Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я до сих пор ржу...)) Я то, полный чайник в вопросах фармы, но вы , ребята, мало того, что все умрете. так еще и объяснить не можете почему. А вот этот Человек смог рассказать про фарму. Наконец-то я знаю "ка работают стероиды" :zhet: . СМотрим видео:

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все умрут

а кое кто и сейчас уже не живет

жизню это назвать сложно

Ты о ком?

Опубліковано:
я до сих пор ржу...)) Я то, полный чайник в вопросах фармы, но вы , ребята, мало того, что все умрете. так еще и объяснить не можете почему. А вот этот Человек смог рассказать про фарму. Наконец-то я знаю "ка работают стероиды"
xx07xx,

Велкам на темную сторону,убедительно рассказал, "горбики наращивать на бицюнях" :dc:,значит стоит?

Опубліковано:
Ты о ком?

да много о ком

выйди на улицу посмотри)

шяс как раз время

ходят тела

Опубліковано:
этот Человек смог.
японел :bp: жаль, что на Фармаке мышц не наберешь, он только сушит..

Опубліковано:
xx07xx,

Велкам на темную сторону,убедительно рассказал, "горбики наращивать на бицюнях" :dc:,значит стоит?

Ты же знаешь, что я убежденный натурал и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.)

Чем дальше - тем смысла в фарме вижу все меньше)

Скажу больше - это дальше больше меня мотивирует в тренинге. Доказать себе и остальным, что достойно выглядеть и строить тело я могу дальше. И этот путь к совершенству бесконечен. Не будет остановок.

Опубліковано:
Врач-андролог с 20 летним стажем о последствиях приема аасов

Химеги - мы все умрем, а может и нет...

Потерял 20 минут времени, мать его так, до конца не досмотрел.... Сплошное нытье, как все будет херово, при этом - никакой конкретики, хотя бы для устрашения смотрящих ). Бла-бла-бла ни о чем...

Опубліковано:
Потерял 20 минут времени, мать его так, до конца не досмотрел.... Сплошное нытье, как все будет херово, при этом - никакой конкретики, хотя бы для устрашения смотрящих ). Бла-бла-бла ни о чем...

Чувак просто нашел свою нишу в этом движе: подлечивать заблудших и ставить их на путь истинный ...за деньгу естественно)

И это просто его рекламка самого себя .Там , в конце , если ты не досмотрел он говорит , что обращайтесь ребята помогу мол нормально спрыгнуть.

А конкретики нет потому как он понимает , что углубись он куда то - его просто заклюют более компетентные в этом вопросе люди.

Опубліковано:
Чувак просто нашел свою нишу в этом движе: подлечивать заблудших и ставить их на путь истинный ...за деньгу естественно)

И это просто его рекламка самого себя .Там , в конце , если ты не досмотрел он говорит , что обращайтесь ребята помогу мол нормально спрыгнуть.

А конкретики нет потому как он понимает , что углубись он куда то - его просто заклюют более компетентные в этом вопросе люди.

ниже каменты

Я уже передумал химичить за 5 видео сеансов)
Опубліковано:
Ты же знаешь, что я убежденный натурал и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.)

А какой сейчас уровень, если не секрет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...