Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%.
fantom77 Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%. ДО сих пор ихний трен вспоминаю))....супер был :JC_doubleup:
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей)
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей) даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся да и покрышки редко спасают
CryosR Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей) То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят.
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся да и покрышки редко спасают Ну чего редко??,помогают на сколько я знаю! Думаешь - кому я нужен. Вот это самая большая ошибка!
wolf Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят. и шо даже на мерса не заработал?)))
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Блин я занимаюсь металлоломом))),заношу куда надо конвертик раз в месяц ,что бы быть уверенным на 90% что завтра меня не прикроют,и предупредят если че!А заниматься такими делами и не обзавестись знакомствами зде-надо,это опасная затея!
CryosR Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 и шо даже на мерса не заработал?))) Ну что, теперь правохранители сами придумают что им купить
se-mma Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 У меня у кореша доблестные органы оджали машину и 9к$,благо что квартиру и участок земельный успел на знакомого переписать,и потом еще прятался три месяца и еще пришлось пракуратуре приплатить что бы от него отстали!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз