andreyyy Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 я на глаз прикинул, в 6 раз завышено=) я еще не достаточно обознаный в теме анализов, так что не знаю как оно все происходит, но сказали что "если бы тесто было пустым, то такого высокого естро не было" а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д. Точно Вольдемарт бы сказал, замутив график по параметрам из справочника. Очень примерно - 70. Но 100 ч/д пропика будет давать очень сильные качели
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Точно Вольдемарт бы сказал, замутив график по параметрам из справочника. Очень примерно - 70. Но 100 ч/д пропика будет давать очень сильные качели если знаешь, то скажи как называется этот справочник и кто автор?
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 если знаешь, то скажи как называется этот справочник и кто автор? Не знаю. Но точно не русскоязычный. Вот более точная картина Проп 100 через день для 100 кг. атлета. Показать График смотделирован Грачевым, если слышал о таком, и честно украден с другого форума
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Не знаю.Но точно не русскоязычный. Вот более точная картина Проп 100 через день для 100 кг. атлета. Показать График смотделирован Грачевым, если слышал о таком, и честно украден с другого форума тоесть можно приблизительно посчитать все через стероидный калькулятор и перевести мг в наномоли?
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 тоесть можно приблизительно посчитать все через стероидный калькулятор и перевести мг в наномоли? Можно. Если калькулятор хороший. Но примерно. Грачев, например, учитывает также вес спортсмена. Это тоже влияет на результат. Я сам не пользуюсь калькуляторами, точно спрогнозировать, сколько должно показать через сколько часов не могу и не задавался такой целью.
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 альфа фарм так и знал ) Ну альфа явно не массовая в Украине
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Можно. Если калькулятор хороший. Но примерно. Грачев, например, учитывает также вес спортсмена. Это тоже влияет на результат. Я сам не пользуюсь калькуляторами, точно спрогнозировать, сколько должно показать через сколько часов не могу и не задавался такой целью. спасибо
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д. Но ты ж даже не по 100, а по 125 ставил
stalker Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 акуену. калестру рекламу альфе сделал мало кто юзал ее но все орут огонь) не знаю как калестру не слышал но очень альфу хвалят ( даже те кто выступают) да и асортимент у них огромный
wolf Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 не знаю как калестру не слышал но очень альфу хвалят ( даже те кто выступают) да и асортимент у них огромный я чет тоже за калестру не слышал может не слежу за ним просто но всегда помню, что он был или есть бойцом верамоджи) а альфу хвалят далеко за пределами наших деревень в эвропе она намного раньше появилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти