Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага.номер трека пришел однофамильцу на телефон

честно не знаю, не стал разбираться, они просто выдали и все.

Походу этот чувак и звонил вчера отправителю

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не знаю как на самом деле все у него было, но поведаю свою историю с НП, главное выделю

как то раз мне пришла смс о прибытии товара (хотя я ничего на тот момент не заказывал), пошел с паспортом глянуть что там, а там 2 здоровых мешка с одеждой, еще и доставка уже оплачена, я ж посылку спокойно и забрал. а одежда как раз часть мне по размеру подходила, часть брату, и я подумал что это подарок от родичей. НО! была там еще и женская одежда, что сподвигло меня разобраться в чем дело, в итоге НП натупила, и товар предназначался моему однофамильцу в моем же городе

так что все может быть...

Опубліковано:
не знаю как на самом деле все у него было, но поведаю свою историю с НП, главное выделю

как то раз мне пришла смс о прибытии товара (хотя я ничего на тот момент не заказывал), пошел с паспортом глянуть что там, а там 2 здоровых мешка с одеждой, еще и доставка уже оплачена, я ж посылку спокойно и забрал. а одежда как раз часть мне по размеру подходила, часть брату, и я подумал что это подарок от родичей. НО! была там еще и женская одежда, что сподвигло меня разобраться в чем дело, в итоге НП натупила, и товар предназначался моему однофамильцу в моем же городе

так что все может быть...

Для новой почты это норма...

Поверь такое встречается гораздо чаще чем кажется

Опубліковано:

тоже пару раз получал чужие посылки, а кто-то получал мои, это норма

Опубліковано:

потому что смотрят последние 4 цифры, если бы полный номер, никто бы чужих посылок не получал

Опубліковано:
потому что смотрят последние 4 цифры, если бы полный номер, никто бы чужих посылок не получал

Я думаю, не так.

Работал как-то на НП немного, когда сократили.

Я вводил номер телефона получателя и мог выбрать из списка ФИО (разные варианты записи, например. Где инициалы сокращенно, где имя полностью, где ЧП) и номер отделения. Если такой номер отд. уже ранее был введен, я запись такую же выбираю и заново не клацаю

А какой-то идиот значит вводит сначала фамилию, а не номер телефона. И видит список ранее введенных фамилий на этот город. Находит эту фамилию на это отделение и клацает, не проверяя, сходится ли номер телефона.

Опубліковано:

И у меня такое было

Опубліковано:
Я думаю, не так.

Работал как-то на НП немного, когда сократили.

Я вводил номер телефона получателя и мог выбрать из списка ФИО (разные варианты записи, например. Где инициалы сокращенно, где имя полностью, где ЧП) и номер отделения. Если такой номер отд. уже ранее был введен, я запись такую же выбираю и заново не клацаю

А какой-то идиот значит вводит сначала фамилию, а не номер телефона. И видит список ранее введенных фамилий на этот город. Находит эту фамилию на это отделение и клацает, не проверяя, сходится ли номер телефона.

такой вариант тоже наверняка возможен, про 4 цифры мне неделю назад сказали, когда 4 цифры совпали с фамилией у двух человек. Хотя этот кейс довольно редкий

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...