bobir2005 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так откупи у Бензола https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...552750" , правда цены уже немного отличаются)))) Ну а если серьёзно то да, товар твой должен быть - здесь за Бензолом мало кто успевает...
BamMargena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 corsa_fan, никак тебя не отпускает)) Тащемта он прав. Если бензол раньше не написал в лс. так откупи у Бензола https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...552750" , правда цены уже немного отличаются)))) Ничесе бензол накрутил цены..
corsa_fan Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 corsa_fan, никак тебя не отпускает)) не понял я чуть-чуть вашего мега юмора.. если где то нужно было смеяться то нужно было написать об этом! :my_name_is_grisha: да мог кто-то забронировать раньше, но как видно по теме то я был первый потом бензол. По факту оказалось что для многих это значение не имеет. Мне тот спорт.пит по скольку по скольку. Обидно, что вроде бы все сидим в одной теме и так выходит глупо... Я бы как продавец так бы не поступил.
Микки Рурк Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не понял я чуть-чуть вашего мега юмора.. если где то нужно было смеяться то нужно было написать об этом! :my_name_is_grisha: да мог кто-то забронировать раньше, но как видно по теме то я был первый потом бензол. По факту оказалось что для многих это значение не имеет. Мне тот спорт.пит по скольку по скольку. Обидно, что вроде бы все сидим в одной теме и так выходит глупо... Я бы как продавец так бы не поступил. Поскольку он даже не соизволил ответить-думаю минус в репу от тебя он заслужил (тем более его уже "минусанул" другой форумчанин).
Stormdog Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не понял я чуть-чуть вашего мега юмора.. Его юмор вообще мало кто понимает :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ой фу какая некрасивая херня! Бензол, тебе вообще как, не стыдно бльо?!!
wolf Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я вообще ахуеваю от некоторых....которые покупают в барахолке и бегут перепродавать на нашем же форуме.и не стыдно нихрена...
Рекомендуемые сообщения