OHIXA Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 как для пустого препа очень завышено эстро, может ДО тест был ниже плинтуса?
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 как для пустого препа очень завышено эстро, может ДО тест был ниже плинтуса? может быть и так, может и ниже плинтуса было, но на эту тему с моей стороны жалоб до курса не было, и пусть он был не абсолютно пустым, но 125 мг ч/д явно выше должен дать результат чем средние референтные значения тестостерона
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать но 125 мг ч/д явно выше должен дать результат чем средние референтные значения тестостерона думаешь?яичников то у тебя точно нету, откуда эстро то такое? от 3-х ампул пропа которые более 2-х недель назад были? через сколько времени после крайнего инжекта сдал анализ? p/s/ мне интересно не чего такой тест низкий, а откуда такое эстро?
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 думаешь? яичников то у тебя точно нету, откуда эстро то такое? от 3-х ампул пропа которые более 2-х недель назад были? через сколько времени после крайнего инжекта сдал анализ? p/s/ мне интересно не чего такой тест низкий, а откуда такое эстро? сам сижу переживаю за естро рассказываю по порядку начиная с переходного возраста иногда почесывались соски, особенно после перенапрягов всяких (тоесть стресс становиться для меня фактором для повышеного естро) последние 2 месяца были гхрп2 и сжс (для связок использовал) из которых последние пару недель опять соски начали чувствоваться (не зудеть, а просто чувствительны стали) сразу после пептидо - несколько инжектов укропа - зуд - уплотнение где-то с 10го числа - проп данной фирмы - зуда уже нету, чувствительности нету, уплотнение все еще есть и на протяжение всего этого времени - жуткие перенапряги в повседневной жизни, собственно из-за этого и был начат курс, что бы проще было в некоторых моментах
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать последние 2 месяца были гхрп2 и сжс от этой связки пролактин вроде растет? а свой вес какой? % жира? рост?
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 от этой связки пролактин вроде растет? а свой вес какой? % жира? рост? я на пролактин вначале и думал, но меня переубедили что от пролактинового гино нету ни зуда ни чуствительности сам я турникменоподобный дрыщ - 170 - 72 - 10-12% (держу категорию 66-74)
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать от пролактинового гино нету ни зуда ни чуствительности да ладно...
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 да ладно... естроген стимулирует рост железы - в следствии этого зуд и все остальное пролактин - лактацию, а значить просто разбухание железы, что не ведет к данным симптомам а по вашему как? п.с. я не спорю, а интересуюсь
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Показать а по вашему как? у меня зудели давай на ты, старым себя сразу чувствую когда выкают))
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 у меня зудели давай на ты, старым себя сразу чувствую когда выкают)) хоршо) вернемся к анализу - то-есть есть вариант того, что там действительно есть достаточное количество ДВ, но каким то образом львиная доля подверглась ароматазе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз