vitormma Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 бумажка в машине,утром постараюсь и давайте подключим знатоков по лабам и заодно по единицам измерения.... а то я как то нг даже не воспринимаю а заодно по времени сдачи анализа после инжекта а то вдруг в сусте знатный пропик и на анализе он покажет себя во всей красе
Sergg_wow Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 бумажка в машине,утром постараюсь и давайте подключим знатоков по лабам и заодно по единицам измерения.... а то я как то нг даже не воспринимаю а заодно по времени сдачи анализа после инжекта а то вдруг в сусте знатный пропик и на анализе он покажет себя во всей красе Да буду благодарен если подскажут.
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 суст лучше делать после 3-4 инжектов и суток через двое после крайнего инжекта
bartid93 Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Да буду благодарен если подскажут. на других ресурсах есть приблизительные цифры после 250 суста через 36 часво, так что через 2 недели выжди 36 часов после крайней инъекции и сдавай а мы уже глянем, что там вышло, и сравним
vitormma Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 на других ресурсах есть приблизительные цифры после 250 суста через 36 часво, так что через 2 недели выжди 36 часов после крайней инъекции и сдавай а мы уже глянем, что там вышло, и сравним руйнівники міфів у дії))))
Sergg_wow Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 суст лучше делать после 3-4 инжектов и суток через двое после крайнего инжекта Ок, сделаю так, сейчас погуглю какие должны быть показатели после укола
Sergg_wow Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 порылся по формумах, должно показывать примерно в 10 раз выше от нормы при уколе 500мг вещества. При норме до 8, должно показывать 80 минимум. (на 3 день после инъекции) сдавать надо после 3 укола минимум. так и не нашел где можно сдать без ограничений, кто сдавал скиньте
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 сдавать надо после 3 укола минимум. Прикольно. 3 раза за день вмазался - на второй день можно уже сдать. А вот если 3 куба в одном баяне, то получается, что нельзя. Так? )))
gorskiy75 Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 порылся по формумах, должно показывать примерно в 10 раз выше от нормы при уколе 500мг вещества. При норме до 8, должно показывать 80 минимум. (на 3 день после инъекции) сдавать надо после 3 укола минимум. так и не нашел где можно сдать без ограничений, кто сдавал скиньте Ты хоть сам понял, что написал ? Надо колоть 3 раза по 500 или 500 разделить на три раза? а как колоть то эти 3 раза - раз в неделю, через день или за один день ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз