Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хоршо)

вернемся к анализу - то-есть есть вариант того, что там действительно есть достаточное количество ДВ, но каким то образом львиная доля подверглась ароматазе?

ну не знаю, тяжело что-то думать без исходных данных, это как уравнение с тремя неизвестными

возможно тесто было внизу рефов или еще ниже, эстро высокое на уровне 2Х, потом пошли препы и тесто поднялось и ароматизация тоже, возможно там и нет 125 мг потому тесто не выше рефов а эстро поднялось

ну типа так, как-то, меня смущает эстро очень

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну не знаю, тяжело что-то думать без исходных данных, это как уравнение с тремя неизвестными

возможно тесто было внизу рефов или еще ниже, эстро высокое на уровне 2Х, потом пошли препы и тесто поднялось и ароматизация тоже, возможно там и нет 125 мг потому тесто не выше рефов а эстро поднялось

ну типа так, как-то, меня смущает эстро очень

ну секс регулярный = постоянная девушка, борода растет, вся грудь (плечи спина живот все нафиг) в волосах, жиром не заплываю

есть ли еще какие способы понять в норме ли у меня было тесто, без анализов?

Опубліковано:

есть - хрустальный шар))

Опубліковано:
есть - хрустальный шар))

есть ли такая возможность, что при использовании ИА тесто в данном случае вырастет? если предположить что преп все таки рабочий, а просто ароматаза шалит у меня

Опубліковано:
есть ли такая возможность, что при использовании ИА тесто в данном случае вырастет? если предположить что преп все таки рабочий, а просто ароматаза шалит у меня

дискуссию перечитал мельком

но, как понял инжектов там было сделано мало

это не мгновенный процесс, когда "е2 сьедает тестостерон", это все медленно происходит и постепенно

короче, тебе план действий

берешь нормальный проп, ставишь 2-3 инжекта и дуешь в лабу(ночью перед сном поставил - утром сдал анализ)

если показатели теста изменятся кардинально - выбрасываешь ту ебалу(я бы сразу выбросил хД)

ну и начинаешь хавать ИА.неделю-две по 1мг в день, дальше еще недельки 2 по 1мг чд и смотришь в анализы

Опубліковано:
дискуссию перечитал мельком

но, как понял инжектов там было сделано мало

это не мгновенный процесс, когда "е2 сьедает тестостерон", это все медленно происходит и постепенно

короче, тебе план действий

берешь нормальный проп, ставишь 2-3 инжекта и дуешь в лабу(ночью перед сном поставил - утром сдал анализ)

если показатели теста изменятся кардинально - выбрасываешь ту ебалу(я бы сразу выбросил хД)

ну и начинаешь хавать ИА.неделю-две по 1мг в день, дальше еще недельки 2 по 1мг чд и смотришь в анализы

приблизительно так и мыслил

еще в обед был поставлен укроп и сьедена 1 табл анастразола

всем спасибо за советы

п.с. от себя еще добавлю, что ни в коем случае не гоню на даную контору, очень хотелось что бы оно работало, так как цена сладкая и входит в булку так мягко, что забываю в какую ставил, но мелкие крошки в виале и анализы не порадовали, если не уеду на восток - то будут через 2 недели еще анализы (или добью этот вместе с анастразолом, или заменю его чем то. а может еще другой вариант посоветуют)

Опубліковано:

Списать недостаток теста на ароматизацию не получится.

Такая цифра эстрадиола вообще никак не сказывается на уровне тестостерона.

А вот ИА по ходу надо. Потому как страшно представить, сколько бы было Е2, если бы тест был значительно повышен.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Заказал на свой страх пропика сфт , буду ставить отпишусь че оно за говно .

Опубліковано:

Так тут же уже писали что пустышка анализы делали

Опубліковано:
от этой связки пролактин вроде растет?

Два раза сдавал и оба раза после пары месяцев приёма - за референсы не вылазил. По анализам на стг всё работало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...