Omnadren4ik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 У нас? Вот и признание)) нет никакого признания, я таким не занимаюсь, сталкивался по другим вопросам. не трудно прикинуть
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 хз чего все пристали к СФТ в контексте наипалова со страной производителем. Уже не помню начало истории, но довольно быстро написали что это делается в Украине и тут был на форуме, человек стоявший где-то у истоков, так сказать производства. Ессно надо написать какую-то страну изготовления, хотя бы для отвода глаз. Omnadren4ik кого-то закрыли или накрыли?
wolf Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 хз чего все пристали к СФТ в контексте наипалова со страной производителем. Уже не помню начало истории, но довольно быстро написали что это делается в Украине и тут был на форуме, человек стоявший где-то у истоков, так сказать производства. Ессно надо написать какую-то страну изготовления, хотя бы для отвода глаз. это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее
Billi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее незнаю что там было в планах.но этот андер на рынке давно.и доказал свою состоятельность.люди пользуются им и по сей день
wolf Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 незнаю что там было в планах.но этот андер на рынке давно.и доказал свою состоятельность.люди пользуются им и по сей день зачем этим набором букв цитировать мой пост? или он относится к нему каким то боком?
stalker Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее бугагашеньки) я еще тогда предлагал скинуть мне адрес хотел завод посмотреть) я часто в сербию ездил кум с сербии ) чет не срослось с адресом((
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее скандалы, интриги, расследования ) На другие порталы не хожу, да и зачем, если там такую пургу гонят )
wolf Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 да и зачем, если там такую пургу гонят ) эт точно, у нас не прокатит ревизор не дремлит :fuck:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти