coleman79 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 недавно общался с тремя тренерами, все используют данного производителя, нареканий нет один из них мсмк по лифту в 3-х федерациях и судья национальной категории, его рейтинг (цена/качество) на данный момент - жж, sft и деум!!! скучает по фармакому)) уот так уот (с) не ради рекламы если что, чисто делюсь инфой Та может сфт и рабочие, но как-то смущают отзывы о чистоте препаратов инъекционных....иногда херня какая-то плавает. Значит и со стерильностью проблема
vitormma Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Та может сфт и рабочие, но как-то смущают отзывы о чистоте препаратов инъекционных....иногда херня какая-то плавает. Значит и со стерильностью проблема То херня Флаконы потемнее берешь и порядок
borisbritva0012 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Ставить в одну линию жж,сфт,деум как то не комильфо. Миболерон пробовал Деум,что ел что радио слушал. Суст сфт работал хоть и ставил 250 в неделю (по ощущениям),анализ не сдавал
wolf Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Ставить в одну линию жж,сфт,деум как то не комильфо. может он больше ничего не пробовал :zhet:
Stero1d.com Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Ставить в одну линию жж,сфт,деум как то не комильфо. Миболерон пробовал Деум,что ел что радио слушал. Суст сфт работал хоть и ставил 250 в неделю (по ощущениям),анализ не сдавал а кто их ставил в одну линейку? я же написал, что это типа рейтинг/популярность по соотношению цена/качество, он и остальных производителей использует, но эти самые популярные это как рейтинг по продажам авто, первое место автотаз а мерсы на 7-м, но ведь это не значит что тазы лучше немцев)) но ездить можно и на том и на том как-то так p/s/ имхо миболерон у всех не получился, да и вообще экзотика она такая - экзотическая, а вот классика есть классика, работает железобетонно)
vitormma Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 а кто их ставил в одну линейку? я же написал, что это типа рейтинг/популярность по соотношению цена/качество, он и остальных производителей использует, но эти самые популярные а шо ж ты другие бренды в этот рейтинг не вводишь?))))) ведь есть же хорошие предложения по цене/качеству
Stero1d.com Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 а шо ж ты другие бренды в этот рейтинг не вводишь?))))) ведь есть же хорошие предложения по цене/качеству так это же не мой рейтинг, у меня лично он другой))) имхо все эти тренера народ специфический, консерваторы, их подбить на эксперименты очень трудно, вцепились в что-то одно и топчут)) но есть исключения
Stero1d.com Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 p/s/ я это писал к тому что иногда впечатления не подкрепленные практикой ошибочны и "фуфло" на самом деле далеко не фуфло))
borisbritva0012 Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 так это же не мой рейтинг, у меня лично он другой))) Напиши свой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз