VUBlack Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а может есть вариант, что менты отобрали, кого то закрыли, а другим людям производство подарили/продали/сами клепают. в нашей стране помоему вариант, хотя это так пальцем в небо.
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а может есть вариант, что менты отобрали, кого то закрыли, а другим людям производство подарили/продали/сами клепают. в нашей стране помоему вариант, хотя это так пальцем в небо. Что значит подарить/продать производство? Патент на торговую марку? :zhet: Или сырье-товар? Если последнее, то на чем будет основано обвинение, если ничего нету?
gunR Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а может есть вариант, что менты отобрали, кого то закрыли, а другим людям производство подарили/продали/сами клепают. в нашей стране помоему вариант, хотя это так пальцем в небо. Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках
stalker Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках ага если уже этикетки нормальные не смогли сделать то интересно что тогда внутри на херачили и какая фильтрация
gunR Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ага если уже этикетки нормальные не смогли сделать то интересно что тогда внутри на херачили и какая фильтрация А что там фильтровать? Берешь олейну и разливаешь, может БА добавить для запаха ))))
stalker Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А что там фильтровать? Берешь олейну и разливаешь, может БА добавить для запаха )))) а ну да согласен херню спорол )
VUBlack Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Что значит подарить/продать производство? Патент на торговую марку? :zhet: Или сырье-товар? Если последнее, то на чем будет основано обвинение, если ничего нету? ага патент))) ну что то оставили для обвинения))) я имел ввиду лабораторию(или что то типа этого), сырье, инфу где тарились сырьем. Думаю продавцам сырья пох кому продавать... Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках этикетки чет я не сравнивал, на первый взгляд похожи а там хз.. ps наверно мне просто скучно))
Valery Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках ага если уже этикетки нормальные не смогли сделать то интересно что тогда внутри на херачили и какая фильтрация Этикетки и прочий внешний антураж ни о чем, по сути, не говорят, особенно по содержимому флакона. Года три назад, когда только тут появился Коля-Олимпия, ныне наикрутейший дилер Фармакома, купил я у него одним из первых некоторое количество товара. И был среди купленного такой себе миксик нандролонов и тестостеронов, под условным названием MIX4. Так вот, флакончик вообще был без всякой этикетки, на нем обыкновенным черным маркером было написано - "МІХ4", и усе. Зато работало, скажу я вам, - мама не горюй ))).
VUBlack Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Показать ныне наикрутейший дилер Фармакома с теми ценами что у него на сайте, и при наличии типа официального магазина, найкрутейшим наверно его уже не стоит называть)))
Valery Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 с теми ценами что у него на сайте, и при наличии типа официального магазина, найкрутейшим наверно его уже не стоит называть))) Это все, что ты, по сути, прочитал в моем посте ? О_о...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти