bobir2005 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Имеется такой пульсометр : Иструкция имеется на английском , итальянском и испанском Русского языка в часах нет - буквы английские. Был куплен в магазине в Италии за 50 евро но походу он румынский.. Использовался один раз на тренировке, ну и перед нею я дома раздуплял что к чему. Проверил все датчики на тренажорах в зале и понял что мне он не нужен. С велосипедами показатели пульса и калорий отлично совпали, а от орбитрека немного отставал. Не понравился тем, что нужно датчик одевать так, как показано на картинке. Характеристика: - показывает текущий пульс - средний пульс - минимальный пульс - максимальный пульс - световое и звуковое оповещение (светом не пробовал, но звук при превышении заданой частоты пульса есть, можно звук и отключать) - 3 автодиапазона пульса (если лень вручную вводить, выбирается нужный) - показывает сожженные калории - показывает сожженный жир в грамах - настраивается день, месяц, число, время - будильник - секундомер - подсветка дисплея - какая то маленькая штучка для велосипеда (держатель для часов вроде или хз..) которая есть на картинке и которую я потерял (может ещё найду) Стоят две батарейки (в часах и датчике) - CR 2016 и CR 2032 (по 3V) Вроде ничего не забыл... Возраст ещё выставляется. Продал бы за гривень 400 или обменял бы на протеин, бца , предтрен... или мож чего ещё предложите... Можно и поторговаться в принципе немного... валяется без дела...
bobir2005 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Продал бы за гривень 400 или обменял бы на протеин, бца , предтрен... или мож чего ещё предложите... 350 грн
bobir2005 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 по просьбе выкладываю свежесфотканое фото, специально часы даже навёл ) : Если что, то размер запьястья у меня 18.5 см
Рекомендуемые сообщения