cybotron Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 не ожидал что укроп в такой красивой коробке оформлен) надо купить)
Osindi Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ради коробки? )) У них рестайлинг ) Брал 4 коробки, дали 2 новых и 2 старых.
Omnadren4ik Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Ради коробки? )) У них рестайлинг ) Брал 4 коробки, дали 2 новых и 2 старых. ага рестайл с повышением цен, при том конкретным ((((
Папандопуло Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Опи сейчас начали выпускать в капсулах всю єту чнянь вот думаю на зиму подзатариться чем, может єту конторку взять за капсулами будущее))) зы. Осинди, классная коробка))
Osindi Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 за капсулами будущее))) зы. Осинди, классная коробка)) От айпадамини, рекомендую )))) Как раз влазит все нужное но нечастоиспользуемое) Ну и есть еще небольшая коробочка для ежедневных потребностей )
iGoRock54N Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Сижу на сфт с момента их появления. Да были промашки раньше. По сей день скептичен относительно оральных препаратов. Иньекции все нравяться, не пробовал только болд и появился у них фенил. Цены конечно подняли... =((( посмотрим как для своих :)
gunR Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Постоянно юзаю сфт тесто-5 и знка рабочие, трен больше энантат понравился, трен ацетат мутный Ща вот тесто ацетат попробую Фенил и дека тоже рабочие по капсулам могу только по стану и провирону сказать, что рабочие, остальное не брал
ukrlanser Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Пробовал метан, понравилось. Вот, хочу энку поставить. Кто ставил, отзовитесь. Как вам?
fantom77 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А где SFT взять? Если кто знает сайт провереный кинте в личку. Ставил трен когда то.....барыга тут еще продавал....недолго правда.
deviconte Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 помню юзал его как раз где-то в 2011 году. точно помню что окси фуфло, от энантата температура 38, трен вообще не прочувствовал. пропионат вроде был таким как надо по ощущениям А меня кстати, от того окси, просто "разорвало" на тот момент. Очень понравился тогда, один минус был, сильно на психику давил он, но силовые и масса, очень хорошо росли... наверное индивидуально это. А вот энантат тест, вообще эффекта, кроме температуры не заметил...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти