gunR Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 взял проп...открыл вместе с резинкой и закруткой..пластмассавая крышка никак неподдавалась..вообщем катанка еще та..,что касается качества внешнего) Кримпер не настроен )))
gunR Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 руки из жопы Потому и кримпер не настроен )))
gunR Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 взял проп...открыл вместе с резинкой и закруткой..пластмассавая крышка никак неподдавалась..вообщем катанка еще та..,что касается качества внешнего) А что там внутри? Ставил уже?
Akiro Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Кто из форумчан пробовал Тесто - 5 новый СФТ ? Рабочий или ФФЛ ?
gunR Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Кто из форумчан пробовал Тесто - 5 новый СФТ ? Рабочий или ФФЛ ? Камикадзе есть? )))
gunR Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 думаешь фуфло? Мое мнение, что это фейк. Внешне 100% Насчет того что внутри я говорить не могу, не пробовал. Обычно прогресс производителя виден по улучшению внешнего вида упаковки. Тут явное ухудшение.
Zak47 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Заказал тестостерон проп от СФТ у Стероида. Проверю, что прийдет. Цена привлекательна, посмотрим, что на деле.
gunR Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Заказал тестостерон проп от СФТ у Стероида. Проверю, что прийдет. Цена привлекательна, посмотрим, что на деле. И как там?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти