coleman79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 недавно общался с тремя тренерами, все используют данного производителя, нареканий нет один из них мсмк по лифту в 3-х федерациях и судья национальной категории, его рейтинг (цена/качество) на данный момент - жж, sft и деум!!! скучает по фармакому)) уот так уот (с) не ради рекламы если что, чисто делюсь инфой Та может сфт и рабочие, но как-то смущают отзывы о чистоте препаратов инъекционных....иногда херня какая-то плавает. Значит и со стерильностью проблема
vitormma Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Та может сфт и рабочие, но как-то смущают отзывы о чистоте препаратов инъекционных....иногда херня какая-то плавает. Значит и со стерильностью проблема То херня Флаконы потемнее берешь и порядок
Billi Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 точно.меньше знаешь -крепче спищь))
borisbritva0012 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ставить в одну линию жж,сфт,деум как то не комильфо. Миболерон пробовал Деум,что ел что радио слушал. Суст сфт работал хоть и ставил 250 в неделю (по ощущениям),анализ не сдавал
wolf Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ставить в одну линию жж,сфт,деум как то не комильфо. может он больше ничего не пробовал :zhet:
Stero1d.com Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ставить в одну линию жж,сфт,деум как то не комильфо. Миболерон пробовал Деум,что ел что радио слушал. Суст сфт работал хоть и ставил 250 в неделю (по ощущениям),анализ не сдавал а кто их ставил в одну линейку? я же написал, что это типа рейтинг/популярность по соотношению цена/качество, он и остальных производителей использует, но эти самые популярные это как рейтинг по продажам авто, первое место автотаз а мерсы на 7-м, но ведь это не значит что тазы лучше немцев)) но ездить можно и на том и на том как-то так p/s/ имхо миболерон у всех не получился, да и вообще экзотика она такая - экзотическая, а вот классика есть классика, работает железобетонно)
vitormma Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 а кто их ставил в одну линейку? я же написал, что это типа рейтинг/популярность по соотношению цена/качество, он и остальных производителей использует, но эти самые популярные а шо ж ты другие бренды в этот рейтинг не вводишь?))))) ведь есть же хорошие предложения по цене/качеству
Stero1d.com Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 а шо ж ты другие бренды в этот рейтинг не вводишь?))))) ведь есть же хорошие предложения по цене/качеству так это же не мой рейтинг, у меня лично он другой))) имхо все эти тренера народ специфический, консерваторы, их подбить на эксперименты очень трудно, вцепились в что-то одно и топчут)) но есть исключения
Stero1d.com Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 p/s/ я это писал к тому что иногда впечатления не подкрепленные практикой ошибочны и "фуфло" на самом деле далеко не фуфло))
borisbritva0012 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 так это же не мой рейтинг, у меня лично он другой))) Напиши свой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти