Omnadren4ik Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот зачем дразнишся? Было да сплыло. так спросили порядок цен, я и дал ))) сделай корректировку на курс ))) и это еще цены средние были )))))))) это он такие инвестиции делал не пали контору )))) я натюрэль и вапче не пойму о чем разговоры ))
Valery Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 если не сложно и мне можно ? Вот до чего ж мозг - ассоциативное устройство, навеяло анекдотик... По красивой средне-русской равнине неспешно течет живописная река. На речке стоит небольшая мельница, за речкой - обыкновенное русское село. Возле мельницы - большое стечение людей, жителей села, стоят, что-то обсуждают... Из мельницы выходит мельник, красавец мужик, огромного роста, с пышными усами, в красной рубахе, подпоясанной кожаным ремешком. Поглаживая усы, всматривается в ожидающие лица односельчан. Потом, поочередно указывая протянутым перстом на выбранных людей, вальяжно произносит: "Ты..., ты..., ты...". Тут, не выдерживая нервного напряжения, один из присутствующих в толпе, тянет руку вверх, как школьник на уроке, и громко кричит : "А можно и я, можно ?" Мельник, глянув на вопрошающего, также вальяжно и неспешно, как и до этого, произносит: "Можно, можно... На кого показал - пошли накуй!, остальные могут остаться" ))).
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть более лаконичный вариант: - Ты, ты, ты и ты... - А можно я? - Можно. Расстрелять.
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 кто будет брать стан сфт инъекционный, готовьтесь к шишкам на попах :bm: рассасывается ужасно. Да и результата особого по мужу не вижу, по началу температура поднялась 37,2 - 37,8, не знаю нормальная ли это реакция на сей препарат, через неделю нормализовалась. Он взял стан и болд сфт, на курсе с 26.01 немного подсушило, мышцы тверже стали, но в объемах я (со стороны))) разницы не замечаю.. будем пробовать другого производителя для сравнения.
gorskiy75 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 кто будет брать стан сфт инъекционный, готовьтесь к шишкам на попах :bm: рассасывается ужасно. Да и результата особого по мужу не вижу, по началу температура поднялась 37,2 - 37,8, не знаю нормальная ли это реакция на сей препарат, через неделю нормализовалась. Он взял стан и болд сфт, на курсе с 26.01 немного подсушило, мышцы тверже стали, но в объемах я (со стороны))) разницы не замечаю.. будем пробовать другого производителя для сравнения. По сколько чего ставит?
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 По сколько чего ставит? Стан по 50 через день и болденон 600 в неделю- 8 недель продолжительность курса.
gorskiy75 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Стан по 50 через день и болденон 600 в неделю- 8 недель продолжительность курса. У меня точно от таких дозировок ничего бы не выросло )) По сути, болд очень длинный, начинаю чувствовать недели с четвёртой - пятой... а от стана я вообще не жду прироста в массе ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти