fantom77 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Кто догадывается где за пробники спросить можно - в лс черкните, пожалуйста. Раздали вроде пробники уже давненько, и на этом все заглохло походу. Кто то писал что рабочее и вроде все.
vitormma Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Кто догадывается где за пробники спросить можно - в лс черкните, пожалуйста. ты уже определись что тебе нужно то ген фарму искал,теперь сфт и главное на халяву
Александр Волков Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 пробники надо раздавать двухкубовые флаконы, как спортпит в разовых порциях:) попробовал ,збс, жопа целая ,покупай ) а то я вижу на других ресурсах уже целая бригада одних и тех же лиц выжидающих пробники мало напоминающих юзеров ААС )
stalker Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 пробники надо раздавать двухкубовые флаконы, как спортпит в разовых порциях:) попробовал ,збс, жопа целая ,покупай ) а то я вижу на других ресурсах уже целая бригада одних и тех же лиц выжидающих пробники мало напоминающих юзеров ААС ) им не пробника а абонемент в зал надо и тренера горе химики
СонёчекПфайзер Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 ты уже определись что тебе нужно то ген фарму искал,теперь сфт и главное на халяву твое умозаключение ошибочно и притянуто за уши. я всего лишь хочу брать больше рабочего препарата за те же деньги, вот и интересуюсь самоварами. а насчет пробников - это самоварщикам на пользу, в первую очередь, не мне. к слову, не просил ни разу пробники. вот у РС я анализы видел, там все ок. а здесь...
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 у меня кент ставит пропик, после балкана разницы не увидел, кроме отсутствия шишек)) доволен
Kito Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 у меня кент ставит пропик, после балкана разницы не увидел, кроме отсутствия шишек)) доволен с новой партий ?
Last Natural Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 у меня кент ставит пропик, после балкана разницы не увидел, кроме отсутствия шишек)) доволен Значит балкан левый)
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 с новой партий ?не знаю новая не новая, не отслеживаю, такой как у мистера С Значит балкан левый)пробивали - ориджинал
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 так были пробники, или еще нет? уже собрался брать, прочитав первые 10 страниц, а потом чет в конец перекрутил и приуныл( :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз