OlegRO Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 лили ему антибиотики и прочее несколько месяцев врачи посмотрел в вк на их группу, практически все пишут - долбо :al: бы
Fitkiss Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 С моим знакомым вот какая ерунда произошла. Пацанчику всего 25 лет, он - глупец по своей природе химичил ежесезонно, то есть четыре раза в год по месячному курсу, при этом практически не тратился на восстановление после курса. Первый год все хорошо, стояк говорит когда на курсе сидишь нереальный, девушка в шоке, счастливая ходила...а потом, на второй год такого ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ девушка как-то посмурела, невеселая ходит. И один раз напившись с этой девушкой (сразу отмечу что между нами ничего не было) поведала она мне такую откровенность: мол стоит у него хорошо только когда друг на курсе, а когда между курсами, то как говорится - стоит но вялый, а иногда и вовсе :ak: короче с девушкой они расстались по итогам, а этот панцырь так и продолжает быть большим и красивым, растет паренек кончно хоть куда, только кому нужен такой рост такой ценой надеюсь я сумел предупредить других ребят как делать не надо!
Ark Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ты наверно при прочтении названия темы, не там ударение поставил "А стОит ли?" - вот как нужно читать
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 надеюсь я сумел предупредить других ребят как делать не надо! все, не буду курсить 4 месяца в году, буду 10, а то вдруг жена сбежит... Спасибо мил человек.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 все, не буду курсить 4 месяца в году, буду 10, а то вдруг жена сбежит... В оставшиеся 2 сбежит. Но выход есть - пусть оставшиеся 2 она курсит! Тогда есть шанс, что ты сбежишь :to_pick_ones_nose_eat:
Jus Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Да тут как бы приходится иногда не курсить, а то грозится сбежать... ))
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 В оставшиеся 2 сбежит. Но выход есть - пусть оставшиеся 2 она курсит! Тогда есть шанс, что ты сбежишь :to_pick_ones_nose_eat: ну посмотрим, может это будет не два месяца подряд, может подстегну яйка гонадой, а может мостик с минимальными дозировками сделаю(еще бы тест с супердлинным эфиром). ps в тему травмпункт кто нибудь заглянет?
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Да тут как бы приходится иногда не курсить, а то грозится сбежать... )) у меня с этим проще..., изменений в либидо у меня практически нет, я и до курсов хотел практически всегда))))
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 вот не недо передергивать, ничего подобного я не говорил, да и либидо и секс понятия разные))). И сейчас и раньше, всегда хотелось ежедневного секса, правда не более 1-го раза в день. Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз