Omnadren4ik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 на много поверь,бро Хе хе не уж то розничные продавцы не ломанулся цену?))) Хотя там и так наценка 100% от опта)))
Rotvis Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ну что там, есть уже какие то результаты? или еще не начал? Пока не куршу, но полкуба поставил для реакции. Вошло гладко, без боли и шишек.
yarosh Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 киньте контакт на продавца в лс пожалуйста
Rotvis Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Сейчас докупился метахой данной конторы. Еще взял Бифармовский метан и жжшный стан. Вчера открыл баночку СФТ метахи и для пробы кинул под язык одну - он соленый ппц. Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет))) пока курсить не начинаю так как гастрит подлечиваю, через месяцок начну наверное.
coleman79 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Сейчас докупился метахой данной конторы. Еще взял Бифармовский метан и жжшный стан. Вчера открыл баночку СФТ метахи и для пробы кинул под язык одну - он соленый ппц. Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет))) пока курсить не начинаю так как гастрит подлечиваю, через месяцок начну наверное. Походу соль таблетированая)))
Kito Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 какой профит ставить и жрать неизвестно что? Я сам люблю и стараюсь экономить всегда, когда это возможно. Но тут же ясно понятно что говно это
Billi Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Сейчас докупился метахой данной конторы. Еще взял Бифармовский метан и жжшный стан. Вчера открыл баночку СФТ метахи и для пробы кинул под язык одну - он соленый ппц. Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет))) пока курсить не начинаю так как гастрит подлечиваю, через месяцок начну наверное. при гастрите метан кушать.дело не благодарное
kapitan.testosteron Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 контора хороша, сам готовився на чемпіонати, от лише від віні розривало ппц, крупний дуже, того обходив стороною. но наскільки знаю її прикрили
stalker Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 контора хороша, сам готовився на чемпіонати, от лише від віні розривало ппц, крупний дуже, того обходив стороною. но наскільки знаю її прикрили То щяс фейк под них начал ходить От так уот Кароче меня не покидает тяга курсить чем попало))) Говорят что тот метан который из китайского сырья соленый идет))) Какой бред
kapitan.testosteron Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 То щяс фейк под них начал ходить От так уот так він ще рік назад ходив) але тепер фейк єдиний сфт..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти