Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А че, анастразол так докуя сейчас стоит - 570 грн. ? Сколько ж там таблеток - мешок ? Шось я отстал от современной жизни, продолжаю жить в мире президента Януковища ))).
Inoi999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А че, анастразол так докуя сейчас стоит - 570 грн. ? Сколько ж там таблеток - мешок ? Шось я отстал от современной жизни, продолжаю жить в мире президента Януковища ))). когда курс 36 был то 570. сейчас в районе 500
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Правильно курсить - дорого курсить. Ну ничего с этим не поделать... пс. По теме, для Inoi999. На первый курс купи пропик. Онли. 50мг/день. Ну или через день по 100. Если не в ампулах, то можно с меньших доз начать, например 70-80мг через день. Всё. На 4-6 недель. Анастразолов, тамоксов и прочих пэкэтэ нинада. Ну хочешь - попей какого-нибудь тесто-бустера.
Inoi999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Правильно курсить - дорого курсить. Ну ничего с этим не поделать... пс. По теме, для Inoi999. На первый курс купи пропик. Онли. 50мг/день. Ну или через день по 100. Если не в ампулах, то можно с меньших доз начать, например 70-80мг через день. Всё. На 4-6 недель. Анастразолов, тамоксов и прочих пэкэтэ нинада. Ну хочешь - попей какого-нибудь тесто-бустера. я бы уже давно ставил по ампуле через день. просто смущает что жопу надо столько дырявить. омку поставил и забыл).
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вооо. Об этом я и говорил тебе, Вал! :bm:
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 то апотечна ціна і повна банка Во любитель банками мерять ). Ну а таблеток там сколько в этой банке ? я бы уже давно ставил по ампуле через день. просто смущает что жопу надо столько дырявить. омку поставил и забыл). Кажется, я начну любить Димаса, как свою жену - она у меня всегда права ). Иной999, тебе ж объяснили почему нужно начать с пропионата, коль ты переживаешь за сиськи. Чего тебе от нас еще нужно, если тебе "удобнее" колоть омнадрен ? Ну коли с Богом... Похоже ты не понял совета. Когда проколешь свою пачку пропика, если все будет в порядке с сиськами, - перейдешь на омнадрен. Проп коли по 50 мг - 1 ампула.
bobir2005 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Анастразолов, тамоксов и прочих пэкэтэ нинада. Ну хочешь - попей какого-нибудь тесто-бустера. Как то мне сказали - анастразол может не понадобится, но он всегда должен быть под рукой. Так и сделал. Через две недели после 50 пропионата через день эстро было 180 ) Это как бы первый курс был. Так что неизвестно как у человека будет) 380 веркин анастразол у известного продавца. Я его и ем. Отлично работает.
Valery Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как то мне сказали - анастразол может не понадобится, но он всегда должен быть под рукой. Так и сделал. Через две недели после 50 пропионата через день эстро было 180 ) Это как бы первый курс был. Так что неизвестно как у человека будет) 380 веркин анастразол у известного продавца. Я его и ем. Отлично работает. Эстро 180 на курсе - это просто мечта поэта, и некуй его трогать...
bobir2005 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я хотел тогда чуток сбить, начитан что примерно не больше чем в три раза должно быть, не знал ещё как быстро анастразол работает - 4 табами сбил за неделю практически в ноль)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти