xx07xx Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 меня давно интерисует вопрос,югай распашонку свою когда нибудь снимет).. + я ему даже как-то отписался по его ночнушке
Дід Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Сет Ферос "Стоит ли начинать принимать стероиды?"
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Стероиды помогают чуть-чуть или ..?
OlegRO Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Как стероиды влияют на будущих детей https://www.youtube.com/watch?v=axalHySYiM4
planz Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Как стероиды влияют на будущих детей Привет всем! занимаюсь два года в натураху только спортпит, результаты есть но не такие как хотелось бы, решил малость попробовать вкусняшки...... да такого классного эффекта не ожидал, правда откат 30%, силовые держаться, дальше еще лучше уже откаты не большие все как камень. Принимал все по нормам совместно с спортпитом, вкусняшками не злоупотреблял и что хочу сказать вещь классная не даром запрещают продавать вкусняшки, так же как и оружие!!! носить. Фарма это оружие только в тебе, силовые огоооо, внешний вид тоже, здоровье не нарушает если голова на плечах. Употребляете фарму и мир для Вас станет намного лучше так как вы сильней и лучше других пусть оглядываются дрыщи!!!! и завидуют нам. Работаю над телом и употребляю фарму и буду это делать а все что говорят что станеш импотентом, угробиш печень и т.д. вранье!!!!! Алкоголь намного быстрее печень убьет!!!По теме я считаю надо!!!! надо!!!! надо!!! если хочиш радоваться собой! Только ТССССС не кому! :connie_running:
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Привет всем!это, что за бред, ты настрочил?
planz Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 это, что за бред, ты настрочил? Настрочил ні для тебе, твои теми у другому розділі ,там десь для дівчат є :xuilo:
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Инфаркт у Do4и...Роль стероидов! Обзор врача!
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я завершаю эру стероидов https://www.youtube.com/watch?v=9SaVtdYbTbU
Дід Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Головінский про стероїди, обережно - матюки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти