Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%.

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Топ авторов темы

Опубликовано
да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%.

ДО сих пор ихний трен вспоминаю))....супер был :JC_doubleup:

Опубликовано

Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей)

Опубликовано
Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей)

даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся

да и покрышки редко спасают

Опубликовано

То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят.

Опубликовано
даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся

да и покрышки редко спасают

Ну чего редко??,помогают на сколько я знаю!

Думаешь - кому я нужен.

Вот это самая большая ошибка!

Опубликовано
То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят.

и шо даже на мерса не заработал?)))

Опубликовано

Блин я занимаюсь металлоломом))),заношу куда надо конвертик раз в месяц ,что бы быть уверенным на 90% что завтра меня не прикроют,и предупредят если че!А заниматься такими делами и не обзавестись знакомствами зде-надо,это опасная затея!

Опубликовано
и шо даже на мерса не заработал?)))

Ну что, теперь правохранители сами придумают что им купить

Опубликовано

У меня у кореша доблестные органы оджали машину и 9к$,благо что квартиру и участок земельный успел на знакомого переписать,и потом еще прятался три месяца и еще пришлось пракуратуре приплатить что бы от него отстали!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...