fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Андрей, свяжись со мной, я тебя проконсультирую ) Ты скажы хоть норм че не?))....а то все загадочно так. Я вот трен Е собрался брать. Сейчас суст ихний на мосте ставлю....вроде норм. Если тут нельзя то и мне в личку.)
walcor Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 посоветуйте где можно взять sft метан скиньте в личку.
Valery Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Ты скажы хоть норм че не?)).... Норм, как по мне. ИМХО.
Omnadren4ik Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Опубліковано: 4 вересня 2014 Ребятки пишут, что открылись теперь в китае. Оно и правильно В наше время в Украине выпускать фарму- гиблое дело )))))) на днях начну тесто - 5 с фенилом. думал окси с тестом поесть, да как то , что то не знаю даже ))))
Папандопуло Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Ребятки пишут, что открылись теперь в китае. Оно и правильно В наше время в Украине выпускать фарму- гиблое дело )))))) на днях начну тесто - 5 с фенилом. думал окси с тестом поесть, да как то , что то не знаю даже )))) оксик крут однозначно
wolf Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Ребятки пишут, что открылись теперь в китае. Оно и правильно В наше время в Украине выпускать фарму- гиблое дело )))))) какие ребятке такое пишут?ты в такое веришь? это уже не в подвале клепать, тут уже нужно мозги включать.как доставлять с Китая в Укр, кто этого сфт будет заказывать на 50-100 тонн баксов, какой продаван/оптовик вложит такие деньги в это сфт?
Папандопуло Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 какие ребятке такое пишут?ты в такое веришь? это уже не в подвале клепать, тут уже нужно мозги включать.как доставлять с Китая в Укр, кто этого сфт будет заказывать на 50-100 тонн баксов, какой продаван/оптовик вложит такие деньги в это сфт? +++++++++++++мыслящий человек
Omnadren4ik Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Опубліковано: 4 вересня 2014 Инфа на оф сайте. Мопед не мой, я только разместил обьяву))) Говорите оксик хорош, а нука в ьемку составления курсов))) Проконсультируйте
Папандопуло Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Инфа на оф сайте. Мопед не мой, я только разместил обьяву))) Говорите оксик хорош, а нука в ьемку составления курсов))) Проконсультируйте 200мг\день. не меньше
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Там вон от соточки у ребят анализы зашкаливают, апасный преп ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз