stalker Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 принтер пардон ( но принтер могли б по лучше купить
fantom77 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 а потом оказалось ребрендинг, китай, смена владельца и прочая унылая фигня Ахаха...посмеялся :laugh1: Ребрединг мля. Юморист ты однако.
bartid93 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Ахаха...посмеялся :laugh1: Ребрединг мля. Юморист ты однако. не мои слова, все выше было написано
wolf Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 у нас пробников фармы не раздают.пиши там где давали за подобные текста - забаню
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 знакомый дал попробовать ихний пропик ставил перед ним укроп, так вот в инсулинку заходит ооочень туго, но пока безболезненный, вполне сравним с укропом, хотя писали что за счет ацетата есть жжение, так вот если там и есть ДВ, то точно уже без ацетата ИМХО а есть там ДВ или нету, узнаю через недельку, когда сдам анализы и еще смутило то, что внутри плавают темные крупицы, их не много, но все же...
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Показать и еще смутило то, что внутри плавают темные крупицы, их не много, но все же... ты бы еще у дохтора мозги проверил...(сорь что резко), но делать вм иньекции бадяги в которой что то плавает0000000000000
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 ты бы еще у дохтора мозги проверил...(сорь что резко), но делать вм иньекции бадяги в которой что то плавает0000000000000 не сразу заметил=( я ж говорю что их не много, и они мелкие
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Показать е сразу заметил=( я ж говорю что их не много, и они мелкие ну ты же собираешься я так понял его еще неделю колоть....
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 ну ты же собираешься я так понял его еще неделю колоть.... ну я щас инсулинкой 0.2 куба для пробы вогнал, посмотрим до понедельника как оно будет если со стерильностью все норм, то крупици думаю ниче плохого не сделают, скорее или забьются в иголке, или просто буду следить что бы они по возможности оставались на дне
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 интересует где можно в Украине сдать без ограничений? нашел пока что инфу, что в синево есть ограничение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз