Sergg_wow Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 адрес в личку подарю тебе суст этой конторы у пацана после трех недель по 500 выдало аж 19 наномолей может у тебя больше получится? легко, написал( жду посылку) поставлю лично и сдам анализ (если не придет буду считать тебя балаболом) Специально ещё раз выложу все анализы сюда. даже видео выложу как ставлю за халявный суст) фарма на халяву) не каждый день так везет )))) Если у когото ещё завалялся могу написать адресс в личку пришлите ) таблы тоже принимаю, буду очень благодарен реально! И без шуток, я на полном серьезе!
vitormma Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 легко, написал( жду посылку) поставлю лично и сдам анализ (если не придет буду считать тебя балаболом) Специально ещё раз выложу все анализы сюда. даже видео выложу как ставлю за халявный суст) фарма на халяву) не каждый день так везет )))) Если у когото ещё завалялся могу написать адресс в личку пришлите ) таблы тоже принимаю, буду очень благодарен реально! И без шуток, я на полном серьезе! от рассмешил я тебе еще пропика зенлабовского положу а за анализы тебя за язык не тянули
vitormma Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну что, друже Встречай, коли и сдавай анализы )))) Только щас обратил внимание на флаконы))))
Дід Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Показать Ну что, друже Встречай, коли и сдавай анализы )))) Только щас обратил внимание на флаконы)))) Та ну нах, жесть!!!Это не подвал, это метро!!!
vitormma Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Та ну нах, жесть!!!Это не подвал, это метро!!! подьезд я бы сказал,причем проходной
Sergg_wow Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 пасиб, как получу сразу уколю и сдам анализы. Сначала поставлю суст. Думаю в понедельник будет, в среду схожу сдам анализы
kapitan.testosteron Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 не пойму зачем это тема, если сфт давно нет только фэйки?
Billi Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ну что бы люди знали что за сфт сейчас
vitormma Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ну что бы люди знали что за сфт сейчас причем с анализами :zhet:
Sergg_wow Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 причем с анализами :zhet: Хз,может только пропик и рабочий, завтра уже получу посылку надеюсь, поставлю в среду посмотрим есть ли в сусте тест. Подскажите где можно сдать без ограничений,не хочу опять идти в лаб.сервис,чтобы показали >15 p.s. Скинь трек пожалуйста, чтобы не ждал пока смс придет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти