bartid93 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Так тут же уже писали что пустышка анализы делали там не пришли к окончательному выводу, возможно просто ароматаза слишком активна была (естро почти в 10 раз завышено), но и анализов ДО не было, так что тот тест немного не удался
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Заказал на свой страх пропика сфт , буду ставить отпишусь че оно за говно . аутентичный СФТ проп был норм, с этим бы не рисковал
Rotvis Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет...
vitormma Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет... не сравнивай с укропом
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет... ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом.
stalker Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом. альфа фарм
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 альфа фарм акуену. калестру рекламу альфе сделал мало кто юзал ее но все орут огонь)
Rotvis Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом.да не , ну я просто кроме укропа пропик не юзал)
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 там не пришли к окончательному выводу, возможно просто ароматаза слишком активна была (естро почти в 10 раз завышено), но и анализов ДО не было, так что тот тест немного не удался Пролистал назад к анализу. Эстро 199 при норме - до 36. Как ты получил завышение "почти в 10 раз"?! Это первый вопрос. Далее. Я же писал, что на ароматизацию нехватку теста списать не получится, т.к. там разные единицы измерения и ароматизируется ничтожно малая часть тестостерона, которой можно пренебречь. Примерно одна единица тестостерона - в 1000 единиц эстрадиола. Как думаешь, сколько тестостерона "съела" ароматизация, если эстрадиола 199 ?
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Пролистал назад к анализу. Эстро 199 при норме - до 36. Как ты получил завышение "почти в 10 раз"?! Это первый вопрос. Далее. Я же писал, что на ароматизацию нехватку теста списать не получится, т.к. там разные единицы измерения и ароматизируется ничтожно малая часть тестостерона, которой можно пренебречь. Примерно одна единица тестостерона - в 1000 единиц эстрадиола. Как думаешь, сколько тестостерона "съела" ароматизация, если эстрадиола 199 ? я на глаз прикинул, в 6 раз завышено=) я еще не достаточно обознаный в теме анализов, так что не знаю как оно все происходит, но сказали что "если бы тесто было пустым, то такого высокого естро не было" а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти