vitormma Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 5) Отправитель.. Зы. Круг подозреваемых увеличивается )) Ценный приз какой - надеюсь не СФТ ? )) отправитель девушка так что отпадает
VUBlack Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 отправитель девушкатак что отпадает не факт, не факт)))) Показать
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 отправитель девушка преступление раскрыто
gorskiy75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 преступление раскрыто Приз в студию !!!
Sergg_wow Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Все сегодня забрал, оказалось что выдали посылку они однофамильцу, по ошибке. Все нормально, сейчас пойду ставить Кстати на вид в нём больше масла чем в зенлабовском.
coleman79 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Все сегодня забрал, оказалось что выдали посылку они однофамильцу, по ошибке. Все нормально, сейчас пойду ставить Кстати на вид в нём больше масла чем в зенлабовском. Надо же, какая халатность...однофамильцу выдали....а имя тоже совпало? и трэк?
Sergg_wow Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Надо же, какая халатность...однофамильцу выдали....а имя тоже совпало? и трэк? Хз, я не стал разбираться. (хотя стояло бы) Они извинились и все, у меня уже один раз так аминокислоты однофамилец забрал, тоже на этом же отделе новой почты.(потом названивал мне чтобы я заплатил ему за наложный платеж и забрал аминки)
Billi Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Надо же, какая халатность...однофамильцу выдали....а имя тоже совпало? и трэк? ага.номер трека пришел однофамильцу на телефон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти