Omnadren4ik Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня 2015 У нас? Вот и признание)) нет никакого признания, я таким не занимаюсь, сталкивался по другим вопросам. не трудно прикинуть
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 хз чего все пристали к СФТ в контексте наипалова со страной производителем. Уже не помню начало истории, но довольно быстро написали что это делается в Украине и тут был на форуме, человек стоявший где-то у истоков, так сказать производства. Ессно надо написать какую-то страну изготовления, хотя бы для отвода глаз. Omnadren4ik кого-то закрыли или накрыли?
wolf Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 хз чего все пристали к СФТ в контексте наипалова со страной производителем. Уже не помню начало истории, но довольно быстро написали что это делается в Украине и тут был на форуме, человек стоявший где-то у истоков, так сказать производства. Ессно надо написать какую-то страну изготовления, хотя бы для отвода глаз. это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее
Billi Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее незнаю что там было в планах.но этот андер на рынке давно.и доказал свою состоятельность.люди пользуются им и по сей день
wolf Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 незнаю что там было в планах.но этот андер на рынке давно.и доказал свою состоятельность.люди пользуются им и по сей день зачем этим набором букв цитировать мой пост? или он относится к нему каким то боком?
stalker Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее бугагашеньки) я еще тогда предлагал скинуть мне адрес хотел завод посмотреть) я часто в сербию ездил кум с сербии ) чет не срослось с адресом((
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 это было 500 лет назад когда возможно в планах было наклепать пиццот банок, продать их и все на соседних порталах сраку рвали за сербию, грозились выложить там какие то бумаги с почты, какие то фото штампов на посылках из сербии и тд о заводе в сербии и так далее скандалы, интриги, расследования ) На другие порталы не хожу, да и зачем, если там такую пургу гонят )
wolf Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 да и зачем, если там такую пургу гонят ) эт точно, у нас не прокатит ревизор не дремлит :fuck:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз