Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че, анастразол так докуя сейчас стоит - 570 грн. ? Сколько ж там таблеток - мешок ?

Шось я отстал от современной жизни, продолжаю жить в мире президента Януковища ))).

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
А че, анастразол так докуя сейчас стоит - 570 грн. ? Сколько ж там таблеток - мешок ?

Шось я отстал от современной жизни, продолжаю жить в мире президента Януковища ))).

когда курс 36 был то 570. сейчас в районе 500

Опубликовано

то апотечна ціна і повна банка

Опубликовано

Правильно курсить - дорого курсить.

Ну ничего с этим не поделать...

пс. По теме, для Inoi999. На первый курс купи пропик. Онли. 50мг/день. Ну или через день по 100. Если не в ампулах, то можно с меньших доз начать, например 70-80мг через день.

Всё. На 4-6 недель.

Анастразолов, тамоксов и прочих пэкэтэ нинада.

Ну хочешь - попей какого-нибудь тесто-бустера.

Опубликовано
Правильно курсить - дорого курсить.

Ну ничего с этим не поделать...

пс. По теме, для Inoi999. На первый курс купи пропик. Онли. 50мг/день. Ну или через день по 100. Если не в ампулах, то можно с меньших доз начать, например 70-80мг через день.

Всё. На 4-6 недель.

я бы уже давно ставил по ампуле через день. просто смущает что жопу надо столько дырявить. омку поставил и забыл).

Опубликовано

Вооо. Об этом я и говорил тебе, Вал! :bm:

Опубликовано
то апотечна ціна і повна банка

Во любитель банками мерять ). Ну а таблеток там сколько в этой банке ?

я бы уже давно ставил по ампуле через день. просто смущает что жопу надо столько дырявить. омку поставил и забыл).

Кажется, я начну любить Димаса, как свою жену - она у меня всегда права ).

Иной999, тебе ж объяснили почему нужно начать с пропионата, коль ты переживаешь за сиськи. Чего тебе от нас еще нужно, если тебе "удобнее" колоть омнадрен ? Ну коли с Богом...

Похоже ты не понял совета. Когда проколешь свою пачку пропика, если все будет в порядке с сиськами, - перейдешь на омнадрен. Проп коли по 50 мг - 1 ампула.

Опубликовано

Как то мне сказали - анастразол может не понадобится, но он всегда должен быть под рукой. Так и сделал. Через две недели после 50 пропионата через день эстро было 180 ) Это как бы первый курс был. Так что неизвестно как у человека будет)

380 веркин анастразол у известного продавца. Я его и ем. Отлично работает.

Опубликовано
Как то мне сказали - анастразол может не понадобится, но он всегда должен быть под рукой. Так и сделал. Через две недели после 50 пропионата через день эстро было 180 ) Это как бы первый курс был. Так что неизвестно как у человека будет)

380 веркин анастразол у известного продавца. Я его и ем. Отлично работает.

Эстро 180 на курсе - это просто мечта поэта, и некуй его трогать...

Опубликовано

я хотел тогда чуток сбить, начитан что примерно не больше чем в три раза должно быть, не знал ещё как быстро анастразол работает - 4 табами сбил за неделю практически в ноль)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...