xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 я до сих пор ржу...)) Я то, полный чайник в вопросах фармы, но вы , ребята, мало того, что все умрете. так еще и объяснить не можете почему. А вот этот Человек смог рассказать про фарму. Наконец-то я знаю "ка работают стероиды" :zhet: . СМотрим видео: Показать
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 все умрут а кое кто и сейчас уже не живет жизню это назвать сложно Ты о ком?
Дід Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 я до сих пор ржу...)) Я то, полный чайник в вопросах фармы, но вы , ребята, мало того, что все умрете. так еще и объяснить не можете почему. А вот этот Человек смог рассказать про фарму. Наконец-то я знаю "ка работают стероиды" xx07xx, Велкам на темную сторону,убедительно рассказал, "горбики наращивать на бицюнях" :dc:,значит стоит?
stalker Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Ты о ком? да много о ком выйди на улицу посмотри) шяс как раз время ходят тела
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 этот Человек смог. японел :bp: жаль, что на Фармаке мышц не наберешь, он только сушит..
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 xx07xx, Велкам на темную сторону,убедительно рассказал, "горбики наращивать на бицюнях" :dc:,значит стоит? Ты же знаешь, что я убежденный натурал и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.) Чем дальше - тем смысла в фарме вижу все меньше) Скажу больше - это дальше больше меня мотивирует в тренинге. Доказать себе и остальным, что достойно выглядеть и строить тело я могу дальше. И этот путь к совершенству бесконечен. Не будет остановок.
Valery Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Врач-андролог с 20 летним стажем о последствиях приема аасов Химеги - мы все умрем, а может и нет... Потерял 20 минут времени, мать его так, до конца не досмотрел.... Сплошное нытье, как все будет херово, при этом - никакой конкретики, хотя бы для устрашения смотрящих ). Бла-бла-бла ни о чем...
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Потерял 20 минут времени, мать его так, до конца не досмотрел.... Сплошное нытье, как все будет херово, при этом - никакой конкретики, хотя бы для устрашения смотрящих ). Бла-бла-бла ни о чем... Чувак просто нашел свою нишу в этом движе: подлечивать заблудших и ставить их на путь истинный ...за деньгу естественно) И это просто его рекламка самого себя .Там , в конце , если ты не досмотрел он говорит , что обращайтесь ребята помогу мол нормально спрыгнуть. А конкретики нет потому как он понимает , что углубись он куда то - его просто заклюют более компетентные в этом вопросе люди.
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Чувак просто нашел свою нишу в этом движе: подлечивать заблудших и ставить их на путь истинный ...за деньгу естественно) И это просто его рекламка самого себя .Там , в конце , если ты не досмотрел он говорит , что обращайтесь ребята помогу мол нормально спрыгнуть. А конкретики нет потому как он понимает , что углубись он куда то - его просто заклюют более компетентные в этом вопросе люди. ниже каменты Я уже передумал химичить за 5 видео сеансов)
Izverg Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Ты же знаешь, что я убежденный натурал и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.) А какой сейчас уровень, если не секрет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз