Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот зачем дразнишся?

Было да сплыло.

так спросили порядок цен, я и дал )))

сделай корректировку на курс )))

и это еще цены средние были ))))))))

это он такие инвестиции делал

не пали контору ))))

я натюрэль и вапче не пойму о чем разговоры ))

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

где это чудо можно купить?

Опубліковано:
если не сложно и мне можно ?

Вот до чего ж мозг - ассоциативное устройство, навеяло анекдотик...

По красивой средне-русской равнине неспешно течет живописная река. На речке стоит небольшая мельница, за речкой - обыкновенное русское село. Возле мельницы - большое стечение людей, жителей села, стоят, что-то обсуждают...

Из мельницы выходит мельник, красавец мужик, огромного роста, с пышными усами, в красной рубахе, подпоясанной кожаным ремешком. Поглаживая усы, всматривается в ожидающие лица односельчан. Потом, поочередно указывая протянутым перстом на выбранных людей, вальяжно произносит:

"Ты..., ты..., ты...".

Тут, не выдерживая нервного напряжения, один из присутствующих в толпе, тянет руку вверх, как школьник на уроке, и громко кричит : "А можно и я, можно ?"

Мельник, глянув на вопрошающего, также вальяжно и неспешно, как и до этого, произносит:

"Можно, можно... На кого показал - пошли накуй!, остальные могут остаться" ))).

Опубліковано:

Есть более лаконичный вариант:

- Ты, ты, ты и ты...

- А можно я?

- Можно. Расстрелять.

Опубліковано:

кто будет брать стан сфт инъекционный, готовьтесь к шишкам на попах :bm: рассасывается ужасно. Да и результата особого по мужу не вижу, по началу температура поднялась 37,2 - 37,8, не знаю нормальная ли это реакция на сей препарат, через неделю нормализовалась. Он взял стан и болд сфт, на курсе с 26.01 немного подсушило, мышцы тверже стали, но в объемах я (со стороны))) разницы не замечаю.. будем пробовать другого производителя для сравнения.

Опубліковано:
кто будет брать стан сфт инъекционный, готовьтесь к шишкам на попах :bm: рассасывается ужасно. Да и результата особого по мужу не вижу, по началу температура поднялась 37,2 - 37,8, не знаю нормальная ли это реакция на сей препарат, через неделю нормализовалась. Он взял стан и болд сфт, на курсе с 26.01 немного подсушило, мышцы тверже стали, но в объемах я (со стороны))) разницы не замечаю.. будем пробовать другого производителя для сравнения.

По сколько чего ставит?

Опубліковано:
По сколько чего ставит?

Стан по 50 через день и болденон 600 в неделю- 8 недель продолжительность курса.

Опубліковано:
Стан по 50 через день и болденон 600 в неделю- 8 недель продолжительность курса.

У меня точно от таких дозировок ничего бы не выросло )) По сути, болд очень длинный, начинаю чувствовать недели с четвёртой - пятой... а от стана я вообще не жду прироста в массе ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...