MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Сколол два флакона пропа СФТ ультра(там еще ацетат есть, по крайней мере так написано). После первого лихорадочного Ред стара, небо и земля. Ну и бонусом то ли плацебо, то ли действительно ацетат действует, но неплохой бодрячок, если уколоть незадолго до тренировки. В общем доволен. Поскольку мне недоступны цены как для Гусса(а точнее вообще шара) пришлось купить СФТ, о чем не пожалел в принципе.
Omnadren4ik Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 ну так если продук популярный его молча покупают и все.безо всяких вопросов. Гусс откуда такая не любовь к сфт? покупают, потому, что цена\качество устраивает а Гусс ,я думаю, просто не приветствует любой андер выпускающийся на территории Украины )))
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать а Гусс ,я думаю, просто не приветствует любой андер выпускающийся на территории Украины ))) помоему все что не похоже на большой завод)))
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 потому шо не люблю, когда пиздят о каких то несуществующих странах производителях и о больших заводах, а блядские табы выпускают в пакетах, до блистеров еще не доросли)
Omnadren4ik Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 помоему все что не похоже на большой завод))) я отчасти с ним согласен. мало кто задается вопросом сколько людей у нас льют BD, малай и тд и тп кто то сделает хорошо, а кто то недоливает мало того, не обязательно дил есть самогонщик, некоторые просто заказывают партии да еще оговаривают качество меньше 100. берем раскрученый андер-бренд с недоливом+ добавляем плацебо (ведь пацаны сказали супер) и получаем приемлимый результат покупатель доволен, продавец получил прибыль на 20% больше поэтому я доверяю андеру только в двух случаях ну я думаю ничего нового не сказал
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать поэтому я доверяю андеру только в двух случаях в каких? да и по сути все андер, если в апотеке не продается...
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 в каких? да и по сути все андер, если в апотеке не продается... андер андеру рознь
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ЖЖ вроде как тоже в апткеке не продается
wolf Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 ЖЖ вроде как тоже в апткеке не продается но ты посмотри на блистеры, коробки, полиграфию, сами табы, ампулы и все стает понятно о намерениях и вложениях а другие в пакетики насыпают, льют в ебучие кривые банки, закатывают с видом, как будто зубами закрутили и наклейки на каждой банке кривые и конченные так еще и о заводах пиздят в других странах...
stalker Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 но ты посмотри на блистеры, коробки, полиграфию, сами табы, ампулы и все стает понятно о намерениях и вложениях а другие в пакетики насыпают, льют в ебучие кривые банки, закатывают с видом, как будто зубами закрутили и наклейки на каждой банке кривые и конченные так еще и о заводах пиздят в других странах... ну то такое дизайн конечно хорошо но для меня как бы важнее что они на месте закупки сырья льют а не купили, перепутали, кончилось пох нальем,насыпим что есть или- половина робочее а сырье кончилось можно до штамповать пустышки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз