bartid93 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него
gunR Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него
Kito Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мне интересно а зачем его берут на реализацию... Тот же стероид ведь все знали что гавно паленое
gunR Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мне интересно а зачем его берут на реализацию... Тот же стероид ведь все знали что гавно паленое Та хз. Может то под реализацию было
Valery Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него Так если колоть по 0.2 куба даже самого прущего препарата - он тоже по анализам нерабочим будет ))). Ты б еще меньше ставил ))).
OHIXA Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него анализы ДО есть?
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я что-то не думаю, что он ставил по 0,2 под анализ ) То он вроде писал, что пробу делал, не будет ли реакции на масло
bartid93 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 0.2 было на первый инжект, для пробы а вообще шел по 1 кубу (типо 125мг) через день, всего 6 инжектов, перед ним было 3 ампулы укропа, тогда и начали соски зудеть, но естро было немного завышено по ходу всегда, но не на стлько, последний анализ года 3 назад, там не более чем в 2 раза завышен был, по просьбе одного человека АЕ и ИА щас не пил ну про неболючесть масла, и запах абрикосовой косточки (или миндаля) смысла говорить думаю нету) а вообще, толи плацебо, толи переход на другое более серьезное питание и новую программу тренировок - набрал 1кг, и чучуть рельефнее стал :am: хотя скорее это из-за естро водички нагнало(
Valery Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 а вообще, толи плацебо, толи переход на другое более серьезное питание и новую программу тренировок - набрал 1кг, и чучуть рельефнее стал :am: хотя скорее это из-за естро водички нагнало( Рельефнее из-за нагнанной водички ? О_о, это что то новенькое в ББ )))...
bartid93 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Рельефнее из-за нагнанной водички ? О_о, это что то новенькое в ББ )))... имел в виду визуально нормально мышцы добавились, думал об одном, написал другое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти