Kito Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%.
fantom77 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 да я сам юзал СФТ претензий 0. Даже анализы специально сдавал фарма работаал на все 100%. ДО сих пор ихний трен вспоминаю))....супер был :JC_doubleup:
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей)
vitormma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей) даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся да и покрышки редко спасают
CryosR Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я думал что люди занимающиеся серьездным варивом на продажу обзаводяться хорошой покрышкой(крышей) То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят.
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 даже более серьезными темами занимающиеся редко обзаводятся да и покрышки редко спасают Ну чего редко??,помогают на сколько я знаю! Думаешь - кому я нужен. Вот это самая большая ошибка!
wolf Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 То нормальные обзаводяться. А дураки вроде меня -нет. Думаешь - кому я нужен. А потом оказывается -нет.. Мерседесы по 150к$ на улицах с холёными тетками никого не напрягают, а спортсмены как то сразу вызывают интерес. Особенно если сильно не прячутся и на метро ездят. и шо даже на мерса не заработал?)))
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Блин я занимаюсь металлоломом))),заношу куда надо конвертик раз в месяц ,что бы быть уверенным на 90% что завтра меня не прикроют,и предупредят если че!А заниматься такими делами и не обзавестись знакомствами зде-надо,это опасная затея!
CryosR Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 и шо даже на мерса не заработал?))) Ну что, теперь правохранители сами придумают что им купить
se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня у кореша доблестные органы оджали машину и 9к$,благо что квартиру и участок земельный успел на знакомого переписать,и потом еще прятался три месяца и еще пришлось пракуратуре приплатить что бы от него отстали!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти