Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м да.видно что человек вообще не разбирается в этом вопросе.протеин значит у нас уже для рельефа что ли)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ты водку пьешь?

нет и сигареты курить бросил.

м да.видно что человек вообще не разбирается в этом вопросе.протеин значит у нас уже для рельефа что ли)))

:ap: на откровенно провокационые посты не отвечаю и вобще все что хотел я уже написал, есле у вас тут культ анаболиков и продвинутых хим реактивов которые без протеина работают, то это вобщемто ваши проблемы, но не стоит привлекать еще когото на свою "заведомо правельную сторону" :ap: :aq:

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
нет и сигареты курить бросил.

если ты курил хотя бы год - ты сигаретами нанес своему организму больше вреда чем например от одного курса метана (хотя что тут в метане вредного - если грамотно подойти к делу)

вот например синтол - зло

но не стоит привлекать еще когото на свою "заведомо правельную сторону" :ap: :aq:

та это личное дело каждого и никто никого не привлекает на темную сторону силы

просто на первый взгляд твой пост выглядит так, как будто ты не совсем в теме ориентируешься

а вот по поводу того что нужно 5 лет отработать "на сухую" - это правильно - нужно раскрыть свой природний потенциал, а потом уже подстегнуть химией (в зависимости от поставленных целей)

Опубликовано

нах мне надо когото кудато привлекать?что за бред.

ну а то что протеин для рельефа это знают все)))))

Опубликовано
нах мне надо когото кудато привлекать?что за бред.

ДА тут просто многие так отписываются мол все отлично раз качаешся стероиды нормально, а потом ктото пишет проколол два курса и хй не стоит :viannen_86: Скрытая реклама иногда более действеня чем явная. И как по мне стероиды это шаткая дорожка... :aq:

Опубликовано
ДА тут просто многие так отписываются мол все отлично раз качаешся стероиды нормально, а потом ктото пишет проколол два курса и хй не стоит :viannen_86: Скрытая реклама иногда более действеня чем явная. И как по мне стероиды это шаткая дорожка... :aq:

тут кажись у всех все стоит - небыло проблем, никто не отписывался

по поводу АС - еще раз скажу тебя никто убеждать не будет - хочешь пей/коли, хочешь пей протеин (благо что хоть это не химия, а то вон в забавных историях ниписано - не буду принимать протеин от него х"й стоять не будет)

выходить на пешеходный переход не убедившись в безопасности всоего маневра - вот это шаткая дорожка

Опубликовано (изменено)
тут кажись у всех все стоит - небыло проблем, никто не отписывался

Чисто ради того чтобы не быть голословным облажался Как раз хваленый метан там упоминается.

На сем диалог прекращаю так как посуте все что хотел сказать я уже сказал.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
Чисто ради того чтобы не быть голословным облажался Как раз хваленый метан там упоминается.

На сем диалог прекращаю так как посуте все что хотел сказать я уже сказал.

потрите пост.думаю упоминать имена не коректно

Опубликовано

какие имена?

Опубликовано

нажми на слово облажался и узнаешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...