andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 я на глаз прикинул, в 6 раз завышено=) я еще не достаточно обознаный в теме анализов, так что не знаю как оно все происходит, но сказали что "если бы тесто было пустым, то такого высокого естро не было" а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д. Точно Вольдемарт бы сказал, замутив график по параметрам из справочника. Очень примерно - 70. Но 100 ч/д пропика будет давать очень сильные качели
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Точно Вольдемарт бы сказал, замутив график по параметрам из справочника. Очень примерно - 70. Но 100 ч/д пропика будет давать очень сильные качели если знаешь, то скажи как называется этот справочник и кто автор?
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 если знаешь, то скажи как называется этот справочник и кто автор? Не знаю. Но точно не русскоязычный. Вот более точная картина Проп 100 через день для 100 кг. атлета. Показать График смотделирован Грачевым, если слышал о таком, и честно украден с другого форума
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Не знаю.Но точно не русскоязычный. Вот более точная картина Проп 100 через день для 100 кг. атлета. Показать График смотделирован Грачевым, если слышал о таком, и честно украден с другого форума тоесть можно приблизительно посчитать все через стероидный калькулятор и перевести мг в наномоли?
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 тоесть можно приблизительно посчитать все через стероидный калькулятор и перевести мг в наномоли? Можно. Если калькулятор хороший. Но примерно. Грачев, например, учитывает также вес спортсмена. Это тоже влияет на результат. Я сам не пользуюсь калькуляторами, точно спрогнозировать, сколько должно показать через сколько часов не могу и не задавался такой целью.
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 альфа фарм так и знал ) Ну альфа явно не массовая в Украине
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Можно. Если калькулятор хороший. Но примерно. Грачев, например, учитывает также вес спортсмена. Это тоже влияет на результат. Я сам не пользуюсь калькуляторами, точно спрогнозировать, сколько должно показать через сколько часов не могу и не задавался такой целью. спасибо
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 а примерно каким должен быть уровень теста при 100мг/ч.д. Но ты ж даже не по 100, а по 125 ставил
stalker Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 акуену. калестру рекламу альфе сделал мало кто юзал ее но все орут огонь) не знаю как калестру не слышал но очень альфу хвалят ( даже те кто выступают) да и асортимент у них огромный
wolf Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 не знаю как калестру не слышал но очень альфу хвалят ( даже те кто выступают) да и асортимент у них огромный я чет тоже за калестру не слышал может не слежу за ним просто но всегда помню, что он был или есть бойцом верамоджи) а альфу хвалят далеко за пределами наших деревень в эвропе она намного раньше появилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз