cybotron Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 не ожидал что укроп в такой красивой коробке оформлен) надо купить)
Osindi Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Ради коробки? )) У них рестайлинг ) Брал 4 коробки, дали 2 новых и 2 старых.
Omnadren4ik Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Опубліковано: 27 червня 2014 Ради коробки? )) У них рестайлинг ) Брал 4 коробки, дали 2 новых и 2 старых. ага рестайл с повышением цен, при том конкретным ((((
Папандопуло Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Опи сейчас начали выпускать в капсулах всю єту чнянь вот думаю на зиму подзатариться чем, может єту конторку взять за капсулами будущее))) зы. Осинди, классная коробка))
Osindi Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 за капсулами будущее))) зы. Осинди, классная коробка)) От айпадамини, рекомендую )))) Как раз влазит все нужное но нечастоиспользуемое) Ну и есть еще небольшая коробочка для ежедневных потребностей )
iGoRock54N Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Сижу на сфт с момента их появления. Да были промашки раньше. По сей день скептичен относительно оральных препаратов. Иньекции все нравяться, не пробовал только болд и появился у них фенил. Цены конечно подняли... =((( посмотрим как для своих :)
gunR Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Постоянно юзаю сфт тесто-5 и знка рабочие, трен больше энантат понравился, трен ацетат мутный Ща вот тесто ацетат попробую Фенил и дека тоже рабочие по капсулам могу только по стану и провирону сказать, что рабочие, остальное не брал
ukrlanser Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Пробовал метан, понравилось. Вот, хочу энку поставить. Кто ставил, отзовитесь. Как вам?
fantom77 Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 А где SFT взять? Если кто знает сайт провереный кинте в личку. Ставил трен когда то.....барыга тут еще продавал....недолго правда.
deviconte Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 помню юзал его как раз где-то в 2011 году. точно помню что окси фуфло, от энантата температура 38, трен вообще не прочувствовал. пропионат вроде был таким как надо по ощущениям А меня кстати, от того окси, просто "разорвало" на тот момент. Очень понравился тогда, один минус был, сильно на психику давил он, но силовые и масса, очень хорошо росли... наверное индивидуально это. А вот энантат тест, вообще эффекта, кроме температуры не заметил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз