СонёчекПфайзер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Все хотят увидеть анализы по пропу и энке) пс: и по сусту-5
vitormma Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Все хотят увидеть анализы по пропу и энке) пс: и по сусту-5 а по мастерону не? отак от прийдешь в инвитро и говоришь-мне анализ по мастерону
СонёчекПфайзер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а по мастерону не? отак от прийдешь в инвитро и говоришь-мне анализ по мастерону Согласен, так формулировать нельзя. Имел в виду тест, е2, гспг. А по мастерону - надо, думаю, дгт сдавать)
vitormma Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Согласен, так формулировать нельзя. Имел в виду тест, е2, гспг. А по мастерону - надо, думаю, дгт сдавать) я другое хотел сказать конкретно по этому сфт мало кто(если не сказать никто) хочет видеть анализы
vitormma Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ну так выпросите пробники для анализов как-то нет желания это явно не тот продукт,который выпускался ....ну года три точно
СонёчекПфайзер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 я другое хотел сказать конкретно по этому сфт мало кто(если не сказать никто) хочет видеть анализы а я бы хотел глянуть. какая разница фейк или нет, вдруг там ДВ насыпано сколько надо. тест дешевый, я бы взял несколько бочек.
vitormma Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а я бы хотел глянуть. какая разница фейк или нет, вдруг там ДВ насыпано сколько надо. тест дешевый, я бы взял несколько бочек. а если там дв больше чем надо но насыпают его на грязной кухне обдолбанные туберкулезники?
СонёчекПфайзер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто догадывается где за пробники спросить можно - в лс черкните, пожалуйста.
Billi Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ага все прямо так и разбежались хлебные места показывать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти