andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 такой вариант тоже наверняка возможен, про 4 цифры мне неделю назад сказали, когда 4 цифры совпали с фамилией у двух человек. Хотя этот кейс довольно редкий Я в одном банке работал. Там совпали полностью фамилия, имя и отчество у двух пенсионерок. Обе в том банке открыли пенсионные карты. Девочка натупила, и когда оформляла заявления в ПФ, то эти два человека были привязаны к одной карте. Т.е. одна хитрожопая баба получала 2 пенсии, вторая не получала ничего. Год не проверяла карту, думала, что копит... А та хитрожопая год молчала. На дуру косила, типа не знала, что что-то не то. Думала, может подняли.
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я в одном банке работал. Там совпали полностью фамилия, имя и отчество у двух пенсионерок. Обе в том банке открыли пенсионные карты. Девочка натупила, и когда оформляла заявления в ПФ, то эти два человека были привязаны к одной карте. Т.е. одна хитрожопая баба получала 2 пенсии, вторая не получала ничего. Год не проверяла карту, думала, что копит... А та хитрожопая год молчала. На дуру косила, типа не знала, что что-то не то. Думала, может подняли. норм, у меня сестра в налоговой когда ИНН выдавали записана мужчиной, а эту бумажку выдавали 15 или больше лет назад, узнала недавно только. Племянницу когда в школе училась в военкомат вызывали -)
coleman79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ...интересно, когда же будут сдаваться анализы?
vitormma Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 пусть хоть с недельку-две поставит если не разорвет к тому времени
coleman79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну какие новости от тестера? Анализы будут?
vitormma Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну какие новости от тестера? Анализы будут? не выжил походу...
Stero1d.com Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 недавно общался с тремя тренерами, все используют данного производителя, нареканий нет один из них мсмк по лифту в 3-х федерациях и судья национальной категории, его рейтинг (цена/качество) на данный момент - жж, sft и деум!!! скучает по фармакому)) уот так уот (с) не ради рекламы если что, чисто делюсь инфой
VUBlack Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Показать деум в зале несколько человек деум пробовало, стан говорят хорош, а метан кака ps а че на полках до сих пор жж нет? вроде уже в Украину заехало?
vitormma Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 в зале несколько человек деум пробовало, стан говорят хорош, а метан кака ps а че на полках до сих пор жж нет? вроде уже в Украину заехало? В залах пробуют то что доступно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти