xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 А какой сейчас уровень, если не секрет? где-то тут
Дід Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.) xx07xx, Твой тестостерон всегда будет в норме-в референсных значениях(болезни не в счет), но позиция по отношению к аасам заслуживает уважения :Laie_22:
Дід Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 На примере трех мужчин-разбор анализов проводит врач-андролог Ермилов
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 На заставке - вылитый Кашпировский.
Дагот Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 На заставке - вылитый Кашпировский. И содержание такое же) После просмотра хочется отнести все флякончики на мусорку и совершить крестный ход по квартире с иконой )
Лео Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 И содержание такое же) После просмотра хочется отнести все флякончики на мусорку и совершить крестный ход по квартире с иконой ) Главное потом ладаном не ширятся )
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Чего не понял посыла видео. Оно о том, что курсить вредно? Я думал он конкретно расскажет про свою гормоно-вспомогательную терапию или как на ГЗТ конролировать показатели, или может что делать людям в возрасте. Но нет.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Чего не понял посыла видео. Чтобы запугать домохозяек (домохозяинов?) страшными терминами вроде гипогонадизм и атрофия тестикулярной ткани. Я хз зачем, этот контингент и так далек от фармы..
romek-patykiwski Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 есть ли смысл курсить, если я работаю оффициантом по 14-16 часов 3/3?
Олимп Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 есть ли смысл курсить, если я работаю оффициантом по 14-16 часов 3/3? А как при таком режиме работы питаться-тренироваться ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз