bobir2005 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Просто я в акуе насколько нужно быть г... чтобы своих братьев по железу вот так некрасиво кидать! за лохов держит! на виду у всех проворачивает такой дерьмовый "бизнес"! просто неприятные такие моменты настолько убивают веру в людей... ... и мнение о человеке
mad76 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 не понял я чуть-чуть вашего мега юмора.. если где то нужно было смеяться то нужно было написать об этом! :my_name_is_grisha: да мог кто-то забронировать раньше, но как видно по теме то я был первый потом бензол. По факту оказалось что для многих это значение не имеет. Мне тот спорт.пит по скольку по скольку. Обидно, что вроде бы все сидим в одной теме и так выходит глупо... Я бы как продавец так бы не поступил. Двойная скобка в конце моего сообщения говорит о том где именно нужно смеяться... Далее по теме. Хочешь купить - так и напиши ПОКУПАЮ, и тогда бы ты был первый. Но по факту первый кто захотел купить был именно Бензол, он и купил. Бронь имеет значение если она оговорена заранее. По умолчанию она не является прерогативой. Везде где что-то бронируется это предварительно ОЗВУЧИВАЕТСЯ. Продавец лично тебе ничего не должен и насколько я понял ничего не обещал. В чём же проблема? По Бензолу. Вот какой он оказывается нехороший человек и барыга. И как же это получилось, как он таким вдруг стал? Возможно я раскрою страшную тайну, но никто до сих пор что ли не был в курсе что он перепродаёт (за исключением Повер Про) то что покупает тут же на форуме? И у продавцов с форума, и с барахолки. Естественно что цену он ставит бОльше той за какую купил, и что с того? Он имеет право (ИМХО) ставить цену как на 10% больше так и на 200%. Почему нет? Кого устраивает его наценка тот покупает, кого нет - таки нет. Я вот к примеру скупился у него на две сотни баксов пару дней назад, меня всё вполне устроило... Минусов не заслуживает ни Бензол ни тем более ТС, это по меньшей мере странная попытка воздействия, а с Бензолом, если что, сильно запоздавшая. А уж призывы забанить его вообще нечто за гранью добра и зла... P.S.Да, кстати, corsa_fan, если тебе нужен предтреник, выбери любой у JTR, его стоимость и доставку я оплачу. Давайте закроем эту тему на позитивной ноте, оно того не стОит...
BamMargena Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 его стоимость и доставку я оплачу А я попаду на акцию? :bm:
mad76 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А я попаду на акцию? :bm: Ок, да не вопрос. Ещё кто-то? Бог любит троицу типа))
mad76 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ну троицу так троицу.буду третьим)))) Ок, тройка лидеров выглядит так 1)corsa_fan - 2)BamMargena 3)Billi Призы следующие - Крейзи, Мезоморф, Джек (герань) что-кому разбирайтесь сами...
wolf Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ну троицу так троицу.буду третьим)))) ты в бане, не считаеццо.так что третий йа :zhet: забираю джека :soldier:
Billi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 крейзи ты в бане, не считаеццо.так что третий йа :zhet: ты путаешь.в бане кто то другие))))
Рекомендуемые сообщения