Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такой вариант тоже наверняка возможен, про 4 цифры мне неделю назад сказали, когда 4 цифры совпали с фамилией у двух человек. Хотя этот кейс довольно редкий

Я в одном банке работал.

Там совпали полностью фамилия, имя и отчество у двух пенсионерок. Обе в том банке открыли пенсионные карты.

Девочка натупила, и когда оформляла заявления в ПФ, то эти два человека были привязаны к одной карте.

Т.е. одна хитрожопая баба получала 2 пенсии, вторая не получала ничего. Год не проверяла карту, думала, что копит...

А та хитрожопая год молчала. На дуру косила, типа не знала, что что-то не то. Думала, может подняли.

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в одном банке работал.

Там совпали полностью фамилия, имя и отчество у двух пенсионерок. Обе в том банке открыли пенсионные карты.

Девочка натупила, и когда оформляла заявления в ПФ, то эти два человека были привязаны к одной карте.

Т.е. одна хитрожопая баба получала 2 пенсии, вторая не получала ничего. Год не проверяла карту, думала, что копит...

А та хитрожопая год молчала. На дуру косила, типа не знала, что что-то не то. Думала, может подняли.

норм, у меня сестра в налоговой когда ИНН выдавали записана мужчиной, а эту бумажку выдавали 15 или больше лет назад, узнала недавно только. Племянницу когда в школе училась в военкомат вызывали -)

Опубліковано:

пусть хоть с недельку-две поставит

Опубліковано:
пусть хоть с недельку-две поставит

если не разорвет к тому времени

Опубліковано:

Ну какие новости от тестера? Анализы будут?

Опубліковано:
Ну какие новости от тестера? Анализы будут?

не выжил походу...

Опубліковано:

недавно общался с тремя тренерами, все используют данного производителя, нареканий нет

один из них мсмк по лифту в 3-х федерациях и судья национальной категории, его рейтинг (цена/качество) на данный момент - жж, sft и деум!!! скучает по фармакому))

уот так уот (с)

не ради рекламы если что, чисто делюсь инфой

Опубліковано:
Показать

деум

в зале несколько человек деум пробовало, стан говорят хорош, а метан кака

ps а че на полках до сих пор жж нет? вроде уже в Украину заехало?

Опубліковано:
в зале несколько человек деум пробовало, стан говорят хорош, а метан кака

ps а че на полках до сих пор жж нет? вроде уже в Украину заехало?

В залах пробуют то что доступно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...