Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь.... Уж что есть, то есть.
Valery Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Появление детей, правда вносит коррективы в возможности заниматься сексом когда хочешь.... Уж что есть, то есть. Бедненькие, как я вам сочувствую ). Так не все ж коту - масленица :dc: ...
Omnadren4ik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Не удержался таки, сори, что не редактировал переписку, лень ))) Показать Михаил Глазков Стероны 100% Мне нравится16 фев в 17:00|Ответить Jeka Ivasyk Мне нравится16 фев в 17:00 Михаилу|Ответить Ян Альфредович Михаил, стероны? С этого места поподробнее ))) Мне нравится16 фев в 18:27 Михаилу Михаил Глазков Ян, употребляют наращивающие мышцы вещества Мне нравится16 фев в 18:30 Яну|Ответить Ян Альфредович Михаил, а где можно про стероны почитать? а это не опасно? там печень не отвалится и в старости не обвиснет все? Мне нравится16 фев в 18:35 Михаилу Михаил Глазков Ян, я смотрю ты правильно мыслишь! Тебе будут говорить что не опасно но это не так. Я бы сам с радостью их принимал но тоже боюсь, и из-за личного достоинства лучше как всегда буду летом каждое утро на турники ходить, чем травится всяким омериканским дерьмом. Принимай протеин! Мне нравится16 фев в 18:39 Яну|Ответить Ян Альфредович Михаил, та ну протеин это химия. А от креатина и аминокислот, говорят детей не будет ((( Мне нравится16 фев в 18:41 Михаилу Jeka Ivasyk Ян, 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Мне нравится16 фев в 18:42 Яну|Ответить Михаил Глазков Ян, нужно принимать после консультации с врачом, он даст тебе дозу. А твои утверждения насчет детей это полный бред Мне нравится16 фев в 18:51 Яну|Ответить Ян Альфредович Михаил, а к какому врачу хоть пойти? хочу у врача узнать про стероны но думаю если прийду в регистратуру, то на меня косо посмотрят. а то еще и милицию вызовут, у меня весу под 100 кг и морда не бритая (( Мне нравится16 фев в 18:58 Михаилу Михаил Глазков Ян, не бойся, сначала спроси какие упражнение тебе подойдут, потом потихоньку заведи тему про стороны. Мне нравится16 фев в 19:22 Яну|Ответить Михаил Глазков Ян, обратись к моему другу, он был у врача и тд и тп. https://****** Мне нравится16 фев в 19:46 Яну|Ответить
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 :ag: Напомнило анегдот про либидо и возможности : вiдняв бог сили , вiднеми i думку.
Inoi999 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Полставлю вопрос так "А стоит ли вобще начинать колоть жопу если нет анастразола и каберголина?". Будет 1 курс. У меня есть пачка пропа и пачка омки. Планирую докупить 1-2 пачки омки. Буду ставить ампулу в неделю. Боюсь за сиськи. Платить 570 грн за анастразол жаба давит. есть тамокс аптечный. После курса думаю пропить
Ark Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Перед тем как курсить, стоит немного почитать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Перед тем как курсить, стоит немного почитать. Да всё будет классно! =)) Нах читать? Читать - время терять - мышцы не нарастить. Кароч сначала колоца, потом будет время почитать, если припечет :dc:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Полставлю вопрос так "А стоит ли вобще начинать колоть жопу если нет анастразола и каберголина?". Будет 1 курс. У меня есть пачка пропа и пачка омки. Планирую докупить 1-2 пачки омки. Буду ставить ампулу в неделю. Боюсь за сиськи. Платить 570 грн за анастразол жаба давит. есть тамокс аптечный. После курса думаю пропить Поставлю ответ так: "тебе вообще не стОит начинать колоть жопу. Совсем."
Valery Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Кароч сначала колоца, потом будет время почитать, если припечет :dc: Поставлю ответ так: "тебе вообще не стОит начинать колоть жопу. Совсем." А сегодня Димас не в духе :dc: Ну, чего накинулся на неофита, он же перед тем, как колоться вопрос задал ). То Иной999. Если нет "презервативов", - начни с пропа, поймешь, как у тебя организм реагирует на тестостерон за 1-2 недели. Если че - успеешь спрыгнуть. И вообще, в этом деле - главное не бздеть. Какой настрой будет на курс - то и пожнешь ))). Ну, а читать и учиться, конечно, нужно...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 А сегодня Димас не в духе :dc: Да не, Вал. Не в этом дело... Никогда не жалко поделиться знаниями. Но когда чел на форуме с 13-го года и не удосужился хотя бы почитать "Первый курс", а еще лучше еще несколько тем, в том числе и "Анализы"... Потом бы сам вопрос его не выглядел так фигово. И дело даже не в том, что мне вопрос не понравился, я искренне желаю братухе здоровья и поменьше нервотрепки потом в профильных темах с истериками "шо делать?" Потому и предложил совсем не курсить. Ему что советуй, что нет (с его базой знаний в этой области) - монопенисуально. Все равно не вкурит, наши ответы породят еще больше вопросов. пс. Седня я ниче, спасибо. Настроение гуд ;) Пойду пожру. :viannen_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз