OHIXA Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Показать введи в мышцу которую менее всего жалко интересно, это в какую?
stalker Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Полюбому буду полкубика на пробу ставить, ну думаю ничего страшного не произойдет) у тебя не выходит даже не пробуй
Faust Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 но все же лучше сделай порбу, если сомневаешся, 0.1 - 0.2 куба введи в мышцу которую менее всего жалко интересно, это в какую? судя по всему - в мозг
Rotvis Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 у тебя не выходит даже не пробуй Слушай, не занимайся хуйней, хочешь потролить - иди на дочу, там таких дибилов валом, которым лижбы херню написать. [MOD] Прямой переход на личности // Faust
stalker Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 Слушай, не занимайся хуйней, хочешь потролить - иди на дочу, там таких дибилов валом, которым лижбы херню написать. то ты преувеличиваешь,)) даже на до4е дебилов таких как Я мало ) мы дебилы народ простой,сидим там где нам комфортно херню не колем на дочу не ходим чувствуйом себе не плохо
Realization Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Показать Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать )) крутая экономия. Цена в 200грн привлекла за 10мл грязного масла А потом еще жопу лечить хотя вот тут вроде автор пишет СФТ шлак https://ironflex.com.ua/phorum/sp-laborator...ndpost/p/686377 а саму купил на пробу
Rotvis Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 крутая экономия. Цена в 200грн привлекла за 10мл грязного масла А потом еще жопу лечить хотя вот тут вроде автор пишет СФТ шлак https://ironflex.com.ua/phorum/sp-laborator...ndpost/p/686377 а саму купил на пробу ...по сравнению с SP. то да , шлак.
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 ...по сравнению с SP. то да , шлак. ну что там, есть уже какие то результаты? или еще не начал?
Omnadren4ik Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Опубліковано: 21 серпня 2015 ...по сравнению с SP. то да , шлак. Сори не знаю ценника нового на сфт, но сп в районе 10-11 Не думаю, что сфт на много дешевле, что стоит экономить хотя бы на пропе
vitormma Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Сори не знаю ценника нового на сфт, но сп в районе 10-11 Не думаю, что сфт на много дешевле, что стоит экономить хотя бы на пропе на много поверь,бро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз