vitormma Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 бумажка в машине,утром постараюсь и давайте подключим знатоков по лабам и заодно по единицам измерения.... а то я как то нг даже не воспринимаю а заодно по времени сдачи анализа после инжекта а то вдруг в сусте знатный пропик и на анализе он покажет себя во всей красе
Sergg_wow Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 бумажка в машине,утром постараюсь и давайте подключим знатоков по лабам и заодно по единицам измерения.... а то я как то нг даже не воспринимаю а заодно по времени сдачи анализа после инжекта а то вдруг в сусте знатный пропик и на анализе он покажет себя во всей красе Да буду благодарен если подскажут.
OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 суст лучше делать после 3-4 инжектов и суток через двое после крайнего инжекта
bartid93 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да буду благодарен если подскажут. на других ресурсах есть приблизительные цифры после 250 суста через 36 часво, так что через 2 недели выжди 36 часов после крайней инъекции и сдавай а мы уже глянем, что там вышло, и сравним
vitormma Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 на других ресурсах есть приблизительные цифры после 250 суста через 36 часво, так что через 2 недели выжди 36 часов после крайней инъекции и сдавай а мы уже глянем, что там вышло, и сравним руйнівники міфів у дії))))
Sergg_wow Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 суст лучше делать после 3-4 инжектов и суток через двое после крайнего инжекта Ок, сделаю так, сейчас погуглю какие должны быть показатели после укола
Sergg_wow Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 порылся по формумах, должно показывать примерно в 10 раз выше от нормы при уколе 500мг вещества. При норме до 8, должно показывать 80 минимум. (на 3 день после инъекции) сдавать надо после 3 укола минимум. так и не нашел где можно сдать без ограничений, кто сдавал скиньте
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 сдавать надо после 3 укола минимум. Прикольно. 3 раза за день вмазался - на второй день можно уже сдать. А вот если 3 куба в одном баяне, то получается, что нельзя. Так? )))
gorskiy75 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 порылся по формумах, должно показывать примерно в 10 раз выше от нормы при уколе 500мг вещества. При норме до 8, должно показывать 80 минимум. (на 3 день после инъекции) сдавать надо после 3 укола минимум. так и не нашел где можно сдать без ограничений, кто сдавал скиньте Ты хоть сам понял, что написал ? Надо колоть 3 раза по 500 или 500 разделить на три раза? а как колоть то эти 3 раза - раз в неделю, через день или за один день ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти