Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мда...ну да ладно, жопа не моя, не жалко...

по поводу Украины, ты ради анализа без ограничений готов в другой город поехать?

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мда...ну да ладно, жопа не моя, не жалко...

по поводу Украины, ты ради анализа без ограничений готов в другой город поехать?

ну я мотаюсь между 3мя крупными городами, так что названая клиника надеюсь будет хоть в одном из них

Опубліковано:
Показать

ну я мотаюсь между 3мя крупными городами, так что названая клиника надеюсь будет хоть в одном из них

настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать

ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне

Опубліковано:
настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать

ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне

Торможение, тоже движение :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

та вижу что злой ты

я имею в виду распространенные клиники, которые есть в 70% всех нормальных городов Украины, типо синево, он-клиник и т.д.

лучше б тогда сегодня промолчал, а завтра что то продуктивное написал

Опубліковано:
Показать

лучше б тогда сегодня промолчал

лучше б ты города написал, тогда тебе бы конкретно и ответили

Опубліковано:
лучше б ты города написал, тогда тебе бы конкретно и ответили

Полтава Кременчук Кривий ріг

Опубліковано:
Полтава Кременчук Кривий ріг

вот видишь, даже упомянутая дила, есть только в Кривом Рогу, а теперь может люди с тех городов еще чего подскажут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...