Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 м да.видно что человек вообще не разбирается в этом вопросе.протеин значит у нас уже для рельефа что ли)))
hizerqqq Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) ты водку пьешь? нет и сигареты курить бросил. м да.видно что человек вообще не разбирается в этом вопросе.протеин значит у нас уже для рельефа что ли))) :ap: на откровенно провокационые посты не отвечаю и вобще все что хотел я уже написал, есле у вас тут культ анаболиков и продвинутых хим реактивов которые без протеина работают, то это вобщемто ваши проблемы, но не стоит привлекать еще когото на свою "заведомо правельную сторону" :ap: :aq: Змінено 7 липня 2011 користувачем hizerqqq
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 нет и сигареты курить бросил. если ты курил хотя бы год - ты сигаретами нанес своему организму больше вреда чем например от одного курса метана (хотя что тут в метане вредного - если грамотно подойти к делу) вот например синтол - зло но не стоит привлекать еще когото на свою "заведомо правельную сторону" :ap: :aq: та это личное дело каждого и никто никого не привлекает на темную сторону силы просто на первый взгляд твой пост выглядит так, как будто ты не совсем в теме ориентируешься а вот по поводу того что нужно 5 лет отработать "на сухую" - это правильно - нужно раскрыть свой природний потенциал, а потом уже подстегнуть химией (в зависимости от поставленных целей)
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 нах мне надо когото кудато привлекать?что за бред. ну а то что протеин для рельефа это знают все)))))
hizerqqq Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 нах мне надо когото кудато привлекать?что за бред. ДА тут просто многие так отписываются мол все отлично раз качаешся стероиды нормально, а потом ктото пишет проколол два курса и хй не стоит :viannen_86: Скрытая реклама иногда более действеня чем явная. И как по мне стероиды это шаткая дорожка... :aq:
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ДА тут просто многие так отписываются мол все отлично раз качаешся стероиды нормально, а потом ктото пишет проколол два курса и хй не стоит :viannen_86: Скрытая реклама иногда более действеня чем явная. И как по мне стероиды это шаткая дорожка... :aq: тут кажись у всех все стоит - небыло проблем, никто не отписывался по поводу АС - еще раз скажу тебя никто убеждать не будет - хочешь пей/коли, хочешь пей протеин (благо что хоть это не химия, а то вон в забавных историях ниписано - не буду принимать протеин от него х"й стоять не будет) выходить на пешеходный переход не убедившись в безопасности всоего маневра - вот это шаткая дорожка
hizerqqq Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) тут кажись у всех все стоит - небыло проблем, никто не отписывался Чисто ради того чтобы не быть голословным облажался Как раз хваленый метан там упоминается. На сем диалог прекращаю так как посуте все что хотел сказать я уже сказал. Змінено 7 липня 2011 користувачем hizerqqq
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Чисто ради того чтобы не быть голословным облажался Как раз хваленый метан там упоминается. На сем диалог прекращаю так как посуте все что хотел сказать я уже сказал. потрите пост.думаю упоминать имена не коректно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз