Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь.... Уж что есть, то есть.
Valery Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь.... Уж что есть, то есть. Бедненькие, как я вам сочувствую ). Так не все ж коту - масленица :dc: ...
Omnadren4ik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не удержался таки, сори, что не редактировал переписку, лень ))) Показать Михаил Глазков Стероны 100% Мне нравится16 фев в 17:00|Ответить Jeka Ivasyk Мне нравится16 фев в 17:00 Михаилу|Ответить Ян Альфредович Михаил, стероны? С этого места поподробнее ))) Мне нравится16 фев в 18:27 Михаилу Михаил Глазков Ян, употребляют наращивающие мышцы вещества Мне нравится16 фев в 18:30 Яну|Ответить Ян Альфредович Михаил, а где можно про стероны почитать? а это не опасно? там печень не отвалится и в старости не обвиснет все? Мне нравится16 фев в 18:35 Михаилу Михаил Глазков Ян, я смотрю ты правильно мыслишь! Тебе будут говорить что не опасно но это не так. Я бы сам с радостью их принимал но тоже боюсь, и из-за личного достоинства лучше как всегда буду летом каждое утро на турники ходить, чем травится всяким омериканским дерьмом. Принимай протеин! Мне нравится16 фев в 18:39 Яну|Ответить Ян Альфредович Михаил, та ну протеин это химия. А от креатина и аминокислот, говорят детей не будет ((( Мне нравится16 фев в 18:41 Михаилу Jeka Ivasyk Ян, 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Мне нравится16 фев в 18:42 Яну|Ответить Михаил Глазков Ян, нужно принимать после консультации с врачом, он даст тебе дозу. А твои утверждения насчет детей это полный бред Мне нравится16 фев в 18:51 Яну|Ответить Ян Альфредович Михаил, а к какому врачу хоть пойти? хочу у врача узнать про стероны но думаю если прийду в регистратуру, то на меня косо посмотрят. а то еще и милицию вызовут, у меня весу под 100 кг и морда не бритая (( Мне нравится16 фев в 18:58 Михаилу Михаил Глазков Ян, не бойся, сначала спроси какие упражнение тебе подойдут, потом потихоньку заведи тему про стороны. Мне нравится16 фев в 19:22 Яну|Ответить Михаил Глазков Ян, обратись к моему другу, он был у врача и тд и тп. http://****** Мне нравится16 фев в 19:46 Яну|Ответить
Дагот Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 :ag: Напомнило анегдот про либидо и возможности : вiдняв бог сили , вiднеми i думку.
Inoi999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Полставлю вопрос так "А стоит ли вобще начинать колоть жопу если нет анастразола и каберголина?". Будет 1 курс. У меня есть пачка пропа и пачка омки. Планирую докупить 1-2 пачки омки. Буду ставить ампулу в неделю. Боюсь за сиськи. Платить 570 грн за анастразол жаба давит. есть тамокс аптечный. После курса думаю пропить
Ark Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Перед тем как курсить, стоит немного почитать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Перед тем как курсить, стоит немного почитать. Да всё будет классно! =)) Нах читать? Читать - время терять - мышцы не нарастить. Кароч сначала колоца, потом будет время почитать, если припечет :dc:
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Полставлю вопрос так "А стоит ли вобще начинать колоть жопу если нет анастразола и каберголина?". Будет 1 курс. У меня есть пачка пропа и пачка омки. Планирую докупить 1-2 пачки омки. Буду ставить ампулу в неделю. Боюсь за сиськи. Платить 570 грн за анастразол жаба давит. есть тамокс аптечный. После курса думаю пропить Поставлю ответ так: "тебе вообще не стОит начинать колоть жопу. Совсем."
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кароч сначала колоца, потом будет время почитать, если припечет :dc: Поставлю ответ так: "тебе вообще не стОит начинать колоть жопу. Совсем." А сегодня Димас не в духе :dc: Ну, чего накинулся на неофита, он же перед тем, как колоться вопрос задал ). То Иной999. Если нет "презервативов", - начни с пропа, поймешь, как у тебя организм реагирует на тестостерон за 1-2 недели. Если че - успеешь спрыгнуть. И вообще, в этом деле - главное не бздеть. Какой настрой будет на курс - то и пожнешь ))). Ну, а читать и учиться, конечно, нужно...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А сегодня Димас не в духе :dc: Да не, Вал. Не в этом дело... Никогда не жалко поделиться знаниями. Но когда чел на форуме с 13-го года и не удосужился хотя бы почитать "Первый курс", а еще лучше еще несколько тем, в том числе и "Анализы"... Потом бы сам вопрос его не выглядел так фигово. И дело даже не в том, что мне вопрос не понравился, я искренне желаю братухе здоровья и поменьше нервотрепки потом в профильных темах с истериками "шо делать?" Потому и предложил совсем не курсить. Ему что советуй, что нет (с его базой знаний в этой области) - монопенисуально. Все равно не вкурит, наши ответы породят еще больше вопросов. пс. Седня я ниче, спасибо. Настроение гуд ;) Пойду пожру. :viannen_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти