xx07xx Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 меня давно интерисует вопрос,югай распашонку свою когда нибудь снимет).. + я ему даже как-то отписался по его ночнушке
Дід Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Сет Ферос "Стоит ли начинать принимать стероиды?"
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Как стероиды влияют на будущих детей https://www.youtube.com/watch?v=axalHySYiM4
planz Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Как стероиды влияют на будущих детей Привет всем! занимаюсь два года в натураху только спортпит, результаты есть но не такие как хотелось бы, решил малость попробовать вкусняшки...... да такого классного эффекта не ожидал, правда откат 30%, силовые держаться, дальше еще лучше уже откаты не большие все как камень. Принимал все по нормам совместно с спортпитом, вкусняшками не злоупотреблял и что хочу сказать вещь классная не даром запрещают продавать вкусняшки, так же как и оружие!!! носить. Фарма это оружие только в тебе, силовые огоооо, внешний вид тоже, здоровье не нарушает если голова на плечах. Употребляете фарму и мир для Вас станет намного лучше так как вы сильней и лучше других пусть оглядываются дрыщи!!!! и завидуют нам. Работаю над телом и употребляю фарму и буду это делать а все что говорят что станеш импотентом, угробиш печень и т.д. вранье!!!!! Алкоголь намного быстрее печень убьет!!!По теме я считаю надо!!!! надо!!!! надо!!! если хочиш радоваться собой! Только ТССССС не кому! :connie_running:
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Привет всем!это, что за бред, ты настрочил?
planz Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 это, что за бред, ты настрочил? Настрочил ні для тебе, твои теми у другому розділі ,там десь для дівчат є :xuilo:
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Инфаркт у Do4и...Роль стероидов! Обзор врача!
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я завершаю эру стероидов https://www.youtube.com/watch?v=9SaVtdYbTbU
Дід Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Головінский про стероїди, обережно - матюки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз