Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%.

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%.

ДО сих пор ихний трен вспоминаю))....супер был :JC_doubleup:

Опубліковано:

Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей)

Опубліковано:
Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей)

даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся

да и покрышки редко спасают

Опубліковано:

То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят.

Опубліковано:
даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся

да и покрышки редко спасают

Ну чего редко??,помогают на сколько я знаю!

Думаешь - кому я нужен.

Вот это самая большая ошибка!

Опубліковано:
То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят.

и шо даже на мерса не заработал?)))

Опубліковано:

Блин я занимаюсь металлоломом))),заношу куда надо конвертик раз в месяц ,что бы быть уверенным на 90% что завтра меня не прикроют,и предупредят если че!А заниматься такими делами и не обзавестись знакомствами зде-надо,это опасная затея!

Опубліковано:
и шо даже на мерса не заработал?)))

Ну что, теперь правохранители сами придумают что им купить

Опубліковано:

У меня у кореша доблестные органы оджали машину и 9к$,благо что квартиру и участок земельный успел на знакомого переписать,и потом еще прятался три месяца и еще пришлось пракуратуре приплатить что бы от него отстали!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...