OHIXA Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 хоршо) вернемся к анализу - то-есть есть вариант того, что там действительно есть достаточное количество ДВ, но каким то образом львиная доля подверглась ароматазе? ну не знаю, тяжело что-то думать без исходных данных, это как уравнение с тремя неизвестными возможно тесто было внизу рефов или еще ниже, эстро высокое на уровне 2Х, потом пошли препы и тесто поднялось и ароматизация тоже, возможно там и нет 125 мг потому тесто не выше рефов а эстро поднялось ну типа так, как-то, меня смущает эстро очень
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 ну не знаю, тяжело что-то думать без исходных данных, это как уравнение с тремя неизвестными возможно тесто было внизу рефов или еще ниже, эстро высокое на уровне 2Х, потом пошли препы и тесто поднялось и ароматизация тоже, возможно там и нет 125 мг потому тесто не выше рефов а эстро поднялось ну типа так, как-то, меня смущает эстро очень ну секс регулярный = постоянная девушка, борода растет, вся грудь (плечи спина живот все нафиг) в волосах, жиром не заплываю есть ли еще какие способы понять в норме ли у меня было тесто, без анализов?
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 есть - хрустальный шар)) есть ли такая возможность, что при использовании ИА тесто в данном случае вырастет? если предположить что преп все таки рабочий, а просто ароматаза шалит у меня
wolf Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 есть ли такая возможность, что при использовании ИА тесто в данном случае вырастет? если предположить что преп все таки рабочий, а просто ароматаза шалит у меня дискуссию перечитал мельком но, как понял инжектов там было сделано мало это не мгновенный процесс, когда "е2 сьедает тестостерон", это все медленно происходит и постепенно короче, тебе план действий берешь нормальный проп, ставишь 2-3 инжекта и дуешь в лабу(ночью перед сном поставил - утром сдал анализ) если показатели теста изменятся кардинально - выбрасываешь ту ебалу(я бы сразу выбросил хД) ну и начинаешь хавать ИА.неделю-две по 1мг в день, дальше еще недельки 2 по 1мг чд и смотришь в анализы
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 дискуссию перечитал мельком но, как понял инжектов там было сделано мало это не мгновенный процесс, когда "е2 сьедает тестостерон", это все медленно происходит и постепенно короче, тебе план действий берешь нормальный проп, ставишь 2-3 инжекта и дуешь в лабу(ночью перед сном поставил - утром сдал анализ) если показатели теста изменятся кардинально - выбрасываешь ту ебалу(я бы сразу выбросил хД) ну и начинаешь хавать ИА.неделю-две по 1мг в день, дальше еще недельки 2 по 1мг чд и смотришь в анализы приблизительно так и мыслил еще в обед был поставлен укроп и сьедена 1 табл анастразола всем спасибо за советы п.с. от себя еще добавлю, что ни в коем случае не гоню на даную контору, очень хотелось что бы оно работало, так как цена сладкая и входит в булку так мягко, что забываю в какую ставил, но мелкие крошки в виале и анализы не порадовали, если не уеду на восток - то будут через 2 недели еще анализы (или добью этот вместе с анастразолом, или заменю его чем то. а может еще другой вариант посоветуют)
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Списать недостаток теста на ароматизацию не получится. Такая цифра эстрадиола вообще никак не сказывается на уровне тестостерона. А вот ИА по ходу надо. Потому как страшно представить, сколько бы было Е2, если бы тест был значительно повышен.
Rotvis Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Заказал на свой страх пропика сфт , буду ставить отпишусь че оно за говно .
Kito Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Так тут же уже писали что пустышка анализы делали
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 от этой связки пролактин вроде растет? Два раза сдавал и оба раза после пары месяцев приёма - за референсы не вылазил. По анализам на стг всё работало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз