Sergg_wow Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ага.номер трека пришел однофамильцу на телефон честно не знаю, не стал разбираться, они просто выдали и все. Походу этот чувак и звонил вчера отправителю
Sergg_wow Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот флакон, только-что уже сделал укол.
bartid93 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 не знаю как на самом деле все у него было, но поведаю свою историю с НП, главное выделю как то раз мне пришла смс о прибытии товара (хотя я ничего на тот момент не заказывал), пошел с паспортом глянуть что там, а там 2 здоровых мешка с одеждой, еще и доставка уже оплачена, я ж посылку спокойно и забрал. а одежда как раз часть мне по размеру подходила, часть брату, и я подумал что это подарок от родичей. НО! была там еще и женская одежда, что сподвигло меня разобраться в чем дело, в итоге НП натупила, и товар предназначался моему однофамильцу в моем же городе так что все может быть...
Sergg_wow Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 не знаю как на самом деле все у него было, но поведаю свою историю с НП, главное выделю как то раз мне пришла смс о прибытии товара (хотя я ничего на тот момент не заказывал), пошел с паспортом глянуть что там, а там 2 здоровых мешка с одеждой, еще и доставка уже оплачена, я ж посылку спокойно и забрал. а одежда как раз часть мне по размеру подходила, часть брату, и я подумал что это подарок от родичей. НО! была там еще и женская одежда, что сподвигло меня разобраться в чем дело, в итоге НП натупила, и товар предназначался моему однофамильцу в моем же городе так что все может быть... Для новой почты это норма... Поверь такое встречается гораздо чаще чем кажется
OHIXA Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 тоже пару раз получал чужие посылки, а кто-то получал мои, это норма
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 тоже пару раз получал чужие посылки, а кто-то получал мои, это норма потому что смотрят последние 4 цифры, если бы полный номер, никто бы чужих посылок не получал
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 потому что смотрят последние 4 цифры, если бы полный номер, никто бы чужих посылок не получал Я думаю, не так. Работал как-то на НП немного, когда сократили. Я вводил номер телефона получателя и мог выбрать из списка ФИО (разные варианты записи, например. Где инициалы сокращенно, где имя полностью, где ЧП) и номер отделения. Если такой номер отд. уже ранее был введен, я запись такую же выбираю и заново не клацаю А какой-то идиот значит вводит сначала фамилию, а не номер телефона. И видит список ранее введенных фамилий на этот город. Находит эту фамилию на это отделение и клацает, не проверяя, сходится ли номер телефона.
gorskiy75 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 тоже пару раз получал чужие посылки, а кто-то получал мои, это норма И у меня такое было
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я думаю, не так. Работал как-то на НП немного, когда сократили. Я вводил номер телефона получателя и мог выбрать из списка ФИО (разные варианты записи, например. Где инициалы сокращенно, где имя полностью, где ЧП) и номер отделения. Если такой номер отд. уже ранее был введен, я запись такую же выбираю и заново не клацаю А какой-то идиот значит вводит сначала фамилию, а не номер телефона. И видит список ранее введенных фамилий на этот город. Находит эту фамилию на это отделение и клацает, не проверяя, сходится ли номер телефона. такой вариант тоже наверняка возможен, про 4 цифры мне неделю назад сказали, когда 4 цифры совпали с фамилией у двух человек. Хотя этот кейс довольно редкий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти