СонёчекПфайзер Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Все хотят увидеть анализы по пропу и энке) пс: и по сусту-5
vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Все хотят увидеть анализы по пропу и энке) пс: и по сусту-5 а по мастерону не? отак от прийдешь в инвитро и говоришь-мне анализ по мастерону
СонёчекПфайзер Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 а по мастерону не? отак от прийдешь в инвитро и говоришь-мне анализ по мастерону Согласен, так формулировать нельзя. Имел в виду тест, е2, гспг. А по мастерону - надо, думаю, дгт сдавать)
vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Согласен, так формулировать нельзя. Имел в виду тест, е2, гспг. А по мастерону - надо, думаю, дгт сдавать) я другое хотел сказать конкретно по этому сфт мало кто(если не сказать никто) хочет видеть анализы
Billi Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ну так выпросите пробники для анализов
vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ну так выпросите пробники для анализов как-то нет желания это явно не тот продукт,который выпускался ....ну года три точно
СонёчекПфайзер Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 я другое хотел сказать конкретно по этому сфт мало кто(если не сказать никто) хочет видеть анализы а я бы хотел глянуть. какая разница фейк или нет, вдруг там ДВ насыпано сколько надо. тест дешевый, я бы взял несколько бочек.
vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 а я бы хотел глянуть. какая разница фейк или нет, вдруг там ДВ насыпано сколько надо. тест дешевый, я бы взял несколько бочек. а если там дв больше чем надо но насыпают его на грязной кухне обдолбанные туберкулезники?
СонёчекПфайзер Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Кто догадывается где за пробники спросить можно - в лс черкните, пожалуйста.
Billi Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ага все прямо так и разбежались хлебные места показывать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз