XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Получил два балона по 10мл пропика. Что можно сказать с первого взгляда - масло "грязное": в одном балоне плавает еле заметная черная шалуха, ее мало и почти не видно, но она есть. Во втором балоне плавает что то типа ворсинки с одежды,тоже еле заметно. Кароче ппц... Идиоты работают в подвале( не намного умнее те кто его покупают :sarcastic:
Rotvis Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 не намного умнее те кто его покупают :sarcastic: попрошу свое мнение держать при себе...
gorskiy75 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 попрошу свое мнение держать при себе... Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать ))
wolf Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать )) так и до этого здесь писали, что проп с мусором да еще и пустой/полупустой по анализам но его это не смутило правда не понимаю, что его сейчас так расстроило
Rotvis Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать )) Да не ну хз , те кто колол по крайней мере говорят что рабочее)))
Rotvis Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 так и до этого здесь писали, что проп с мусором да еще и пустой/полупустой по анализам но его это не смутило правда не понимаю, что его сейчас так расстроило Там с анализами неясная ситуация
bartid93 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 про мусор я там четко писал, что он есть но вошло все мягко, и вроде без последствий но все же лучше сделай порбу, если сомневаешся, 0.1 - 0.2 куба введи в мышцу которую менее всего жалко
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 попрошу свое мнение держать при себе... вам в вашей просьбе-отказано! сербия мля :pod_stolom:
Rotvis Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 про мусор я там четко писал, что он есть но вошло все мягко, и вроде без последствий но все же лучше сделай порбу, если сомневаешся, 0.1 - 0.2 куба введи в мышцу которую менее всего жалко Полюбому буду полкубика на пробу ставить, ну думаю ничего страшного не произойдет) вам в вашей просьбе-отказано! сербия мля :pod_stolom: При чем тут Сербия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти