fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Андрей, свяжись со мной, я тебя проконсультирую ) Ты скажы хоть норм че не?))....а то все загадочно так. Я вот трен Е собрался брать. Сейчас суст ихний на мосте ставлю....вроде норм. Если тут нельзя то и мне в личку.)
walcor Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 посоветуйте где можно взять sft метан скиньте в личку.
Valery Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты скажы хоть норм че не?)).... Норм, как по мне. ИМХО.
Omnadren4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребятки пишут, что открылись теперь в китае. Оно и правильно В наше время в Украине выпускать фарму- гиблое дело )))))) на днях начну тесто - 5 с фенилом. думал окси с тестом поесть, да как то , что то не знаю даже ))))
Папандопуло Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребятки пишут, что открылись теперь в китае. Оно и правильно В наше время в Украине выпускать фарму- гиблое дело )))))) на днях начну тесто - 5 с фенилом. думал окси с тестом поесть, да как то , что то не знаю даже )))) оксик крут однозначно
wolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребятки пишут, что открылись теперь в китае. Оно и правильно В наше время в Украине выпускать фарму- гиблое дело )))))) какие ребятке такое пишут?ты в такое веришь? это уже не в подвале клепать, тут уже нужно мозги включать.как доставлять с Китая в Укр, кто этого сфт будет заказывать на 50-100 тонн баксов, какой продаван/оптовик вложит такие деньги в это сфт?
Папандопуло Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 какие ребятке такое пишут?ты в такое веришь? это уже не в подвале клепать, тут уже нужно мозги включать.как доставлять с Китая в Укр, кто этого сфт будет заказывать на 50-100 тонн баксов, какой продаван/оптовик вложит такие деньги в это сфт? +++++++++++++мыслящий человек
Omnadren4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Инфа на оф сайте. Мопед не мой, я только разместил обьяву))) Говорите оксик хорош, а нука в ьемку составления курсов))) Проконсультируйте
Папандопуло Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Инфа на оф сайте. Мопед не мой, я только разместил обьяву))) Говорите оксик хорош, а нука в ьемку составления курсов))) Проконсультируйте 200мг\день. не меньше
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Там вон от соточки у ребят анализы зашкаливают, апасный преп ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти