OHIXA Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Показать введи в мышцу которую менее всего жалко интересно, это в какую?
stalker Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Полюбому буду полкубика на пробу ставить, ну думаю ничего страшного не произойдет) у тебя не выходит даже не пробуй
Terror Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 но все же лучше сделай порбу, если сомневаешся, 0.1 - 0.2 куба введи в мышцу которую менее всего жалко интересно, это в какую? судя по всему - в мозг
Rotvis Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 у тебя не выходит даже не пробуй Слушай, не занимайся хуйней, хочешь потролить - иди на дочу, там таких дибилов валом, которым лижбы херню написать. [MOD] Прямой переход на личности // Faust
stalker Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Слушай, не занимайся хуйней, хочешь потролить - иди на дочу, там таких дибилов валом, которым лижбы херню написать. то ты преувеличиваешь,)) даже на до4е дебилов таких как Я мало ) мы дебилы народ простой,сидим там где нам комфортно херню не колем на дочу не ходим чувствуйом себе не плохо
Realization Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Показать Но XXR XXX таки прав, хотя благодоря тебе мы знаем что не покупать )) крутая экономия. Цена в 200грн привлекла за 10мл грязного масла А потом еще жопу лечить хотя вот тут вроде автор пишет СФТ шлак https://ironflex.com.ua/phorum/sp-laborator...ndpost/p/686377 а саму купил на пробу
Rotvis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 крутая экономия. Цена в 200грн привлекла за 10мл грязного масла А потом еще жопу лечить хотя вот тут вроде автор пишет СФТ шлак https://ironflex.com.ua/phorum/sp-laborator...ndpost/p/686377 а саму купил на пробу ...по сравнению с SP. то да , шлак.
bartid93 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ...по сравнению с SP. то да , шлак. ну что там, есть уже какие то результаты? или еще не начал?
Omnadren4ik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 ...по сравнению с SP. то да , шлак. Сори не знаю ценника нового на сфт, но сп в районе 10-11 Не думаю, что сфт на много дешевле, что стоит экономить хотя бы на пропе
vitormma Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Сори не знаю ценника нового на сфт, но сп в районе 10-11 Не думаю, что сфт на много дешевле, что стоит экономить хотя бы на пропе на много поверь,бро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти