andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ты звонил или тебе звонили? папа звонил отправителю. Бывает. Я в школе как-то косяк продал, так с родителями одноклассника знакомился
Valery Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я в школе как-то косяк продал, так с родителями одноклассника знакомился Ну и как, подсадил родителей на травку ? :smoke:
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну и как, подсадил родителей на травку ? :smoke: Алкашей на легкие наркотики не переманишь )
MaJ0r Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Походу эксперимент отменяется Звонил отправителю папа этого школьника и недоумевал какая это компания ему груз отправила... развеселил ) Папа ходит за посылками, ну норм парень курсит, ничего не скажешь )))
Billi Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 а вот оно что))а я то думаю чего там кто то кому то звонит
coleman79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 пасиб, как получу сразу уколю и сдам анализы. Сначала поставлю суст. Думаю в понедельник будет, в среду схожу сдам анализы ну че с анализами?
bartid93 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ну че с анализами? папа не разрешил
mr.TRS Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 папа не разрешил А папа не собирается вместо сына сдавать анализы ? П.с. а то уже самому стала интересна развязка в этой ситуации ))
Sergg_wow Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне звонили только вечером, так что никто мне в обед не звонил.(видимо ты не туда попал) был в командировке только приехал(жена брала трубку), завтра все заберу с почты и поставлю, немного с задержкой выйдет, сори Если хочешь набери ещё раз, только зашел домой, жена сказал что звонил
Sergg_wow Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 одна проблема если верить тому,что написано на этикетке,то разовый укол будет аж 270 при таких раскладах должно разорвать нахер 20мг разницы(В итоге в неделю 40 мг разницы) я не думаю что такая уж большая разница будет в показателях Ну вобщем посмотрим) не знаю) может вообще ничего не покажет Так что ничего не отменяется, сразу запаниковали все! Просто немного сдвинется сдача анализов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти