andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 такой вариант тоже наверняка возможен, про 4 цифры мне неделю назад сказали, когда 4 цифры совпали с фамилией у двух человек. Хотя этот кейс довольно редкий Я в одном банке работал. Там совпали полностью фамилия, имя и отчество у двух пенсионерок. Обе в том банке открыли пенсионные карты. Девочка натупила, и когда оформляла заявления в ПФ, то эти два человека были привязаны к одной карте. Т.е. одна хитрожопая баба получала 2 пенсии, вторая не получала ничего. Год не проверяла карту, думала, что копит... А та хитрожопая год молчала. На дуру косила, типа не знала, что что-то не то. Думала, может подняли.
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Я в одном банке работал. Там совпали полностью фамилия, имя и отчество у двух пенсионерок. Обе в том банке открыли пенсионные карты. Девочка натупила, и когда оформляла заявления в ПФ, то эти два человека были привязаны к одной карте. Т.е. одна хитрожопая баба получала 2 пенсии, вторая не получала ничего. Год не проверяла карту, думала, что копит... А та хитрожопая год молчала. На дуру косила, типа не знала, что что-то не то. Думала, может подняли. норм, у меня сестра в налоговой когда ИНН выдавали записана мужчиной, а эту бумажку выдавали 15 или больше лет назад, узнала недавно только. Племянницу когда в школе училась в военкомат вызывали -)
coleman79 Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 ...интересно, когда же будут сдаваться анализы?
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 пусть хоть с недельку-две поставит
vitormma Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 пусть хоть с недельку-две поставит если не разорвет к тому времени
coleman79 Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Ну какие новости от тестера? Анализы будут?
vitormma Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Ну какие новости от тестера? Анализы будут? не выжил походу...
Stero1d.com Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 недавно общался с тремя тренерами, все используют данного производителя, нареканий нет один из них мсмк по лифту в 3-х федерациях и судья национальной категории, его рейтинг (цена/качество) на данный момент - жж, sft и деум!!! скучает по фармакому)) уот так уот (с) не ради рекламы если что, чисто делюсь инфой
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать деум в зале несколько человек деум пробовало, стан говорят хорош, а метан кака ps а че на полках до сих пор жж нет? вроде уже в Украину заехало?
vitormma Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 в зале несколько человек деум пробовало, стан говорят хорош, а метан кака ps а че на полках до сих пор жж нет? вроде уже в Украину заехало? В залах пробуют то что доступно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз