Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 не ленись и полистай тему назад, я сдавал уже анализы на этот проп, и за лабу так же спрашивал, там все ответы есть тогда я был не очень опытным в этом деле, но сейчас понимаю что это гуано, а не проп ну кому как))) я буду брать) лично меня такой результат устроил) За такую цену))) Просто решил поделится анализами и все. А брать или не брать выбор каждого )
stalker Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 не ленись и полистай тему назад, я сдавал уже анализы на этот проп, и за лабу так же спрашивал, там все ответы есть тогда я был не очень опытным в этом деле, но сейчас понимаю что это гуано, а не проп да ладно не наезжай вон человек пробует подзаработать а то вся зарплата уходит на химию
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 капец форум... просто поделился своими результатами, налетели что я тормоз и надо брать в разы дороже, без обоснованных претензий. Я просто показал то что сдал, чтобы люди реально видели что представляет проп.. именно по тесту в крови. (я не знаю долито там или нет, то что не пустышка это 100%) если я что-то сделал не так так скажите.... Я думал для того и есть ветка чтобы поделится результатами, а не тролить и флудить без оснований. Больше спорить не буду, пустое дело... кто хочет будет смотреть на результат анализов...
Kito Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Почему мы должны верить твоим анализам?
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Почему мы должны верить твоим анализам? ясно.... видимо мне стероид заплатил чтобы рекламировал тут или тебе видео снять? Закажи со стероида и сдай анализ сам! Думаю для вас 200грн это сумма не большая, учитывая что тут все готовы брать элитные фирмы
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я не говорю что херовый, сдавал анализы тоже нормальный. Но смысла переплачивать за него теперь не вижу. Брал с надеждами и по советам друзей. выложил почти всю зарплату, итог всего 5 кг , так лучше взять проп и метан за сумму в раза 4 ниже той что я выдал за суст и деку лучше б ты этого не говорил а так получается берешь свою зарплату,делишь на 5 и умножаешь на свой вес.... дальше понятно?
Лео Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Конечно не так, реклама слишком тупорылая, пора что-то новое придумать.
Kito Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Показать ясно.... видимо мне стероид заплатил чтобы рекламировал тут сделай стрим как ты ставишь инжект и потом не прерывая идешь сдавать анализ
Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 сделай стрим как ты ставишь инжект и потом не прерывая идешь сдавать анализ сутки стрим делать? Учитывая что проп начинает работать только часов через 6. смысла спорить не вижу... закажите самый дешевой проп, сдайте анализы и тогда говорите что я долбоёб.... ладно все... кто хочет посмотрит.... кто не верит закажет и сдаст анализы.... 200 грн не так и много Ничего доказывать не хочу, понту нету мне с этого... всем анаболизма) пойду другие темы смотреть поинтереснее
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ясно.... видимо мне стероид заплатил чтобы рекламировал тут или тебе видео снять? Закажи со стероида и сдай анализ сам! Думаю для вас 200грн это сумма не большая, учитывая что тут все готовы брать элитные фирмы адрес в личку подарю тебе суст этой конторы у пацана после трех недель по 500 выдало аж 19 наномолей может у тебя больше получится?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти