Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так тут же уже писали что пустышка анализы делали

там не пришли к окончательному выводу, возможно просто ароматаза слишком активна была (естро почти в 10 раз завышено), но и анализов ДО не было, так что тот тест немного не удался

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Заказал на свой страх пропика сфт , буду ставить отпишусь че оно за говно .

аутентичный СФТ проп был норм, с этим бы не рисковал

Опубликовано

Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет...

Опубликовано
Толковых свежих отзывов о пропике нашел очень мало, можно на пальцах руки пересчитать, но вроде как тесто хвалили, буду пробовать и сравнивать с укропом. Анализы не обещаю. Думаю с сентября начать, если жара спадет...

не сравнивай с укропом

Опубликовано

ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом.

Опубликовано
ты это загнул, даже и не знаю кого из массовых "брендов" представленных на рынке можно сравнить с укропом.

альфа фарм

Опубликовано
альфа фарм

акуену. калестру рекламу альфе сделал

мало кто юзал ее но все орут огонь)

Опубликовано
да не , ну я просто кроме укропа пропик не юзал)
Опубликовано
там не пришли к окончательному выводу, возможно просто ароматаза слишком активна была (естро почти в 10 раз завышено), но и анализов ДО не было, так что тот тест немного не удался

Пролистал назад к анализу. Эстро 199 при норме - до 36.

Как ты получил завышение "почти в 10 раз"?!

Это первый вопрос.

Далее. Я же писал, что на ароматизацию нехватку теста списать не получится, т.к. там разные единицы измерения и ароматизируется ничтожно малая часть тестостерона, которой можно пренебречь. Примерно одна единица тестостерона - в 1000 единиц эстрадиола.

Как думаешь, сколько тестостерона "съела" ароматизация, если эстрадиола 199 ?

Опубликовано
Пролистал назад к анализу. Эстро 199 при норме - до 36.

Как ты получил завышение "почти в 10 раз"?!

Это первый вопрос.

Далее. Я же писал, что на ароматизацию нехватку теста списать не получится, т.к. там разные единицы измерения и ароматизируется ничтожно малая часть тестостерона, которой можно пренебречь. Примерно одна единица тестостерона - в 1000 единиц эстрадиола.

Как думаешь, сколько тестостерона "съела" ароматизация, если эстрадиола 199 ?

я на глаз прикинул, в 6 раз завышено=)

я еще не достаточно обознаный в теме анализов, так что не знаю как оно все происходит, но сказали что "если бы тесто было пустым, то такого высокого естро не было"

а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...