Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда...ну да ладно, жопа не моя, не жалко...

по поводу Украины, ты ради анализа без ограничений готов в другой город поехать?

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Топ авторов темы

Опубликовано
мда...ну да ладно, жопа не моя, не жалко...

по поводу Украины, ты ради анализа без ограничений готов в другой город поехать?

ну я мотаюсь между 3мя крупными городами, так что названая клиника надеюсь будет хоть в одном из них

Опубликовано
Показать

ну я мотаюсь между 3мя крупными городами, так что названая клиника надеюсь будет хоть в одном из них

настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать

ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне

Опубликовано
настроение и так сегодня ни к черту, еще и приколисты попадаются... Ща тебе пол форума настрочит лаб без ограничения в надежде, что они угадают по каким ты городам мотаешься, бо тебе лень по клавишам клацать

ps как недавно на одном форуме написали: "фарма тормозит умственные способности))", а если еще с чем то плавающим, то походу вдвойне

Торможение, тоже движение :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

та вижу что злой ты

я имею в виду распространенные клиники, которые есть в 70% всех нормальных городов Украины, типо синево, он-клиник и т.д.

лучше б тогда сегодня промолчал, а завтра что то продуктивное написал

Опубликовано
Показать

лучше б тогда сегодня промолчал

лучше б ты города написал, тогда тебе бы конкретно и ответили

Опубликовано
лучше б ты города написал, тогда тебе бы конкретно и ответили

Полтава Кременчук Кривий ріг

Опубликовано
Полтава Кременчук Кривий ріг

вот видишь, даже упомянутая дила, есть только в Кривом Рогу, а теперь может люди с тех городов еще чего подскажут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...