Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хоршо)

вернемся к анализу - то-есть есть вариант того, что там действительно есть достаточное количество ДВ, но каким то образом львиная доля подверглась ароматазе?

ну не знаю, тяжело что-то думать без исходных данных, это как уравнение с тремя неизвестными

возможно тесто было внизу рефов или еще ниже, эстро высокое на уровне 2Х, потом пошли препы и тесто поднялось и ароматизация тоже, возможно там и нет 125 мг потому тесто не выше рефов а эстро поднялось

ну типа так, как-то, меня смущает эстро очень

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Топ авторов темы

Опубликовано
ну не знаю, тяжело что-то думать без исходных данных, это как уравнение с тремя неизвестными

возможно тесто было внизу рефов или еще ниже, эстро высокое на уровне 2Х, потом пошли препы и тесто поднялось и ароматизация тоже, возможно там и нет 125 мг потому тесто не выше рефов а эстро поднялось

ну типа так, как-то, меня смущает эстро очень

ну секс регулярный = постоянная девушка, борода растет, вся грудь (плечи спина живот все нафиг) в волосах, жиром не заплываю

есть ли еще какие способы понять в норме ли у меня было тесто, без анализов?

Опубликовано

есть - хрустальный шар))

Опубликовано
есть - хрустальный шар))

есть ли такая возможность, что при использовании ИА тесто в данном случае вырастет? если предположить что преп все таки рабочий, а просто ароматаза шалит у меня

Опубликовано
есть ли такая возможность, что при использовании ИА тесто в данном случае вырастет? если предположить что преп все таки рабочий, а просто ароматаза шалит у меня

дискуссию перечитал мельком

но, как понял инжектов там было сделано мало

это не мгновенный процесс, когда "е2 сьедает тестостерон", это все медленно происходит и постепенно

короче, тебе план действий

берешь нормальный проп, ставишь 2-3 инжекта и дуешь в лабу(ночью перед сном поставил - утром сдал анализ)

если показатели теста изменятся кардинально - выбрасываешь ту ебалу(я бы сразу выбросил хД)

ну и начинаешь хавать ИА.неделю-две по 1мг в день, дальше еще недельки 2 по 1мг чд и смотришь в анализы

Опубликовано
дискуссию перечитал мельком

но, как понял инжектов там было сделано мало

это не мгновенный процесс, когда "е2 сьедает тестостерон", это все медленно происходит и постепенно

короче, тебе план действий

берешь нормальный проп, ставишь 2-3 инжекта и дуешь в лабу(ночью перед сном поставил - утром сдал анализ)

если показатели теста изменятся кардинально - выбрасываешь ту ебалу(я бы сразу выбросил хД)

ну и начинаешь хавать ИА.неделю-две по 1мг в день, дальше еще недельки 2 по 1мг чд и смотришь в анализы

приблизительно так и мыслил

еще в обед был поставлен укроп и сьедена 1 табл анастразола

всем спасибо за советы

п.с. от себя еще добавлю, что ни в коем случае не гоню на даную контору, очень хотелось что бы оно работало, так как цена сладкая и входит в булку так мягко, что забываю в какую ставил, но мелкие крошки в виале и анализы не порадовали, если не уеду на восток - то будут через 2 недели еще анализы (или добью этот вместе с анастразолом, или заменю его чем то. а может еще другой вариант посоветуют)

Опубликовано

Списать недостаток теста на ароматизацию не получится.

Такая цифра эстрадиола вообще никак не сказывается на уровне тестостерона.

А вот ИА по ходу надо. Потому как страшно представить, сколько бы было Е2, если бы тест был значительно повышен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал на свой страх пропика сфт , буду ставить отпишусь че оно за говно .

Опубликовано

Так тут же уже писали что пустышка анализы делали

Опубликовано
от этой связки пролактин вроде растет?

Два раза сдавал и оба раза после пары месяцев приёма - за референсы не вылазил. По анализам на стг всё работало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...