VUBlack Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 а может есть вариант, что менты отобрали, кого то закрыли, а другим людям производство подарили/продали/сами клепают. в нашей стране помоему вариант, хотя это так пальцем в небо.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 а может есть вариант, что менты отобрали, кого то закрыли, а другим людям производство подарили/продали/сами клепают. в нашей стране помоему вариант, хотя это так пальцем в небо. Что значит подарить/продать производство? Патент на торговую марку? :zhet: Или сырье-товар? Если последнее, то на чем будет основано обвинение, если ничего нету?
gunR Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 а может есть вариант, что менты отобрали, кого то закрыли, а другим людям производство подарили/продали/сами клепают. в нашей стране помоему вариант, хотя это так пальцем в небо. Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках
stalker Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках ага если уже этикетки нормальные не смогли сделать то интересно что тогда внутри на херачили и какая фильтрация
gunR Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 ага если уже этикетки нормальные не смогли сделать то интересно что тогда внутри на херачили и какая фильтрация А что там фильтровать? Берешь олейну и разливаешь, может БА добавить для запаха ))))
stalker Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 А что там фильтровать? Берешь олейну и разливаешь, может БА добавить для запаха )))) а ну да согласен херню спорол )
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Что значит подарить/продать производство? Патент на торговую марку? :zhet: Или сырье-товар? Если последнее, то на чем будет основано обвинение, если ничего нету? ага патент))) ну что то оставили для обвинения))) я имел ввиду лабораторию(или что то типа этого), сырье, инфу где тарились сырьем. Думаю продавцам сырья пох кому продавать... Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках этикетки чет я не сравнивал, на первый взгляд похожи а там хз.. ps наверно мне просто скучно))
Valery Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Ты посмотри на этикетки, херня полная, не говоря о других признаках ага если уже этикетки нормальные не смогли сделать то интересно что тогда внутри на херачили и какая фильтрация Этикетки и прочий внешний антураж ни о чем, по сути, не говорят, особенно по содержимому флакона. Года три назад, когда только тут появился Коля-Олимпия, ныне наикрутейший дилер Фармакома, купил я у него одним из первых некоторое количество товара. И был среди купленного такой себе миксик нандролонов и тестостеронов, под условным названием MIX4. Так вот, флакончик вообще был без всякой этикетки, на нем обыкновенным черным маркером было написано - "МІХ4", и усе. Зато работало, скажу я вам, - мама не горюй ))).
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Показать ныне наикрутейший дилер Фармакома с теми ценами что у него на сайте, и при наличии типа официального магазина, найкрутейшим наверно его уже не стоит называть)))
Valery Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 с теми ценами что у него на сайте, и при наличии типа официального магазина, найкрутейшим наверно его уже не стоит называть))) Это все, что ты, по сути, прочитал в моем посте ? О_о...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз