D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати чего минусуют ТС? Он мог сообщение в личку и пропустить, прочитал самое последнее и все. а ты подумай сам... тут бы он просрочку продавал неизвестно сколько, а так попался барыга-скупщик протухшего, который настаивал "купить всё что есть оптом"... вот и проигнорил рядового покупателя в угоду... ну сам знаешь кого...
Лео Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если модерский состав против подобных перепродаж - мб стоит запретить их на уровне правил?
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 При чем тут логика? просто не увидить твоё сообщение сразу, а увидел уже когда сделка состоялась. Логика при том, что корса_фан написал в теме "бронь!" за пол часа до Бенза. И логика в том, что теперь второй барыжит этим же самым в три раза дороже :ppc:
corsa_fan Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 При чем тут логика? просто не увидить твоё сообщение сразу, а увидел уже когда сделка состоялась. все он увидел! так как он мне в лс ответил. что есть все по 1 банке и тишина. потом в теме уже написал что продано. Я спрашиваю как так: он ответил что человек предложил предоплатой. Хотя меня он даже не спрашивал про оплату, не про отправку...ничего...
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если модерский состав против подобных перепродаж - мб стоит запретить их на уровне правил? Да как ты этому воспрепятствуешь?! Никак! Просто я в акуе насколько нужно быть г... чтобы своих братьев по железу вот так некрасиво кидать! за лохов держит! на виду у всех проворачивает такой дерьмовый "бизнес"! пс. мне то вообще пох на эти все предтрены и добавки... просто неприятные такие моменты настолько убивают веру в людей...
Ark Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Логика при том, что корса_фан написал в теме "бронь!" за пол часа до Бенза. И логика в том, что теперь второй барыжит этим же самым в три раза дороже :ppc: Зачем ты мне все это пишешь? Мне это и так известно. corsa_fun раставил все по местам. А бензол, барыга хитрожопый, забанить к епеням. Вон он ещё торговлей сухим молоком под видом бренда занялся.
corsa_fan Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Зачем ты мне все это пишешь? Мне это и так известно. corsa_fun раставил все по местам. если Вы плюсуете такого продавца, значит вы поддерживаете такое ведение дел?? жаль жаль...
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А бензол, барыга хитрожопый, забанить к епеням. Вот это я поддержу! если Вы плюсуете такого продавца, значит вы поддерживаете такое ведение дел?? жаль жаль... А кто плюсует? Наоборот!
Ark Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 если Вы плюсуете такого продавца, значит вы поддерживаете такое ведение дел?? жаль жаль... Плюс я поставил раньше. Не красиво с его стороны конечно.
Рекомендуемые сообщения