xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А какой сейчас уровень, если не секрет? где-то тут
Дід Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 и пока мое тесто меня не покинет я не сдамся.) xx07xx, Твой тестостерон всегда будет в норме-в референсных значениях(болезни не в счет), но позиция по отношению к аасам заслуживает уважения :Laie_22:
Дід Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 На примере трех мужчин-разбор анализов проводит врач-андролог Ермилов
Дагот Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 На заставке - вылитый Кашпировский. И содержание такое же) После просмотра хочется отнести все флякончики на мусорку и совершить крестный ход по квартире с иконой )
Лео Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 И содержание такое же) После просмотра хочется отнести все флякончики на мусорку и совершить крестный ход по квартире с иконой ) Главное потом ладаном не ширятся )
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Чего не понял посыла видео. Оно о том, что курсить вредно? Я думал он конкретно расскажет про свою гормоно-вспомогательную терапию или как на ГЗТ конролировать показатели, или может что делать людям в возрасте. Но нет.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Чего не понял посыла видео. Чтобы запугать домохозяек (домохозяинов?) страшными терминами вроде гипогонадизм и атрофия тестикулярной ткани. Я хз зачем, этот контингент и так далек от фармы..
romek-patykiwski Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 есть ли смысл курсить, если я работаю оффициантом по 14-16 часов 3/3?
Олимп Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 есть ли смысл курсить, если я работаю оффициантом по 14-16 часов 3/3? А как при таком режиме работы питаться-тренироваться ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти