Sergg_wow Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ХЗ, мне только вечером звонили, и то с новой почты. Звонка от отправителя небыло. Завтра получу и сразу поставлю, сделаю даже фото укола. Я бы сделал раньше, но отправили в командировку.
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 vitormma писал, что папа звонил отправителю, а не что отправитель звонил получателю
Sergg_wow Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 vitormma писал, что папа звонил отправителю, а не что отправитель звонил получателю Пахах, не знаю моему отцу 55 и он живет в деревне, сомневаюсь что он бы звонил. Либо отправитель что-то напутал
vitormma Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Пахах, не знаю моему отцу 55 и он живет в деревне, сомневаюсь что он бы звонил. Либо отправитель что-то напутал ну если верить нп,то посылка получена
Sergg_wow Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ну если верить нп,то посылка получена завтра схожу посмотрю, сразу отпишусь. но я ещё ничего не получил... И кто тебе звонил я не знаю. Я только в пол 10 домой попал
mr.TRS Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ну если верить нп,то посылка получена но я ещё ничего не получил... Так кто же все таки решил на шару курсануть олейной ??? Варианты ответов: 1)папа,2)сын,3) новаяПочта 4) или кто то хочет отвилять от анализов(а шо 200грн это не деньги??) Победителю конкурса Юный Детектив будут ценные призы.
Лео Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я вот кстати тоже подумал что персонаж просто хочет от трат на анализы откосить ))
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 1)папа,2)сын,3) новаяПочта 4)киевстар
gorskiy75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 4)киевстар 5) Отправитель.. Зы. Круг подозреваемых увеличивается )) Так кто же все таки решил на шару курсануть олейной ??? Варианты ответов: 1)папа,2)сын,3) новаяПочта 4) или кто то хочет отвилять от анализов(а шо 200грн это не деньги??) Победителю конкурса Юный Детектив будут ценные призы. Ценный приз какой - надеюсь не СФТ ? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти