Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня выскочила нотификация в браузере об этом видео, видно когда-то по ошибке включил. Даже не открывая страницу с ним, подумал, сейчас он будет матюкаться на чуваков осуждающих фарму или советующих ему что-то. Следующая мысль была, что он нового может сказать? В связи с этим вопрос, а нахуа вот эти бомбящие видео о фарме?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня выскочила нотификация в браузере об этом видео, видно когда-то по ошибке включил. Даже не открывая страницу с ним, подумал, сейчас он будет матюкаться на чуваков осуждающих фарму или советующих ему что-то. Следующая мысль была, что он нового может сказать? В связи с этим вопрос, а нахуа вот эти бомбящие видео о фарме?

задело за живое :cn:

Опубликовано
что он нового может сказать
Если так глобально брать, то вообще мало кто может сказать что-то новое хоть в какой-то области.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ДЕНИС ПОЯСНИТ: СЕРДЦЕ и СТЕРОИДЫ. Прямое и косвенное влияние

Чтоб все делали без этого Дениса-пояснителя - ума не приложу )))...

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну завязывайте такие страсти постить. Я от одного заголовка себя уже осматривать начал, - вдруг где гноюсь ).

Опубликовано

Название неправильное. Судя по картинке, сгнил-то не качок, а дрыщ какой-то. Видео, на всякий случай, не смотрел.

Опубликовано

посмотрела. идиотизм. вкратце - чел курсил несколько лет, все было хорошо, пока тренер ему не подсунул бодягу, в которой в качестве доп. компонентном находился бензин, парафин и соли тяжелых металлов. у парня заживо сгнила кожа. вопрос - причем тут стероиды?) видео глупое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...