andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ты звонил или тебе звонили? папа звонил отправителю. Бывает. Я в школе как-то косяк продал, так с родителями одноклассника знакомился
Valery Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Я в школе как-то косяк продал, так с родителями одноклассника знакомился Ну и как, подсадил родителей на травку ? :smoke:
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Ну и как, подсадил родителей на травку ? :smoke: Алкашей на легкие наркотики не переманишь )
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Походу эксперимент отменяется Звонил отправителю папа этого школьника и недоумевал какая это компания ему груз отправила... развеселил ) Папа ходит за посылками, ну норм парень курсит, ничего не скажешь )))
Billi Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 а вот оно что))а я то думаю чего там кто то кому то звонит
coleman79 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 пасиб, как получу сразу уколю и сдам анализы. Сначала поставлю суст. Думаю в понедельник будет, в среду схожу сдам анализы ну че с анализами?
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ну че с анализами? папа не разрешил
mr.TRS Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 папа не разрешил А папа не собирается вместо сына сдавать анализы ? П.с. а то уже самому стала интересна развязка в этой ситуации ))
Sergg_wow Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Мне звонили только вечером, так что никто мне в обед не звонил.(видимо ты не туда попал) был в командировке только приехал(жена брала трубку), завтра все заберу с почты и поставлю, немного с задержкой выйдет, сори Если хочешь набери ещё раз, только зашел домой, жена сказал что звонил
Sergg_wow Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 одна проблема если верить тому,что написано на этикетке,то разовый укол будет аж 270 при таких раскладах должно разорвать нахер 20мг разницы(В итоге в неделю 40 мг разницы) я не думаю что такая уж большая разница будет в показателях Ну вобщем посмотрим) не знаю) может вообще ничего не покажет Так что ничего не отменяется, сразу запаниковали все! Просто немного сдвинется сдача анализов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз