Папандопуло Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 хз. кому как. некоторым и 50мг хватает. но это 2 человека (из тех кого знаю)
wolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Инфа на оф сайте. Мопед не мой, я только разместил обьяву))) а ну на офф сайтах много чего можно прочитать интересного)
Omnadren4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ага - у меня тренер знакомый ест по 100 вообщем стремный преп ))) то ли прет огого то ли не прет ))))
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ага - у меня тренер знакомый ест по 100 вообщем стремный преп ))) то ли прет огого то ли не прет )))) при высоком гемоглобине работать практически не будет...некоторые мои знакомые перед курсом с окси обязательно сдают анализ на гемоглобин)
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лекарство от анемии, как-никак. Анаболическая активность вообще под вопросом )
KonSoL Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Большинство препов рабочие. Насчет где сделан точно незнаю, слухи разные...Есть выход на оптовика (можно достать.) кому интересно в личку) :d_training:
wolf Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Большинство препов рабочие. Насчет где сделан точно незнаю, слухи разные...Есть выход на оптовика (можно достать.) кому интересно в личку) :d_training: заблокирован
Kito Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тесто, Деку юзал кто-то недавно? Рабочее?
fantom77 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Тесто, Деку юзал кто-то недавно? Рабочее? Суст в последнее время ихний ставил...рабочий. Сейчас проп пошел второй день.....посмотрим.
Kito Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Суст в последнее время ихний ставил...рабочий. Сейчас проп пошел второй день.....посмотрим. Сегодня тоже начну тесто пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти