VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 мда...ну да ладно, жопа не моя, не жалко... по поводу Украины, ты ради анализа без ограничений готов в другой город поехать?
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 мда...ну да ладно, жопа не моя, не жалко... по поводу Украины, ты ради анализа без ограничений готов в другой город поехать? ну я мотаюсь между 3мя крупными городами, так что названая клиника надеюсь будет хоть в одном из них
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Показать ну я мотаюсь между 3мя крупными городами, так что названая клиника надеюсь будет хоть в одном из них настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне
kolomb0 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне Торможение, тоже движение :to_pick_ones_nose_eat:
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне та вижу что злой ты я имею в виду распространенные клиники, которые есть в 70% всех нормальных городов Украины, типо синево, он-клиник и т.д. лучше б тогда сегодня промолчал, а завтра что то продуктивное написал
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Показать лучше б тогда сегодня промолчал лучше б ты города написал, тогда тебе бы конкретно и ответили
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 лучше б ты города написал, тогда тебе бы конкретно и ответили Полтава Кременчук Кривий ріг
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Полтава Кременчук Кривий ріг вот видишь, даже упомянутая дила, есть только в Кривом Рогу, а теперь может люди с тех городов еще чего подскажут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз