Rotvis Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 То щяс фейк под них начал ходить От так уот Какой бред Может и бред , а может и нет. Сырье то у них тоже разное наверно...
stalker Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Может и бред , а может и нет. Сырье то у них тоже разное наверно... может да ,а может и нет разное наверное ,а может и нет но если да, то не факт хотя вообще то возможно интересное построение предложений
CryosR Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Итак, здравствуйте уважаемые пользователи. Многие меня помнят по ник нейму, еще лет 5 назад я был активным участником этого форума. Тем кто вспомнил - большой привет) Итак, - Я стоял у истоков создания СФТ, А22 !!! ЗАПОМНИТЕ, ЗАПИШИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА -A22, SFT уже нет и не будет , НИКОГДА!!!!! Те кто закрыли людей которые занимались этой фармой - точно знали что и зачем они делают. Теперь под видом оригинала продают обычное ФУФЛО. A22 Hangzhou никогда не производило оральных препаратов. Теперь вот вам, пожалуйста A22 , SFT теперь продают в еще больших обьемах чем раньше, ПОЙМИТЕ - это люди которые тупо копируют дизайн и не заботятся о будущем марки поскольку просто пытаются на Вас заработать грязные деньги. Под видом сфт с оранжевыми или любыми другими наклейками с криво вырезанными углами- продают фэйк, сомнительного качества.Понято что положить в состав то что изначально там было - никто не собирается. Эти суки спекулируют именем которое заработали честным трудом другие люди и теперь пытаются на этом заработать деньги. Я вас прошу, забудьте про СФТ и не давайте другим пользоваться тем что люди создавали годами. С уважением Криос.
Billi Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 и тебе привет.а писал типо китай про а22
CryosR Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 и тебе привет.а писал типо китай про а22 Он действительно был китаем когда в его составе было полностью все компоненты произведенные и смешанные на заводе в Китае. Там небыло никакого обмана. От начала до конца , кроме наклеек было произведено в Китае
Valery Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Привет. А какие перпективы на нынешний день ? Может В44 появится ?
CryosR Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Привет. А какие перпективы на нынешний день ? Может В44 появится ? Перспективы - отсидеть и выйти на волю.... А там как карта ляжет...
Last Natural Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Юрец, учти опыт своих подельников, сделай выводы и начинай уже варить... кастрюли заржавели. Даёшь конкуренцию среди отечественных самоваров! А то у нас их раз два и обчелся... p.s... а ты тоже сел.. сори. Ну что сказать, держись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз