Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня выскочила нотификация в браузере об этом видео, видно когда-то по ошибке включил. Даже не открывая страницу с ним, подумал, сейчас он будет матюкаться на чуваков осуждающих фарму или советующих ему что-то. Следующая мысль была, что он нового может сказать? В связи с этим вопрос, а нахуа вот эти бомбящие видео о фарме?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня выскочила нотификация в браузере об этом видео, видно когда-то по ошибке включил. Даже не открывая страницу с ним, подумал, сейчас он будет матюкаться на чуваков осуждающих фарму или советующих ему что-то. Следующая мысль была, что он нового может сказать? В связи с этим вопрос, а нахуа вот эти бомбящие видео о фарме?

задело за живое :cn:

Опубліковано:
что он нового может сказать
Если так глобально брать, то вообще мало кто может сказать что-то новое хоть в какой-то области.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
ДЕНИС ПОЯСНИТ: СЕРДЦЕ и СТЕРОИДЫ. Прямое и косвенное влияние

Чтоб все делали без этого Дениса-пояснителя - ума не приложу )))...

• 8 місяців потому...
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:

Ну завязывайте такие страсти постить. Я от одного заголовка себя уже осматривать начал, - вдруг где гноюсь ).

Опубліковано:

Название неправильное. Судя по картинке, сгнил-то не качок, а дрыщ какой-то. Видео, на всякий случай, не смотрел.

Опубліковано:

посмотрела. идиотизм. вкратце - чел курсил несколько лет, все было хорошо, пока тренер ему не подсунул бодягу, в которой в качестве доп. компонентном находился бензин, парафин и соли тяжелых металлов. у парня заживо сгнила кожа. вопрос - причем тут стероиды?) видео глупое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...