Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на много

поверь,бро

Хе хе не уж то розничные продавцы не ломанулся цену?)))

Хотя там и так наценка 100% от опта)))

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Топ авторов темы

Опубликовано
ну что там, есть уже какие то результаты? или еще не начал?

Пока не куршу, но полкуба поставил для реакции. Вошло гладко, без боли и шишек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

киньте контакт на продавца в лс пожалуйста

Опубликовано

Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Сейчас докупился метахой данной конторы. Еще взял Бифармовский метан и жжшный стан. Вчера открыл баночку СФТ метахи и для пробы кинул под язык одну - он соленый ппц. Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет))) пока курсить не начинаю так как гастрит подлечиваю, через месяцок начну наверное.

Опубликовано
Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Сейчас докупился метахой данной конторы. Еще взял Бифармовский метан и жжшный стан. Вчера открыл баночку СФТ метахи и для пробы кинул под язык одну - он соленый ппц. Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет))) пока курсить не начинаю так как гастрит подлечиваю, через месяцок начну наверное.

Походу соль таблетированая)))

Опубликовано

какой профит ставить и жрать неизвестно что? Я сам люблю и стараюсь экономить всегда, когда это возможно. Но тут же ясно понятно что говно это

Опубликовано

при гастрите метан кушать.дело не благодарное

Опубликовано

контора хороша, сам готовився на чемпіонати, от лише від віні розривало ппц, крупний дуже, того обходив стороною. но наскільки знаю її прикрили

Опубликовано
контора хороша, сам готовився на чемпіонати, от лише від віні розривало ппц, крупний дуже, того обходив стороною. но наскільки знаю її прикрили

То щяс фейк под них начал ходить

От так уот

Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет)))

Какой бред

Опубликовано

То щяс фейк под них начал ходить

От так уот

так він ще рік назад ходив) але тепер фейк єдиний сфт..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...