stalker Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 принтер пардон ( но принтер могли б по лучше купить
fantom77 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а потом оказалось ребрендинг, китай, смена владельца и прочая унылая фигня Ахаха...посмеялся :laugh1: Ребрединг мля. Юморист ты однако.
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ахаха...посмеялся :laugh1: Ребрединг мля. Юморист ты однако. не мои слова, все выше было написано
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 у нас пробников фармы не раздают.пиши там где давали за подобные текста - забаню
bartid93 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 знакомый дал попробовать ихний пропик ставил перед ним укроп, так вот в инсулинку заходит ооочень туго, но пока безболезненный, вполне сравним с укропом, хотя писали что за счет ацетата есть жжение, так вот если там и есть ДВ, то точно уже без ацетата ИМХО а есть там ДВ или нету, узнаю через недельку, когда сдам анализы и еще смутило то, что внутри плавают темные крупицы, их не много, но все же...
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Показать и еще смутило то, что внутри плавают темные крупицы, их не много, но все же... ты бы еще у дохтора мозги проверил...(сорь что резко), но делать вм иньекции бадяги в которой что то плавает0000000000000
bartid93 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ты бы еще у дохтора мозги проверил...(сорь что резко), но делать вм иньекции бадяги в которой что то плавает0000000000000 не сразу заметил=( я ж говорю что их не много, и они мелкие
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Показать е сразу заметил=( я ж говорю что их не много, и они мелкие ну ты же собираешься я так понял его еще неделю колоть....
bartid93 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну ты же собираешься я так понял его еще неделю колоть.... ну я щас инсулинкой 0.2 куба для пробы вогнал, посмотрим до понедельника как оно будет если со стерильностью все норм, то крупици думаю ниче плохого не сделают, скорее или забьются в иголке, или просто буду следить что бы они по возможности оставались на дне
bartid93 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 интересует где можно в Украине сдать без ограничений? нашел пока что инфу, что в синево есть ограничение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти