borisbritva0012 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 перерождение))))) А у меня масла во флаконе как кот наплакал
fantom77 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А у меня масла во флаконе как кот наплакал Ну ничего ничего, не отчаивайся. Вот скоро поставят вместо пьяного "разливщика" опохмелившегося тогда и дела пойдут лучше. А там и трезвого найдут так вообще цены им не будет....
vitormma Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А у меня масла во флаконе как кот наплакал пили фото будем этих аферистов на чистую воду выводить
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А у меня масла во флаконе как кот наплакал главное шо не насрал
borisbritva0012 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну ничего ничего, не отчаивайся. Вот скоро поставят вместо пьяного "разливщика" опохмелившегося тогда и дела пойдут лучше. А там и трезвого найдут так вообще цены им не будет.... Та я не отчаиваюсь
fantom77 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 ПоказатьТа я не отчаиваюсь Так ты не определишь сколько налито в-ва. Даже на глаз видно что одна виала отличается от другой разительно.Возьми шприц 10ку и тогда станет сразу все ясно. Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).рецидив 3 дня ридонли
borisbritva0012 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Так виалы отличаются потому что они разные,одна сфт вторая сп. Я видел как выгледят 10мл в такой виале,тут нет 10
vitormma Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Так виалы отличаются потому что они разные,одна сфт вторая сп. Я видел как выгледят 10мл в такой виале,тут нет 10 ну честно скажи будешь сам колоть?
vitormma Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 и да судя по моей фотке у тебя конкретный недолив
gunR Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Та что с оранжевой крышкой на 15мл флакон, а с зеленой на 10мл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти