se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну что, теперь правохранители сами придумают что им купить Ну что теперь поделать.Будет опыт,хоть и горький. Может это и менты самопал варят)))
HochuEst Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Большая просьба... Если есть у кого контакт с товарищем CryosR, скажите ему пусть в личку глянет. А то давно с ним не могу связаться, теперь стало понятно почему(((
Rotvis Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сугубо по личным ощущениям - пропик хороший, после инжекта через четыре часа чувствую бодрость и подрыв, на трене появился драйв и выносливость. Четыре инжекта уже поставил по кубу через день. В сравнении с фармаком аптечным можно сказать что пропик там таки есть. Паралельно 40 мг сфт метан. Про метан сказать не могу пока ничего.
and1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сугубо по личным ощущениям - пропик хороший, после инжекта через четыре часа чувствую бодрость и подрыв, на трене появился драйв и выносливость. Четыре инжекта уже поставил по кубу через день. В сравнении с фармаком аптечным можно сказать что пропик там таки есть. Паралельно 40 мг сфт метан. Про метан сказать не могу пока ничего. Тоесть у него пик через 14-18 а у тебя через 4?)
vitormma Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоесть у него пик через 14-18 а у тебя через 4?) это ж оригинальный сфт там еще 25 мг ацетата
OHIXA Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоесть у него пик через 14-18 а у тебя через 4?) уровень теста начинает подыматься практически сразу после инжекта, а когда пик это уже без разницы для особо чувствительных p/s/ но в идеале конечно лучше бы анализы позырить
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это ж оригинальный сфт там еще 25 мг ацетата а оригинал что еще у кого-то завалялся? )
bartid93 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мне тоже на него интересно анализы глянуть сможешь сдать?
Rotvis Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мне тоже на него интересно анализы глянуть сможешь сдать? К сожалению нет( денег жалко, и так экономия жесткая сейчас...
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (наткнулся на тему решил зарегаться) Месяц назад сдавал анализы пропика от данной фирмы. Пропик 125мг. Дизайн не такой как был раньше, видно что подвал. но анализами был приятно удивлен. Это результат анализов после 1 куба вечером, на утро сдавал анализы Ни шишек ни болей ничего небыло, хоть и масло немного грязновато. Вот фото анализов (жалко стоит ограничение на показатель, не знаю где сдать без ограничения) Это для тех кто любит пообсуждать не сдавая анализов.... не вижу смысла платить в 2 раза больше, буду и впредь брать данный препарат. Брал на стероиде Если кто-то с продавцов даст на шару препараты данной фирмы готов ещё раз сдать анализы))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти