bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Так тут же уже писали что пустышка анализы делали там не пришли к окончательному выводу, возможно просто ароматаза слишком активна была (естро почти в 10 раз завышено), но и анализов ДО не было, так что тот тест немного не удался
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Заказал на свой страх пропика сфт , буду ставить отпишусь че оно за говно . аутентичный СФТ проп был норм, с этим бы не рисковал
Rotvis Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет...
vitormma Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет... не сравнивай с укропом
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет... ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом.
stalker Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом. альфа фарм
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 альфа фарм акуену. калестру рекламу альфе сделал мало кто юзал ее но все орут огонь)
Rotvis Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом.да не , ну я просто кроме укропа пропик не юзал)
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 там не пришли к окончательному выводу, возможно просто ароматаза слишком активна была (естро почти в 10 раз завышено), но и анализов ДО не было, так что тот тест немного не удался Пролистал назад к анализу. Эстро 199 при норме - до 36. Как ты получил завышение "почти в 10 раз"?! Это первый вопрос. Далее. Я же писал, что на ароматизацию нехватку теста списать не получится, т.к. там разные единицы измерения и ароматизируется ничтожно малая часть тестостерона, которой можно пренебречь. Примерно одна единица тестостерона - в 1000 единиц эстрадиола. Как думаешь, сколько тестостерона "съела" ароматизация, если эстрадиола 199 ?
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Пролистал назад к анализу. Эстро 199 при норме - до 36. Как ты получил завышение "почти в 10 раз"?! Это первый вопрос. Далее. Я же писал, что на ароматизацию нехватку теста списать не получится, т.к. там разные единицы измерения и ароматизируется ничтожно малая часть тестостерона, которой можно пренебречь. Примерно одна единица тестостерона - в 1000 единиц эстрадиола. Как думаешь, сколько тестостерона "съела" ароматизация, если эстрадиола 199 ? я на глаз прикинул, в 6 раз завышено=) я еще не достаточно обознаный в теме анализов, так что не знаю как оно все происходит, но сказали что "если бы тесто было пустым, то такого высокого естро не было" а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз