в день. Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...