XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Получил два балона по 10мл пропика. Что можно сказать с первого взгляда - масло "грязное": в одном балоне плавает еле заметная черная шалуха, ее мало и почти не видно, но она есть. Во втором балоне плавает что то типа ворсинки с одежды,тоже еле заметно. Кароче ппц... Идиоты работают в подвале( не намного умнее те кто его покупают :sarcastic:
Rotvis Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 не намного умнее те кто его покупают :sarcastic: попрошу свое мнение держать при себе...
gorskiy75 Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 попрошу свое мнение держать при себе... Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать ))
wolf Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать )) так и до этого здесь писали, что проп с мусором да еще и пустой/полупустой по анализам но его это не смутило правда не понимаю, что его сейчас так расстроило
Rotvis Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать )) Да не ну хз , те кто колол по крайней мере говорят что рабочее)))
Rotvis Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 так и до этого здесь писали, что проп с мусором да еще и пустой/полупустой по анализам но его это не смутило правда не понимаю, что его сейчас так расстроило Там с анализами неясная ситуация
bartid93 Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 про мусор я там четко писал, что он есть но вошло все мягко, и вроде без последствий но все же лучше сделай порбу, если сомневаешся, 0.1 - 0.2 куба введи в мышцу которую менее всего жалко
XXR XXX Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 попрошу свое мнение держать при себе... вам в вашей просьбе-отказано! сербия мля :pod_stolom:
Rotvis Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 про мусор я там четко писал, что он есть но вошло все мягко, и вроде без последствий но все же лучше сделай порбу, если сомневаешся, 0.1 - 0.2 куба введи в мышцу которую менее всего жалко Полюбому буду полкубика на пробу ставить, ну думаю ничего страшного не произойдет) вам в вашей просьбе-отказано! сербия мля :pod_stolom: При чем тут Сербия?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз