bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него
gunR Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него
Kito Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Мне интересно а зачем его берут на реализацию... Тот же стероид ведь все знали что гавно паленое
gunR Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Мне интересно а зачем его берут на реализацию... Тот же стероид ведь все знали что гавно паленое Та хз. Может то под реализацию было
Valery Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него Так если колоть по 0.2 куба даже самого прущего препарата - он тоже по анализам нерабочим будет ))). Ты б еще меньше ставил ))).
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 вобщем не рабочий он( вечером скрин сделаю, тесто в рефах, эстро завышено, но соски зудели ещё до него анализы ДО есть?
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Я что-то не думаю, что он ставил по 0,2 под анализ ) То он вроде писал, что пробу делал, не будет ли реакции на масло
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 0.2 было на первый инжект, для пробы а вообще шел по 1 кубу (типо 125мг) через день, всего 6 инжектов, перед ним было 3 ампулы укропа, тогда и начали соски зудеть, но естро было немного завышено по ходу всегда, но не на стлько, последний анализ года 3 назад, там не более чем в 2 раза завышен был, по просьбе одного человека АЕ и ИА щас не пил ну про неболючесть масла, и запах абрикосовой косточки (или миндаля) смысла говорить думаю нету) а вообще, толи плацебо, толи переход на другое более серьезное питание и новую программу тренировок - набрал 1кг, и чучуть рельефнее стал :am: хотя скорее это из-за естро водички нагнало(
Valery Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 а вообще, толи плацебо, толи переход на другое более серьезное питание и новую программу тренировок - набрал 1кг, и чучуть рельефнее стал :am: хотя скорее это из-за естро водички нагнало( Рельефнее из-за нагнанной водички ? О_о, это что то новенькое в ББ )))...
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Рельефнее из-за нагнанной водички ? О_о, это что то новенькое в ББ )))... имел в виду визуально нормально мышцы добавились, думал об одном, написал другое)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз