Muaythai.su Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Нахожусь сейчас в Таиланде. Походил по аптекам. В продаже есть Данабол ДС 500 таб за примерно 50 дол., Месверон (провирон) 50 таб. по 25 мг за 20 дол., Депо Тест (энанатат), Тестовирон - 20 мл, 1 мл - 250 мг - 115 дол. Еще можно заказать флюоксиместерон и я бы взял, но он дорогой там - ок 80 дол за 30 таб по 10. Думаю взять что-то для ускоренного восстановления (муай тай). Метан наверняка лишний будет, сковывает движения. Провирон может?
Muaythai.su Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Опубліковано: 1 липня 2014 Цены не шибко радуют. ИМХО С Запада любят тут скупаться, т.к. у них дороже. Но так и есть цены не очень. Но есть препараты хороших фирм.
wolf Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 1 мл - 250 мг - 115 дол ниче не напутал?отличная цена походу весь запад скупается по такой цене
Omnadren4ik Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 С Запада любят тут скупаться, т.к. у них дороже. Но так и есть цены не очень. Но есть препараты хороших фирм. ты где именно? Вангую, что на пхукете? цнник космас, торгуйся до победного конца. я видел ценник в н-раз ниже. выбор конечно у тебя странный )))) провирон ))) ты там с морковкой что ли? )))) я конечно не спец, но имхо выбор в твоем случае (если ты конечно на фарму расчитываешь) максимум короткий тесто или стан. стана наверное хватит, легкоатлеты его щелкают ))) Не по теме: дожди уже начались? я тоже думал примерно в это время там быть.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 ниче не напутал?отличная цена походу весь запад скупается по такой цене я так понял, что 20 мл. = 115 дол. А то дальше он расписал, что в одном мл. 250 мг. Не?
templar Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 а что хорошего в цене 115 баксов за 20 мл энки? это минимум в 2 раза выше нормальной цены
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 а что хорошего в цене 115 баксов за 20 мл энки? это минимум в 2 раза выше нормальной цены Ну да, в 2 раза. Но ничего сверхъестественного. Для Запада, наверное - шара. Кстати, читал в соответствующей ветке, что у нас сейчас в аптеке суст Нидерланды по 360 грн. за 1 ампулу ? ))
Muaythai.su Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Опубліковано: 1 липня 2014 ниче не напутал?отличная цена походу весь запад скупается по такой цене 20 мл за примерно 115 долларов, в каждом мл есть 250 мг Как для Украины цены высокие, но для Запада более чем нормальные. Кроме того, фирмы неплохие, к примеру, Органон в Украине тоже будет немало стоить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз