Muaythai.su Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Нахожусь сейчас в Таиланде. Походил по аптекам. В продаже есть Данабол ДС 500 таб за примерно 50 дол., Месверон (провирон) 50 таб. по 25 мг за 20 дол., Депо Тест (энанатат), Тестовирон - 20 мл, 1 мл - 250 мг - 115 дол. Еще можно заказать флюоксиместерон и я бы взял, но он дорогой там - ок 80 дол за 30 таб по 10. Думаю взять что-то для ускоренного восстановления (муай тай). Метан наверняка лишний будет, сковывает движения. Провирон может?
Muaythai.su Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Цены не шибко радуют. ИМХО С Запада любят тут скупаться, т.к. у них дороже. Но так и есть цены не очень. Но есть препараты хороших фирм.
wolf Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 1 мл - 250 мг - 115 дол ниче не напутал?отличная цена походу весь запад скупается по такой цене
Omnadren4ik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 С Запада любят тут скупаться, т.к. у них дороже. Но так и есть цены не очень. Но есть препараты хороших фирм. ты где именно? Вангую, что на пхукете? цнник космас, торгуйся до победного конца. я видел ценник в н-раз ниже. выбор конечно у тебя странный )))) провирон ))) ты там с морковкой что ли? )))) я конечно не спец, но имхо выбор в твоем случае (если ты конечно на фарму расчитываешь) максимум короткий тесто или стан. стана наверное хватит, легкоатлеты его щелкают ))) Не по теме: дожди уже начались? я тоже думал примерно в это время там быть.
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ниче не напутал?отличная цена походу весь запад скупается по такой цене я так понял, что 20 мл. = 115 дол. А то дальше он расписал, что в одном мл. 250 мг. Не?
templar Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а что хорошего в цене 115 баксов за 20 мл энки? это минимум в 2 раза выше нормальной цены
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а что хорошего в цене 115 баксов за 20 мл энки? это минимум в 2 раза выше нормальной цены Ну да, в 2 раза. Но ничего сверхъестественного. Для Запада, наверное - шара. Кстати, читал в соответствующей ветке, что у нас сейчас в аптеке суст Нидерланды по 360 грн. за 1 ампулу ? ))
Muaythai.su Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 ниче не напутал?отличная цена походу весь запад скупается по такой цене 20 мл за примерно 115 долларов, в каждом мл есть 250 мг Как для Украины цены высокие, но для Запада более чем нормальные. Кроме того, фирмы неплохие, к примеру, Органон в Украине тоже будет немало стоить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти