Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага.номер трека пришел однофамильцу на телефон

честно не знаю, не стал разбираться, они просто выдали и все.

Походу этот чувак и звонил вчера отправителю

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю как на самом деле все у него было, но поведаю свою историю с НП, главное выделю

как то раз мне пришла смс о прибытии товара (хотя я ничего на тот момент не заказывал), пошел с паспортом глянуть что там, а там 2 здоровых мешка с одеждой, еще и доставка уже оплачена, я ж посылку спокойно и забрал. а одежда как раз часть мне по размеру подходила, часть брату, и я подумал что это подарок от родичей. НО! была там еще и женская одежда, что сподвигло меня разобраться в чем дело, в итоге НП натупила, и товар предназначался моему однофамильцу в моем же городе

так что все может быть...

Опубликовано
не знаю как на самом деле все у него было, но поведаю свою историю с НП, главное выделю

как то раз мне пришла смс о прибытии товара (хотя я ничего на тот момент не заказывал), пошел с паспортом глянуть что там, а там 2 здоровых мешка с одеждой, еще и доставка уже оплачена, я ж посылку спокойно и забрал. а одежда как раз часть мне по размеру подходила, часть брату, и я подумал что это подарок от родичей. НО! была там еще и женская одежда, что сподвигло меня разобраться в чем дело, в итоге НП натупила, и товар предназначался моему однофамильцу в моем же городе

так что все может быть...

Для новой почты это норма...

Поверь такое встречается гораздо чаще чем кажется

Опубликовано

тоже пару раз получал чужие посылки, а кто-то получал мои, это норма

Опубликовано

потому что смотрят последние 4 цифры, если бы полный номер, никто бы чужих посылок не получал

Опубликовано
потому что смотрят последние 4 цифры, если бы полный номер, никто бы чужих посылок не получал

Я думаю, не так.

Работал как-то на НП немного, когда сократили.

Я вводил номер телефона получателя и мог выбрать из списка ФИО (разные варианты записи, например. Где инициалы сокращенно, где имя полностью, где ЧП) и номер отделения. Если такой номер отд. уже ранее был введен, я запись такую же выбираю и заново не клацаю

А какой-то идиот значит вводит сначала фамилию, а не номер телефона. И видит список ранее введенных фамилий на этот город. Находит эту фамилию на это отделение и клацает, не проверяя, сходится ли номер телефона.

Опубликовано

И у меня такое было

Опубликовано
Я думаю, не так.

Работал как-то на НП немного, когда сократили.

Я вводил номер телефона получателя и мог выбрать из списка ФИО (разные варианты записи, например. Где инициалы сокращенно, где имя полностью, где ЧП) и номер отделения. Если такой номер отд. уже ранее был введен, я запись такую же выбираю и заново не клацаю

А какой-то идиот значит вводит сначала фамилию, а не номер телефона. И видит список ранее введенных фамилий на этот город. Находит эту фамилию на это отделение и клацает, не проверяя, сходится ли номер телефона.

такой вариант тоже наверняка возможен, про 4 цифры мне неделю назад сказали, когда 4 цифры совпали с фамилией у двух человек. Хотя этот кейс довольно редкий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...