Sergg_wow Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ХЗ, мне только вечером звонили, и то с новой почты. Звонка от отправителя небыло. Завтра получу и сразу поставлю, сделаю даже фото укола. Я бы сделал раньше, но отправили в командировку.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 vitormma писал, что папа звонил отправителю, а не что отправитель звонил получателю
Sergg_wow Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 vitormma писал, что папа звонил отправителю, а не что отправитель звонил получателю Пахах, не знаю моему отцу 55 и он живет в деревне, сомневаюсь что он бы звонил. Либо отправитель что-то напутал
vitormma Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Пахах, не знаю моему отцу 55 и он живет в деревне, сомневаюсь что он бы звонил. Либо отправитель что-то напутал ну если верить нп,то посылка получена
Sergg_wow Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ну если верить нп,то посылка получена завтра схожу посмотрю, сразу отпишусь. но я ещё ничего не получил... И кто тебе звонил я не знаю. Я только в пол 10 домой попал
mr.TRS Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ну если верить нп,то посылка получена но я ещё ничего не получил... Так кто же все таки решил на шару курсануть олейной ??? Варианты ответов: 1)папа,2)сын,3) новаяПочта 4) или кто то хочет отвилять от анализов(а шо 200грн это не деньги??) Победителю конкурса Юный Детектив будут ценные призы.
Лео Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Я вот кстати тоже подумал что персонаж просто хочет от трат на анализы откосить ))
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 1)папа,2)сын,3) новаяПочта 4)киевстар
gorskiy75 Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 4)киевстар 5) Отправитель.. Зы. Круг подозреваемых увеличивается )) Так кто же все таки решил на шару курсануть олейной ??? Варианты ответов: 1)папа,2)сын,3) новаяПочта 4) или кто то хочет отвилять от анализов(а шо 200грн это не деньги??) Победителю конкурса Юный Детектив будут ценные призы. Ценный приз какой - надеюсь не СФТ ? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз