Kito Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 надо в лаборатории где нет этого порога 52, а то кто знает скок там на куб 100 или 250 заметил , что микс тесто ихний не льет, я его даж на сушке ставил, вполне прилично для не выступабщего гуд в четверг сдам в двух лабах где нет ограничения и будет видно наверняка, но хоть не пустое. уже хорошо
Ark Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 в четверг сдам в двух лабах где нет ограничения и будет видно наверняка, но хоть не пустое. уже хорошо Так ты названия этих лабораторий озвуч
Omnadren4ik Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 Так ты названия этих лабораторий озвуч Согласен с коллегой
fantom77 Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 в четверг сдам в двух лабах где нет ограничения и будет видно наверняка, но хоть не пустое. уже хорошо Как там анализы? Есть результат уже?
Kaprizyn Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 ребят, на сфт цены завышены , тренер мне его толкает, болд 490 и суст за 390, стоит смысл брать? или лучше взять дракона или что то еще подешевле?
Realization Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 ребят, на сфт цены завышены , тренер мне его толкает, болд 490 и суст за 390, стоит смысл брать? или лучше взять дракона или что то еще подешевле? шли своего тренера подальше
Kaprizyn Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 шли своего тренера подальше наверное таки прийдется... только кто теперь меня будет консультировать)
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 наверное таки прийдется... только кто теперь меня будет консультировать) Зачем слать. Просто поговори нормально, скажи ты знаешь реальные цены. А там пусть как хочет или продает тебе как на форуме или нет. А послать дело не хитрое.
Kaprizyn Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Зачем слать. Просто поговори нормально, скажи ты знаешь реальные цены. А там пусть как хочет или продает тебе как на форуме или нет. А послать дело не хитрое. Говорит что для "своих" у него наценок нет , все по себестоимости. А когда я начал писать, мол не надо меня лечить, то он начал плакать мол бери у кого хочешь и ко мне не подходи. Неадекват, теперь буду заниматься сам, консультироваться тут, если нахер не пошлют форумчане))
lihodeev75 Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Говорит что для "своих" у него наценок нет , все по себестоимости. А когда я начал писать, мол не надо меня лечить, то он начал плакать мол бери у кого хочешь и ко мне не подходи. Неадекват, теперь буду заниматься сам, консультироваться тут, если нахер не пошлют форумчане)) ну качки редко плачут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз