stalker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Показать(наткнулся на тему решил зарегаться) Месяц назад сдавал анализы пропика от данной фирмы.Пропик 125мг.Дизайн не такой как был раньше, видно что подвал. но анализами был приятно удивлен.Это результат анализов после 1 куба вечером, на утро сдавал анализыНи шишек ни болей ничего небыло, хоть и масло немного грязновато.Вот фото анализов (жалко стоит ограничение на показатель, не знаю где сдать без ограничения)Это для тех кто любит пообсуждать не сдавая анализов....не вижу смысла платить в 2 раза больше, буду и впредь брать данный препарат. Брал на стероидеЕсли кто-то с продавцов даст на шару препараты данной фирмы готов ещё раз сдать анализы)))) да всем пох...
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Показать да всем пох... Ну может всем и пох... а мне лично не пох... сейчас зарабатывая 2500 в месяц ищу как можно дешевле вариант с рабочим составом. И не готов переплачивать за фирму в 2 раза, если внутри одно и тоже вещество. Пусть даже это 100 раз будет подвал, если буду нормально набирать с этого то буду брать. Кстати за месяц вместе с метаном +6кг (при моем весе в 90кг)
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (наткнулся на тему решил зарегаться) Месяц назад сдавал анализы пропика от данной фирмы. Пропик 125мг. ПоказатьДизайн не такой как был раньше, видно что подвал. но анализами был приятно удивлен. Это результат анализов после 1 куба вечером, на утро сдавал анализы Ни шишек ни болей ничего небыло, хоть и масло немного грязновато. Вот фото анализов (жалко стоит ограничение на показатель, не знаю где сдать без ограничения) Это для тех кто любит пообсуждать не сдавая анализов.... не вижу смысла платить в 2 раза больше, буду и впредь брать данный препарат. Брал на стероиде Если кто-то с продавцов даст на шару препараты данной фирмы готов ещё раз сдать анализы)))) это для тех кто мух от каклет не отдупляет самостоятельно
bartid93 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну может всем и пох... а мне лично не пох... сейчас зарабатывая 2500 в месяц ищу как можно дешевле вариант с рабочим составом. И не готов переплачивать за фирму в 2 раза, если внутри одно и тоже вещество. Пусть даже это 100 раз будет подвал, если буду нормально набирать с этого то буду брать. Кстати за месяц вместе с метаном +6кг (при моем весе в 90кг) боюсь тебя огорчить, но вещество то может и одно и то же, но количество этого вещества разное
stalker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну может всем и пох... а мне лично не пох... сейчас зарабатывая 2500 в месяц ищу как можно дешевле вариант с рабочим составом. И не готов переплачивать за фирму в 2 раза, если внутри одно и тоже вещество. Пусть даже это 100 раз будет подвал, если буду нормально набирать с этого то буду брать. Кстати за месяц вместе с метаном +6кг (при моем весе в 90кг) пффф я за месяц набрал 26 кг при своем весе 100
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 боюсь тебя огорчить, но вещество то может и одно и то же, но количество этого вещества разное мб. если можешь посоветуй лабу без ограничений... а то и в синево и в лаб-сервисе ограничения. Хочу сдать без ограничений пффф я за месяц набрал 26 кг при своем весе 100 ну не все такие крутые как ты, для меня при моем типе телосложения эти 6кг радость, учитывая что я от деки с сустом от фармакома набрал 5кг за 8 недель....
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 мб. если можешь посоветуй лабу без ограничений... а то и в синево и в лаб-сервисе ограничения. Хочу сдать без ограничений ну не все такие крутые как ты, для меня при моем типе телосложения эти 6кг радость, учитывая что я от деки с сустом от фармакома набрал 5кг за 8 недель.... то ты еще креатин не пробовал
stalker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 мб. если можешь посоветуй лабу без ограничений... а то и в синево и в лаб-сервисе ограничения. Хочу сдать без ограничений ну не все такие крутые как ты, для меня при моем типе телосложения эти 6кг радость, учитывая что я от деки с сустом от фармакома набрал 5кг за 8 недель.... аяйяяй какой фармаком хреновый не то что подделка под сфт то ты еще креатин не пробовал вот я попробовал )) 26 кг за 2 недели
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 аяйяяй какой фармаком хреновый не то что подделка под сфт я не говорю что херовый, сдавал анализы тоже нормальный. Но смысла переплачивать за него теперь не вижу. Брал с надеждами и по советам друзей. выложил почти всю зарплату, итог всего 5 кг , так лучше взять проп и метан за сумму в раза 4 ниже той что я выдал за суст и деку
bartid93 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 мб. если можешь посоветуй лабу без ограничений... а то и в синево и в лаб-сервисе ограничения. Хочу сдать без ограничений не ленись и полистай тему назад, я сдавал уже анализы на этот проп, и за лабу так же спрашивал, там все ответы есть тогда я был не очень опытным в этом деле, но сейчас понимаю что это гуано, а не проп
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти