Omnadren4ik Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Опубліковано: 16 листопада 2014 Ну вот зачем дразнишся? Было да сплыло. так спросили порядок цен, я и дал ))) сделай корректировку на курс ))) и это еще цены средние были )))))))) это он такие инвестиции делал не пали контору )))) я натюрэль и вапче не пойму о чем разговоры ))
Valery Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 если не сложно и мне можно ? Вот до чего ж мозг - ассоциативное устройство, навеяло анекдотик... По красивой средне-русской равнине неспешно течет живописная река. На речке стоит небольшая мельница, за речкой - обыкновенное русское село. Возле мельницы - большое стечение людей, жителей села, стоят, что-то обсуждают... Из мельницы выходит мельник, красавец мужик, огромного роста, с пышными усами, в красной рубахе, подпоясанной кожаным ремешком. Поглаживая усы, всматривается в ожидающие лица односельчан. Потом, поочередно указывая протянутым перстом на выбранных людей, вальяжно произносит: "Ты..., ты..., ты...". Тут, не выдерживая нервного напряжения, один из присутствующих в толпе, тянет руку вверх, как школьник на уроке, и громко кричит : "А можно и я, можно ?" Мельник, глянув на вопрошающего, также вальяжно и неспешно, как и до этого, произносит: "Можно, можно... На кого показал - пошли накуй!, остальные могут остаться" ))).
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Есть более лаконичный вариант: - Ты, ты, ты и ты... - А можно я? - Можно. Расстрелять.
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 кто будет брать стан сфт инъекционный, готовьтесь к шишкам на попах :bm: рассасывается ужасно. Да и результата особого по мужу не вижу, по началу температура поднялась 37,2 - 37,8, не знаю нормальная ли это реакция на сей препарат, через неделю нормализовалась. Он взял стан и болд сфт, на курсе с 26.01 немного подсушило, мышцы тверже стали, но в объемах я (со стороны))) разницы не замечаю.. будем пробовать другого производителя для сравнения.
gorskiy75 Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 кто будет брать стан сфт инъекционный, готовьтесь к шишкам на попах :bm: рассасывается ужасно. Да и результата особого по мужу не вижу, по началу температура поднялась 37,2 - 37,8, не знаю нормальная ли это реакция на сей препарат, через неделю нормализовалась. Он взял стан и болд сфт, на курсе с 26.01 немного подсушило, мышцы тверже стали, но в объемах я (со стороны))) разницы не замечаю.. будем пробовать другого производителя для сравнения. По сколько чего ставит?
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 По сколько чего ставит? Стан по 50 через день и болденон 600 в неделю- 8 недель продолжительность курса.
gorskiy75 Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Стан по 50 через день и болденон 600 в неделю- 8 недель продолжительность курса. У меня точно от таких дозировок ничего бы не выросло )) По сути, болд очень длинный, начинаю чувствовать недели с четвёртой - пятой... а от стана я вообще не жду прироста в массе ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз