Перейти до публікації

Sft (Srpske Farmaceutske Technologije)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
надо в лаборатории где нет этого порога 52, а то кто знает скок там на куб 100 или 250

заметил , что микс тесто ихний не льет, я его даж на сушке ставил, вполне прилично для не выступабщего гуд

в четверг сдам в двух лабах где нет ограничения и будет видно наверняка, но хоть не пустое. уже хорошо

• Відповіді 522
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vitormma

42

• bartid93

38

• wolf

32

• stalker

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в четверг сдам в двух лабах где нет ограничения и будет видно наверняка, но хоть не пустое. уже хорошо

Так ты названия этих лабораторий озвуч

Опубліковано:
Так ты названия этих лабораторий озвуч

Согласен с коллегой

Опубліковано:

Как там анализы?

Есть результат уже?

Опубліковано:

ребят, на сфт цены завышены , тренер мне его толкает, болд 490 и суст за 390, стоит смысл брать? или лучше взять дракона или что то еще подешевле?

Опубліковано:
ребят, на сфт цены завышены , тренер мне его толкает, болд 490 и суст за 390, стоит смысл брать? или лучше взять дракона или что то еще подешевле?

шли своего тренера подальше

Опубліковано:
шли своего тренера подальше

наверное таки прийдется... только кто теперь меня будет консультировать)

Опубліковано:
наверное таки прийдется... только кто теперь меня будет консультировать)

Зачем слать. Просто поговори нормально, скажи ты знаешь реальные цены. А там пусть как хочет или продает тебе как на форуме или нет. А послать дело не хитрое.

Опубліковано:
Зачем слать. Просто поговори нормально, скажи ты знаешь реальные цены. А там пусть как хочет или продает тебе как на форуме или нет. А послать дело не хитрое.

Говорит что для "своих" у него наценок нет , все по себестоимости. А когда я начал писать, мол не надо меня лечить, то он начал плакать мол бери у кого хочешь и ко мне не подходи. Неадекват, теперь буду заниматься сам, консультироваться тут, если нахер не пошлют форумчане))

Опубліковано:
Говорит что для "своих" у него наценок нет , все по себестоимости. А когда я начал писать, мол не надо меня лечить, то он начал плакать мол бери у кого хочешь и ко мне не подходи. Неадекват, теперь буду заниматься сам, консультироваться тут, если нахер не пошлют форумчане))

ну качки редко плачут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...