vitormma Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 5) Отправитель.. Зы. Круг подозреваемых увеличивается )) Ценный приз какой - надеюсь не СФТ ? )) отправитель девушка так что отпадает
VUBlack Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 отправитель девушкатак что отпадает не факт, не факт)))) Показать
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 отправитель девушка преступление раскрыто
gorskiy75 Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 преступление раскрыто Приз в студию !!!
Sergg_wow Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Все сегодня забрал, оказалось что выдали посылку они однофамильцу, по ошибке. Все нормально, сейчас пойду ставить Кстати на вид в нём больше масла чем в зенлабовском.
coleman79 Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Все сегодня забрал, оказалось что выдали посылку они однофамильцу, по ошибке. Все нормально, сейчас пойду ставить Кстати на вид в нём больше масла чем в зенлабовском. Надо же, какая халатность...однофамильцу выдали....а имя тоже совпало? и трэк?
Sergg_wow Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Надо же, какая халатность...однофамильцу выдали....а имя тоже совпало? и трэк? Хз, я не стал разбираться. (хотя стояло бы) Они извинились и все, у меня уже один раз так аминокислоты однофамилец забрал, тоже на этом же отделе новой почты.(потом названивал мне чтобы я заплатил ему за наложный платеж и забрал аминки)
Billi Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Надо же, какая халатность...однофамильцу выдали....а имя тоже совпало? и трэк? ага.номер трека пришел однофамильцу на телефон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз