fantom77 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто догадывается где за пробники спросить можно - в лс черкните, пожалуйста. Раздали вроде пробники уже давненько, и на этом все заглохло походу. Кто то писал что рабочее и вроде все.
vitormma Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто догадывается где за пробники спросить можно - в лс черкните, пожалуйста. ты уже определись что тебе нужно то ген фарму искал,теперь сфт и главное на халяву
Александр Волков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 пробники надо раздавать двухкубовые флаконы, как спортпит в разовых порциях:) попробовал ,збс, жопа целая ,покупай ) а то я вижу на других ресурсах уже целая бригада одних и тех же лиц выжидающих пробники мало напоминающих юзеров ААС )
stalker Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 пробники надо раздавать двухкубовые флаконы, как спортпит в разовых порциях:) попробовал ,збс, жопа целая ,покупай ) а то я вижу на других ресурсах уже целая бригада одних и тех же лиц выжидающих пробники мало напоминающих юзеров ААС ) им не пробника а абонемент в зал надо и тренера горе химики
СонёчекПфайзер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ты уже определись что тебе нужно то ген фарму искал,теперь сфт и главное на халяву твое умозаключение ошибочно и притянуто за уши. я всего лишь хочу брать больше рабочего препарата за те же деньги, вот и интересуюсь самоварами. а насчет пробников - это самоварщикам на пользу, в первую очередь, не мне. к слову, не просил ни разу пробники. вот у РС я анализы видел, там все ок. а здесь...
OHIXA Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у меня кент ставит пропик, после балкана разницы не увидел, кроме отсутствия шишек)) доволен
Kito Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 у меня кент ставит пропик, после балкана разницы не увидел, кроме отсутствия шишек)) доволен с новой партий ?
Last Natural Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 у меня кент ставит пропик, после балкана разницы не увидел, кроме отсутствия шишек)) доволен Значит балкан левый)
OHIXA Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 с новой партий ?не знаю новая не новая, не отслеживаю, такой как у мистера С Значит балкан левый)пробивали - ориджинал
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 так были пробники, или еще нет? уже собрался брать, прочитав первые 10 страниц, а потом чет в конец перекрутил и приуныл( :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти