Папандопуло Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 хз. кому как. некоторым и 50мг хватает. но это 2 человека (из тех кого знаю)
wolf Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Инфа на оф сайте. Мопед не мой, я только разместил обьяву))) а ну на офф сайтах много чего можно прочитать интересного)
Omnadren4ik Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Опубліковано: 4 вересня 2014 ага - у меня тренер знакомый ест по 100 вообщем стремный преп ))) то ли прет огого то ли не прет ))))
Barabass Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 ага - у меня тренер знакомый ест по 100 вообщем стремный преп ))) то ли прет огого то ли не прет )))) при высоком гемоглобине работать практически не будет...некоторые мои знакомые перед курсом с окси обязательно сдают анализ на гемоглобин)
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Лекарство от анемии, как-никак. Анаболическая активность вообще под вопросом )
KonSoL Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Большинство препов рабочие. Насчет где сделан точно незнаю, слухи разные...Есть выход на оптовика (можно достать.) кому интересно в личку) :d_training:
wolf Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Большинство препов рабочие. Насчет где сделан точно незнаю, слухи разные...Есть выход на оптовика (можно достать.) кому интересно в личку) :d_training: заблокирован
Kito Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Тесто, Деку юзал кто-то недавно? Рабочее?
fantom77 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Тесто, Деку юзал кто-то недавно? Рабочее? Суст в последнее время ихний ставил...рабочий. Сейчас проп пошел второй день.....посмотрим.
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Суст в последнее время ихний ставил...рабочий. Сейчас проп пошел второй день.....посмотрим. Сегодня тоже начну тесто пробовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз