Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я до сих пор ржу...)) Я то, полный чайник в вопросах фармы, но вы , ребята, мало того, что все умрете. так еще и объяснить не можете почему. А вот этот Человек смог рассказать про фарму. Наконец-то я знаю "ка работают стероиды" :zhet: . СМотрим видео:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
все умрут

а кое кто и сейчас уже не живет

жизню это назвать сложно

Ты о ком?

Опубликовано
я до сих пор ржу...)) Я то, полный чайник в вопросах фармы, но вы , ребята, мало того, что все умрете. так еще и объяснить не можете почему. А вот этот Человек смог рассказать про фарму. Наконец-то я знаю "ка работают стероиды"
xx07xx,

Велкам на темную сторону,убедительно рассказал, "горбики наращивать на бицюнях" :dc:,значит стоит?

Опубликовано
Ты о ком?

да много о ком

выйди на улицу посмотри)

шяс как раз время

ходят тела

Опубликовано
этот Человек смог.
японел :bp: жаль, что на Фармаке мышц не наберешь, он только сушит..

Опубликовано
xx07xx,

Велкам на темную сторону,убедительно рассказал, "горбики наращивать на бицюнях" :dc:,значит стоит?

Ты же знаешь, что я убежденный натурал и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.)

Чем дальше - тем смысла в фарме вижу все меньше)

Скажу больше - это дальше больше меня мотивирует в тренинге. Доказать себе и остальным, что достойно выглядеть и строить тело я могу дальше. И этот путь к совершенству бесконечен. Не будет остановок.

Опубликовано
Врач-андролог с 20 летним стажем о последствиях приема аасов

Химеги - мы все умрем, а может и нет...

Потерял 20 минут времени, мать его так, до конца не досмотрел.... Сплошное нытье, как все будет херово, при этом - никакой конкретики, хотя бы для устрашения смотрящих ). Бла-бла-бла ни о чем...

Опубликовано
Потерял 20 минут времени, мать его так, до конца не досмотрел.... Сплошное нытье, как все будет херово, при этом - никакой конкретики, хотя бы для устрашения смотрящих ). Бла-бла-бла ни о чем...

Чувак просто нашел свою нишу в этом движе: подлечивать заблудших и ставить их на путь истинный ...за деньгу естественно)

И это просто его рекламка самого себя .Там , в конце , если ты не досмотрел он говорит , что обращайтесь ребята помогу мол нормально спрыгнуть.

А конкретики нет потому как он понимает , что углубись он куда то - его просто заклюют более компетентные в этом вопросе люди.

Опубликовано
Чувак просто нашел свою нишу в этом движе: подлечивать заблудших и ставить их на путь истинный ...за деньгу естественно)

И это просто его рекламка самого себя .Там , в конце , если ты не досмотрел он говорит , что обращайтесь ребята помогу мол нормально спрыгнуть.

А конкретики нет потому как он понимает , что углубись он куда то - его просто заклюют более компетентные в этом вопросе люди.

ниже каменты

Я уже передумал химичить за 5 видео сеансов)
Опубликовано
Ты же знаешь, что я убежденный натурал и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.)

А какой сейчас уровень, если не секрет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...